| Приставки > 6 поколение |
| Совместимость шпиндельных моторов PS2 Slim |
| (1/1) |
| baralgin1003:
Добрейшего дня. На моей слимке 7700 начал бить мотор диска. Найти в продаже такой же не получилось, как будто дефицит на них.. Еще год назад были в наличии. Но зато в продаже остались моторы от 7000 и 9000 серий. Вопрос: насколько платки этих моторов электрически совместимы? Длину и разворот шлейфа в расчет не берем, его можно перепаять. |
| BILL_BUFALO:
Если ссылки пройдут... https://www.wildberries.ru/catalog/84982327/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/84980404/detail.aspx Брал уже пару раз для 7700 и 7500 - полет нормальный, выбирай по длине шлейфа. |
| baralgin1003:
BILL_BUFALO, спасибо. эти лоты видел, но смутило в отзывах, что не стартанули на 77 версии. теперь придется заказать для пробы) |
| Skarfais:
Все моторы на scph 70000-90000 совместимы, проблема только в шлейфе.Проблема в том что китайцы продают фуфляные моторы были проблемы после замены разбитых на китайские. Все 5 моторов которые заказывал оказались кривые\косые, лазер заведомо исправный либо грузил до лого пс2 либо зависал в процессе. Как оказалось позднее проблема в кривом шпинделе, разной высоте итд. В общем заказывать с китая тако себе проще на авито оригинальный взять. |
| baralgin1003:
--- Цитата: Skarfais от 27 Октябрь 2023, 00:33:22 ---проще на авито оригинальный взять. --- Конец цитаты --- на авито с разбора или новье? если с разбора, это тоже лотерея. да еще и клоуны-продаваны. один чел продавал пс2 по частям, за мотор просил 450, за "отпаять шлейф мотора" 0_0 150р, за привод в сборе 900. При том, что за 1500 можно взять комплектную консоль |
| Skarfais:
В чем проблема купить какую-нибудь самую дешевую приставку и с неё снять то что надо а остальное продать? |
| baralgin1003:
Skarfais, как минимум в том, что появляется соблазн наладить еще одну консоль, для которой опять нужны будут запчасти :lol: |
| Skarfais:
Я ж сказал с нерабочими запчастями продаёшь а рабочее себе оставляешь. |
| s11:
--- Цитата: Skarfais от 30 Октябрь 2023, 14:27:25 ---Я ж сказал с нерабочими запчастями продаёшь а рабочее себе оставляешь. --- Конец цитаты --- какойто ты ушлый)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |