| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Battletoads Returns: Triple Punch |
| << < (39/47) > >> |
| Docm@n:
[обновление 11.05.2026] Доступна полная версия игры Battletoads Returns: Triple Punch Приветствую читателей темы. Наконец-то я добил этот проект. И того в игре 14 эпизодов геймплея (локаций). В последнем уровне, как и обещал, вас ждёт королевна-царевна тёмная, с потёртыми геймпадами и клавиатурами. Но чтобы её отбуцкать, до неё надо сначала дойти :lol: Поэтому желаю приятной игры! Возможно ещё будут обновления с исправлениями, если это потребуется. Теперь об изменениях относительно предыдущих билдов: * Исправлены баги * Немного оптимизирована игровая логика * Улучшены палитры некоторых уровней * На экране с логотипом движка, добавлена возможность прослушать всю музыку из билда * Новые уровни * Наградные медали на экране с титрами, за прохождение при разных условиях, на разных сложностяхОбновление от 24 мая 2026 года * Исправлены различные баги и кривости * Из паузы убрано проигрывание бита * В некоторых уровнях, бонусные капсулы переставлены в более логичном порядке * Сделана механика ускорения на байках задним ходом (по аналогии с БТДД на NES) * Подкручены тайминги боссов, чтобы не перебивали удар сапогом и кулаками сверхуОбновление от 3 июня 2026 года * Исправлены различные баги и кривости которые замечены были на стримах в коопе, сингле, а так же которые отмечались тут в теме и другие * Улучшения и доработки * Для тех кто в теме, огненное облако теперь можно без дамага устранять * В коопе, если любой из игроков потерял всё - то происходит выход на экран с контами по аналогии с оригиналомОбновление от 14 июня 2026 года * Исправлены различные баги и кривости * Добавлена награда "палладиевая медаль" за прохождение игры на харде без смертей. * Различные косметические исправления и улучшения Скачать с Яндекс Дицк Скачать с Итчо Всем привет! Как ясно из названия - веду разработку ремейка на боевые жабы. Задачи: 1)Cделать механику похожей на оригинал, на сколько это возможно. 2)8-16 бит графика. 3)Музыка и SFX оригинальные из версии NES. Инфа по проекту: 1) Сделана механика жаб, все удары, простые и добивающие, хит-фризы при добиваниях, подбор и броски предметов, подбор оружия и применение. Спрайты, удары и приёмы - оригинальные из BTDD NES версии. Уровни полностью новые. 2) Готовый титульник, игровое меню с настройкой управления, режимов экрана, смены языка, выбора жаб и т.д. 3) Бета версия содержит 12 проходимых эпизодов(уровней с подуровнями) и 5 боссов. 4) Краткая банальная предыстория, также диалоги профессора с боссами перед началом уровней и после победы над боссами. 5) Проект некоммерческий, копия игры распространяется бесплатно. 6) Советы, пожелания, рациональная критика - приветствуется. 7) Поддержка клавиатуры и геймпадов Xinput типа. 8)Игра для 1-3 игроков за одним ПК, или в коопе только через облачные сервисы типа parsec. 9... Посмотреть геймплей: Скачать бета версию 1.2 |
| Docm@n:
--- Цитата: Smoke_John от 26 Апреля 2026, 21:40:03 ---и мне теперь придётся вытаскивать геймпад каждый раз когда запускаю жаб, получается. --- Конец цитаты --- А зачем тебе вытаскивать геймпад? Просто сделан авто-выбор геймпада при запуске игры, если геймпад к системе подключен, и всё. Чтобы пользователь мог сразу попасть в игру без всяких преднастроек и у него всё работало "из коробки". Если тебе не нужен геймпад - переключил просто тип ввода на титульнике на клаву и играй, программа настаивать на геймпаде не будет. |
| Mixail:
А последнее обновление игры на сегодняшний день было от 28.03.2026? я ничего не пропустил? |
| Docm@n:
--- Цитата: Mixail от 03 Мая 2026, 19:23:11 ---А последнее обновление игры на сегодняшний день было от 28.03.2026? я ничего не пропустил? --- Конец цитаты --- "Официальное" - да. Но у некоторых людей есть чуть более новая версия. Возможно в неё играли на стрим, поэтому она могла где-то фигурировать, там другая дата билда. |
| Docm@n:
Доступна полная версия игры Battletoads Returns: Triple Punch Приветствую читателей темы. Наконец-то я добил этот проект. И того в игре 14 эпизодов геймплея (локаций). В последнем уровне, как и обещал, вас ждёт королевна-царевна тёмная, с потёртыми геймпадами и клавиатурами. Но чтобы её отбуцкать, до неё надо сначала дойти :lol: Поэтому желаю приятной игры! Возможно ещё будут обновления с исправлениями, если это потребуется. Теперь об изменениях относительно предыдущих билдов: * Исправлены баги * Немного оптимизирована игровая логика * Улучшены палитры некоторых уровней * На экране с логотипом движка, добавлена возможность прослушать всю музыку из билда * Новые уровни * Наградные медали на экране с титрами, за прохождение при разных условиях, на разных сложностях Скачать с Яндекс Дицк Скачать с Итчо |
| resler:
Здравствуйте а это ром в exe на эмуль есть мега драйва? |
| Mad:
resler, Это игра для ПК. |
| StRyK:
--- Цитата: Mad от 11 Мая 2026, 01:08:07 ---resler, Это игра для ПК. --- Конец цитаты --- не расстраивай его так. На пк нет старых геймпадов |
| resler:
На ПК в неё кто-то будет играть? На ПК играю только в современные игры, это не интересно. Возможно портировать на 16 бит? |
| Smoke_John:
--- Цитата: Docm@n от 11 Мая 2026, 00:18:21 ---Немного оптимизирована --- Конец цитаты --- Сам список тоже слегка оптимизирован :lol: Такое ощущение, как будто не хватает чего-то в списке) Поздравляю всех с релизом! |
| Sergy_Duberty:
А какой стек был при написании игры? |
| resler:
возможен порт на мега драйв? есть исходники? |
| Mad:
--- Цитата: Docm@n от 11 Мая 2026, 00:18:21 ---Скачать с Яндекс Дицк --- Конец цитаты --- Яндекс диск с ПК просит у меня авторизироваться 0_0 . Это что за ноу хау? |
| Razor:
--- Цитата: Docm@n от 11 Мая 2026, 00:18:21 ---Доступна полная версия игры Battletoads Returns: Triple Punch --- Конец цитаты --- Поздравляю с полноценным релизом :thumbup: |
| Docm@n:
--- Цитата: resler от 11 Мая 2026, 08:53:55 ---Возможно портировать на 16 бит? --- Конец цитаты --- Нет! --- Цитата: Smoke_John от 11 Мая 2026, 10:11:37 ---Сам список тоже слегка оптимизирован Такое ощущение, как будто не хватает чего-то в списке) --- Конец цитаты --- Ну да, всего не напишешь тут, да и оно особо не важно для обычных игроков, им главное, чтобы была полная версия и работала. --- Цитата: Sergy_Duberty от 11 Мая 2026, 10:47:57 ---А какой стек был при написании игры? --- Конец цитаты --- CFD2.5+ (основная среда) LUA(механики, скрипты, сложные логики) Tiled (Сборка уровней) Фотошоп CS5.1 (рисовка) --- Цитата: Mad от 11 Мая 2026, 11:05:17 ---Яндекс диск с ПК просит у меня авторизироваться 0_0 . Это что за ноу хау? --- Конец цитаты --- Та ну неее, первый раз такое слышу :) Доступ всегда есть без авторизации. --- Цитата: Razor от 11 Мая 2026, 11:25:10 ---Поздравляю с полноценным релизом :thumbup: --- Конец цитаты --- Благодарю! :thumbup: |
| Mad:
--- Цитата: Docm@n от 11 Мая 2026, 16:22:45 ---Та ну неее, первый раз такое слышу :) Доступ всегда есть без авторизации. --- Конец цитаты --- Я тоже первый раз такое вижу. Вот что на экране, может я что-то не понимаю? |
| Smoke_John:
Mad, У меня нормально всё, может ты куда-то не туда нажал? |
| Docm@n:
--- Цитата: Mad от 11 Мая 2026, 16:27:03 ---Я тоже первый раз такое вижу. Вот что на экране, может я что-то не понимаю? (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Честно говоря не знаю чем помочь, я вне аккаунта захожу - и всё нормально, как с мобильного устройства так и с ПК. :neznayu: |
| Smoke_John:
--- Цитата: resler от 11 Мая 2026, 10:50:53 ---порт на мега драйв? --- Конец цитаты --- А при чём тут сега? На сегу не нашлось умельцев перенести механики оригинальных жаб. На форуме есть люди, которые разобрали именно оригинальные части жаб так, что могут в них добавлять и механики и уровни, но к сеге это не относится. Если тебе не принципиален именно на сегу порт, то можешь смело связаться и предложить достойную оплату за создание порта под nes, может согласятся, если договоритесь :) А вообще если найти людей, которые и под сегу могут что угодно делать, то вполне реально и такое, только будет явно дороже, чем используя уже разобранную до мелочей nes версию. |
| Mad:
--- Цитата: Docm@n от 11 Мая 2026, 16:39:13 ---Честно говоря не знаю чем помочь, я вне аккаунта захожу - и всё нормально, как с мобильного устройства так и с ПК. :neznayu: --- Конец цитаты --- Понял, почищу куки для начала. |
| Smoke_John:
--- Цитата: Docm@n от 11 Мая 2026, 16:22:45 ---Ну да, всего не напишешь тут, да и оно особо не важно для обычных игроков, им главное, чтобы была полная версия и работала. --- Конец цитаты --- Конечно, сюда и не влезет поди) это я так, в качестве юмора. Я когда картинку делал, заметил, что при выборе уровня, диалог к нему перед началом не показывается, а наверное было бы прикольнее, если показывался. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |