Приставки > Технические советы
Можно ли определить по наклейки, что внутри?
(1/1)
Lone:
Доброго времени суток, хотел приобрести игру(картридж)пиратку из 90х на Sega, но на полноценной плате.
Продавец в ни какаю не хочет разобрать корпус и показать плату. Цена заявленная продавцом космическая.
Можно ли по наклейки определить, там плата на пластике или цельная?
Ogr:
только если обратиться к ясновидящей. :lol:
Конечно же нет, что за глупый вопрос
Lone:
Понял, тогда тему можно закрыть, если не возможно.
Yoti:
--- Цитата: Lone от 14 Ноябрь 2023, 02:56:16 ---Можно ли по наклейки определить, там плата на пластике или цельная?
--- Конец цитаты ---
У меня тёмная плёнка на окнах наклеена, какой у меня автомобиль?
Gameszzz:
--- Цитата: Yoti от 17 Ноябрь 2023, 02:32:41 ---У меня тёмная плёнка на окнах наклеена, какой у меня автомобиль?
--- Конец цитаты ---
С твоим случаем гораздо проще. Если тёмная - то автомобиль с окнами.
В его случае только по весу
Sharpnull:
--- Цитата: Gameszzz от 17 Ноябрь 2023, 05:47:58 ---В его случае только по весу
--- Конец цитаты ---
Просунуть лист и нащупать компоненты на плате, если позволяют щели.
Rumata:
Щупать плату листом, учитывая. что картридж где-то у продавца - это сильно :) Тем более отличить каплю на одной плате от капли на другой.
Вообще если это действительно старый картридж, то составных плат тогда не было. Но никто не мешает плату заменить
Guimplen:
"Гадаю по наклейкам, снимаю, порчу..."
:D
SavitarSvit:
Мне часто в личку стучатся с вопросами "а какая платка в таком то картридже".
С такими детсадовцами даже разговаривать не хочется. Ты платку покупаешь или картридж?
Купи а потом расковыряй корпус, достань из него платку и радуйся старой платке, которую ты вставишь в корпус, который ты сам только что поломал.
881x113:
Рентген. Зайди в какую-нибудь частную клинику с необычным странным вопросом: "сделаете рентген одной штуковины?" Может согласятся.
MaxWooD:
--- Цитата: SavitarSvit от 17 Январь 2024, 12:23:03 ---даже разговаривать не хочется. Ты платку покупаешь или картридж?
--- Конец цитаты ---
Покупатель должен получить полную информацию о товаре. Тут должна быть аналогия, но каждый её должен придумать самостоятельно. Видимо из вас такой себе продавец (очередняра с авито) раз такие сообщения пишут покупашки.
Разве сложно дать чёткое описание товара? Например, продается картридж "как есть", без вскрытий и осмотра плат? Если пишут такую ересь покупашки, просто отправляешь их перечитывать описание.
SavitarSvit:
--- Цитата: SavitarSvit от 15 Февраль 2024, 10:13:14 ---Покупатель должен получить полную информацию о товаре. Тут должна быть аналогия, но каждый её должен придумать самостоятельно. Видимо из вас такой себе продавец (очередняра с авито) раз такие сообщения пишут покупашки.
Разве сложно дать чёткое описание товара? Например, продается картридж "как есть", без вскрытий и осмотра плат? Если пишут такую ересь покупашки, просто отправляешь их перечитывать описание.
--- Конец цитаты ---
MaxWooD, по поводу какой я продавец, можно не словоблубить, а прочитать отзывы обо мне.
Нормальный покупатель и получит полную информацию о товаре, а глупый ребенок, который сам что то себе в голове придумал пусть жизни учится. Контакты почистит разными видами средств и разовьет ясновиденье для просмотра платок не вскрывая картриджи.
Нормальная информация о товаре:
- внешнее состояние
- доп. фото товара если требуется
-проверялся ли товар на работоспособность
- для особо не доверяющих, можно видео работоспособности снять
Не нормальная информация:
-"что в карике, есть ли пластмасска"
- "это новодел или стародел"
- "этот ли карик у кинамана снимался"
- "нормальный ли там перевод"
Вскрыть и показать фото вскрытого товара можно лишь в том случае если:
-товар можно вскрыть без последствий
Весь ваш пиратский желтый мусор вскрыть без последствий сложно и вы же потом, как поберушки, услышав что отломалась защелка, когда я вскрыл для вас картридж, будете клянчить скидку.
Навигация
Перейти к полной версии