| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Самые смешные игры с приколами Super Nintendo (SNES) 16-бит |
| << < (2/2) |
| Vertex:
Clock Tower. Вся игра - сплошной прикол. Всё остальное - петросянщина. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Fairymoon от 08 Ноябрь 2023, 12:09:42 ---Здесь обсуждается тема "весёлых игр для SNES", а не авторы. --- Конец цитаты --- Неправильно, здесь обсуждаются авторы. --- Цитата: Fairymoon от 08 Ноябрь 2023, 12:09:42 ---Не понятно, что там у тебя на аватаре нарисовано? Мне плохо видно. --- Конец цитаты --- Дрочил много чтоли? От этого, говорят, зрение и портится. |
| Fairymoon:
Народ, плиз-з-з, не забывайте, что этот форум могут просматривать и дети в том числе. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Fairymoon от 08 Ноябрь 2023, 12:40:23 ---Народ, плиз-з-з, не забывайте, что этот форум могут просматривать и дети в том числе. --- Конец цитаты --- Не выдумывай, дети в такое старьё не играют. |
| Fairymoon:
|
| HayaoYokogawa:
Узнали? Согласны? :facepalm: |
| VitanoL:
--- Цитата: Fairymoon от 08 Ноябрь 2023, 12:40:23 ---Народ, плиз-з-з, не забывайте, что этот форум могут просматривать и дети в том числе. --- Конец цитаты --- Они о них просто не знают. Ибо у них тупо другое время. |
| Nhisti:
--- Цитата: Fairymoon от 08 Ноябрь 2023, 12:40:23 ---Народ, плиз-з-з, не забывайте, что этот форум могут просматривать и дети в том числе. --- Конец цитаты --- Тогда заканчивай плизкать, а то чему на твоём примере дети научатся, кроме как родную речь засорять? <_< |
| Fairymoon:
Шалом, Nhisti. Не отвлекайся на мои темы. Занимайся своим делом. |
| ankxiteatr:
Автор напихал всё в кучу. Половина информации вообще не по делу. А что касается списка...аналогично, я не увидел попытки сделать действительно подборку смешных игр, а лишь куча мала. |
| Gelior:
Золотая коллекция - это всегда прекрасно. Но когда начинается она таким шедевром пиратской самодеятельности, как A Bugs Life, возникает невольный вопрос - если это золото, то какое же на консоли серебро, не говоря уже о бронзе? --- Цитата: Fairymoon от 03 Ноябрь 2023, 16:37:23 ---Rayman (Prototype) --- Конец цитаты --- Надеюсь, что на легендарного SNES'овского Рэймана автор "золотой коллекции" напишет хороший, полноценный обзор. |
| Fairymoon:
Списков серебра и бронзы не будет. Нужно только золото, т. е. самое лучшее из смешного и не важно, что какие-то из них оказались "пиратками". В моём списке - всё по алфавиту. Рэйман, - культовая весёлая игрушка, мне она тоже очень понравилась, но к сожалению для SNES был сделан только прототип с одним тестовым уровнем. Давай проведём честный эксперимент... Составь свой список игр, который считаешь актуальным и покажи своим родителям, своей девушке и младшим сёстрам или братьям. Ничего им при этом не навязывай и не объясняй. Просто покажи свой список, а потом мой, только чтобы они обязательно просмотрели сам геймплей. И услышишь честное мнение. Это будет самое честное независимое мнение лично для тебя, не для форума. А то, что на меня тут сразу налетела "банда GTA", параллельно общаясь через icq, то мне их мнение вообще не интересно. Я никому ничего не навязываю. Не нравится, пройди мимо. Зачем писать всякие гадости? Это не красит человека, как личность? С каким удовольствием, я помню, в первый раз играл в оригинального Данкей Конга. И сегодня, в свободное время, регулярно переигрываю. Самые тёплые воспоминания об играх в целом. P. S. У меня были почти все приставки, начиная с NES и заканчивая последними моделями на сегодняшний день. Всё в итоге подарил на дни рождения близким друзьям и в итоге оставил для себя только SNES mini. Также на память стоит на полке запечатанная оригинальная SNES pal региона. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |