Другое > Hard'n'Soft
Выбор ATX Super Socket 7 платы
(1/1)
vitas155:
Задался целью собрать красивый ретрокомпьютер на базе SuperSocket 7 платформы,под это дело уже присмотрен корпус,есть память SDRAM и процессор AMD K6-2 550Мгц(будет переделан в K6-2 или K6-3+)есть также богатый выбор AGP видеокарточек,жестких дисков и аудио карточек.Цель найти материнскую плату стандарта ATX на Super Socket 7 платформе
Требования к плате:
1:Наличие AGP
2:Очень желательно наличие встроенной звуковой карты
3:Поддержка ОЗУ от 768мб и выше(то есть плата должна иметь не менее 3 слотов SDRAM)
Какие платы можете порекомендовать? желательно из тех что можно достать на авито
Ogr:
профильная тема https://www.old-games.ru/forum/threads/faq-v-pomosch-stroitelju-retrokompjutera.13911/
vitas155:
--- Цитата: Ogr от 13 Ноябрь 2023, 12:43:32 ---профильная тема https://www.old-games.ru/forum/threads/faq-v-pomosch-stroitelju-retrokompjutera.13911/
--- Конец цитаты ---
как построить ретрокомп я и так знаю,меня интересует где добыть плату подходящую под мои требования
Ogr:
--- Цитата: vitas155 от 13 Ноябрь 2023, 12:47:21 ---как построить ретрокомп я и так знаю
--- Конец цитаты ---
Если воспользоваться логикой а не задницей: на ту тему подписано куча людей занимающимися ретро пк, и там тебе скорее подскажут чем на форуме посвященном эмуляции. :facepalm:
Добавлено позже:
--- Цитата: vitas155 от 13 Ноябрь 2023, 12:47:21 ---меня интересует где добыть плату подходящую под мои требования
--- Конец цитаты ---
ну а шерстить avito на наличие подходящих под запрос моделей, которые тебе там подскажут, уже будешь самостоятельно.
vitas155:
--- Цитата: Ogr от 13 Ноябрь 2023, 13:17:21 ---Если воспользоваться логикой а не задницей: на ту тему подписано куча людей занимающимися ретро пк, и там тебе скорее подскажут чем на форуме посвященном эмуляции.
--- Конец цитаты ---
мне все равно сколько на ту тему подписано людей,хоть трилиард,я задал конкретный вопрос,и хочу конкретные ответы,если тебе нечего сказать просто пройди мимо,мне твои рассуждения на тему где что искать не интересны,также как и другие форумы.мне достаточно этого
Навигация
Перейти к полной версии