Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Battletoads Returns: Triple Punch
<< < (33/47) > >>
Docm@n:
[обновление 11.05.2026]

Доступна полная версия игры Battletoads Returns: Triple Punch

Приветствую читателей темы. Наконец-то я добил этот проект.

И того в игре 14 эпизодов геймплея (локаций).
В последнем уровне, как и обещал, вас ждёт королевна-царевна тёмная, с потёртыми геймпадами и клавиатурами. Но чтобы её отбуцкать, до неё надо сначала дойти  :lol: Поэтому желаю приятной игры!

Возможно ещё будут обновления с исправлениями, если это потребуется.

Теперь об изменениях относительно предыдущих билдов:

* Исправлены баги
* Немного оптимизирована игровая логика
* Улучшены палитры некоторых уровней
* На экране с логотипом движка, добавлена возможность прослушать всю музыку из билда
* Новые уровни
* Наградные медали на экране с титрами, за прохождение при разных условиях, на разных сложностяхОбновление от 24 мая 2026 года

* Исправлены различные баги и кривости
* Из паузы убрано проигрывание бита
* В некоторых уровнях, бонусные капсулы переставлены в более логичном порядке
* Сделана механика ускорения на байках задним ходом (по аналогии с БТДД на NES)
* Подкручены тайминги боссов, чтобы не перебивали удар сапогом и кулаками сверхуОбновление от 3 июня 2026 года

* Исправлены различные баги и кривости которые замечены были на стримах в коопе, сингле, а так же которые отмечались тут в теме и другие
* Улучшения и доработки
* Для тех кто в теме, огненное облако теперь можно без дамага устранять
* В коопе, если любой из игроков потерял всё - то происходит выход на экран с контами по аналогии с оригиналомОбновление от 14 июня 2026 года

* Исправлены различные баги и кривости
* Добавлена награда "палладиевая медаль" за прохождение игры на харде без смертей.
* Различные косметические исправления и улучшения
Скачать с Яндекс Дицк
Скачать с Итчо

Всем привет! Как ясно из названия - веду разработку ремейка на боевые жабы.
Задачи:
1)Cделать механику похожей на оригинал, на сколько это возможно.
2)8-16 бит графика.
3)Музыка и SFX оригинальные из версии NES.

Инфа по проекту:
1) Сделана механика жаб, все удары, простые и добивающие, хит-фризы при добиваниях, подбор и броски предметов, подбор оружия и применение. Спрайты, удары и приёмы - оригинальные из BTDD NES версии. Уровни полностью новые.
2) Готовый титульник, игровое меню с настройкой управления, режимов экрана, смены языка, выбора жаб и т.д.
3) Бета версия содержит 12 проходимых эпизодов(уровней с подуровнями) и 5 боссов.
4) Краткая банальная предыстория, также диалоги профессора с боссами перед началом уровней и после победы над боссами.
5) Проект некоммерческий, копия игры распространяется бесплатно.
6) Советы, пожелания, рациональная критика - приветствуется.
7) Поддержка клавиатуры и геймпадов Xinput типа.
8)Игра для 1-3 игроков за одним ПК, или в коопе только через облачные сервисы типа parsec.
9...

Посмотреть геймплей:

Скачать бета версию 1.2

Smoke_John:

--- Цитата: Docm@n от 14 Октября 2024, 20:02:00 ---первом отрезке вверх, вниз, вверх, вниз
--- Конец цитаты ---
Разработчика надо наминировать на нобелевскую премию) Но я ещё предполагаю, что их всех путает уже заученный скилл на предыдущих частях, там тоже нигде снизу не начинаются серии препятствий)
Smoke_John:
Встречался ли глюк, когда жаба не может бегать? Стоит ли искать способ его повторения, или может он уже исправлен?

Если с удара капотом вписаться в автомобиль, то жабе ничего не будет.

Трубы на крыше частенько с первого раза не сбиваются, пока не разобрался из за чего, может от расстояния зависит.
После разбега и падения с уступа, не отпуская клавишу, жаба не может ударить головой стоящего под уступом противника, в оригинале может.

А если успеть ударить головой до того, как жаба падает с уступа, то нажав в обратном направлении, жаба начинает двигаться задом наперёд в обратном направлении находясь в состоянии удара головой. В оригинале удар головой не управляем. На невысоких уступах, как сейчас есть в игре это не то, чтобы может быть особой помехой, его даже обнаружить довольно не быстро получилось, но вот если в игре будут высокие уступы с пустотой под ними, это будет явно мешать.

Сюда же относится и удар капотом, в оригинале он не управляемый, а тут можно либо увеличить его длинну полёта, либо уменьшить, в зависимости от того, в каком направлении жмёшь после удара. но это уже почти придирки) хотя я заметил, что если жать после удара капотом вперёд, то на вид явно получается длинна удара заметно больше чем в оригинале.

На байке нельзя быстро отъезжать назад, когда понадобится.

А ещё мой глаз перфекциониста заметил по тени, что бонус, вылетающий из капсулы, находится на уровне разбившего её игрока, а не на уровне капсулы)
Docm@n:

--- Цитата: Smoke_John от 16 Октября 2024, 17:27:36 ---

--- Конец цитаты ---

Вопросов больше, чем ответов. Например: Какие уступы? Не отпуская какую клавишу? Что значит задом наперёд? Что значит перестаёт бегать? при каких обстоятельствах? Что происходит вместо бега? в общем бесконечно можно уточнять. Ты бы не мог скрины прилагать? или записи видео? если не хочешь в теме мусорить - тогда в ЛС кидай. А то, вероятно, ты может и находишь баги какие-то, которых другие не находят, но мне совсем непонятно когда и что, где искать, желательно видеть, что происходит на экране хотя бы в скриншотах, в каком уровне (это тоже важно) ведь уровни разные, одни 2D, другие типа 2.5D. Игроков - один?, двое? трое? Сколько жизней было на момент бага, в общем там каждая мелочь играет свою роль. В общем если ты уделяешь время на поиски багов, то обидно - когда от этого польза минимальная.
Smoke_John:

--- Цитата: Docm@n от 16 Октября 2024, 19:25:03 ---Какие уступы?
--- Конец цитаты ---
Любые в 2D уровне, третьем.

--- Цитата: Docm@n от 16 Октября 2024, 19:25:03 ---Не отпуская какую клавишу?
--- Конец цитаты ---
клавишу бега.

--- Цитата: Docm@n от 16 Октября 2024, 19:25:03 ---Что значит задом наперёд?
--- Конец цитаты ---
голова продолжает смотреть вперёд, а ноги назад, и двигается жаба назад, если жать назад после удара головой и падения с уступа, в оригинале нельзя жабой управлять, пока удар головой не закончится.

--- Цитата: Docm@n от 16 Октября 2024, 19:25:03 ---Что значит перестаёт бегать? при каких обстоятельствах? Что происходит вместо бега?
--- Конец цитаты ---
Просто жаба перестала бегать, совсем, буду искать значит, рано или поздно соображу из за чего так случилось, пока что повторно не удалось воспроизвести, решил спросить, может уже исправлено, а я выискиваю причину)
Могу подробнее описать, там в принципе не много: Играл Зитцем, прошёл предуровень в третьем уровне, сразу после появления в 3-2 жаба не била головой, всё делать могла, а вот разбегаться не могла, даже гиперпрыжок могла делать, до первого чекпоинта, после чекпоинта она снова начала уметь бегать.

Я уже пробовал и без попыток туда доходить, и по разному, но думаю, рано или поздно встретится и побольше данных зафиксирую и скину в ЛС, там особо скринить то и нечего. Ещё интересно могут ли влиять действия или события из первых двух уровней на состояние жаб в третьем уровне? (если не брать в расчёт очки, жизни и попытки)
Docm@n:

--- Цитата: Smoke_John от 16 Октября 2024, 21:11:30 ---в оригинале нельзя жабой управлять, пока удар головой не закончится.

--- Конец цитаты ---
В моей игре нельзя жабой управлять ни при ударе головой, ни при добивающих ударах. Если ты как-то управляешь жабой при всём перечисленном, это не иначе как баг, который надо найти и исправить. Но я никогда с таким не сталкивался, тестеры никогда не сталкивались, на видео играющих никогда такого не видел.

Добавлено позже:

--- Цитата: Smoke_John от 16 Октября 2024, 21:11:30 ---Просто жаба перестала бегать, совсем, буду искать значит

--- Конец цитаты ---
Если такое говно случается, его срочно надо выявить и исправить, но тоже - никогда не попадался такой баг никому. По текстовым описаниям к сожалению не выявить проблему.

Добавлено позже:

--- Цитата: Smoke_John от 16 Октября 2024, 21:11:30 ---Ещё интересно могут ли влиять действия или события из первых двух уровней на состояние жаб в третьем уровне? (если не брать в расчёт очки, жизни и попытки)

--- Конец цитаты ---
Нет, не могут.

Добавлено позже:

--- Цитата: Smoke_John от 16 Октября 2024, 21:11:30 ---Могу подробнее описать, там в принципе не много: Играл Зитцем, прошёл предуровень в третьем уровне, сразу после появления в 3-2 жаба не била головой,

--- Конец цитаты ---
Конты сливал до этого?

Добавлено позже:

--- Цитата: Smoke_John от 16 Октября 2024, 21:11:30 ---голова продолжает смотреть вперёд, а ноги назад, и двигается жаба назад, если жать назад после удара головой и падения с уступа

--- Конец цитаты ---
У меня не получается такой баг вызвать. Надоело прыгать с платформ и жать все кнопки. Расскажи подробнее, по шагам, что конкретно надо сделать, чтобы баг был?
Smoke_John:

--- Цитата: Docm@n от 17 Октября 2024, 17:23:36 ---при ударе головой
--- Конец цитаты ---
Я тут вычислил, что удары головой, в любом уровне, становятся управляемыми, только после встречи со стенами, жаба сколь угодно может лететь в обратном направлении в состоянии удара, до приземления:
(Сразу после удара головой зажимаю назад)

А удар капотом изначально управляем, расстояние нормальное пролетел во время удара (сравнимо с оригиналом):

а если не назад зажимать, а вперёд, то улетает наоборот слишком далеко.
При этом заметь, что и собственно сам удар по врагу не проходит, если сразу после удара капотом зажать назад.

--- Цитата: Docm@n от 17 Октября 2024, 17:23:36 ---надо выявить и исправить
--- Конец цитаты ---
А вот неумение бегать я пока так и не поймал, не могу точно сказать, сливал ли в тот раз конт.
Много раз играл, всё записывать и всегда никак не получится, нежданно вылез тот баг, но я обязательно напишу больше подробностей, когда встречу.

Зато вот ещё что нашёл:

По тени жабы видно, что стоял я посреди дороги, в прыжке жаба замахнулась аж на ворону, сидящую у края дороги. Так же получалось с прыжка сбить самую первую сидячую ворону на крыше, находясь при этом посредине крыши.

А ещё, когда сливаешь конт в 3-2, то продолжаешь не с начала уровня, а так же в 3-2 возрождаешься.
Docm@n:

--- Цитата: Smoke_John от 17 Октября 2024, 23:41:07 ---Я тут вычислил, что удары головой, в любом уровне, становятся управляемыми, только после встречи со стенами

--- Конец цитаты ---
Вот это другой разговор!! Причина выявлена и устранена.

--- Цитата: Smoke_John от 17 Октября 2024, 23:41:07 ---А удар капотом изначально управляем

--- Конец цитаты ---
Правил.

--- Цитата: Smoke_John от 17 Октября 2024, 23:41:07 --- собственно сам удар по врагу не проходит

--- Конец цитаты ---
Правил.

--- Цитата: Smoke_John от 17 Октября 2024, 23:41:07 ---Зато вот ещё что нашёл

--- Конец цитаты ---
Вороны не предусмотрены для 2.5D уровней, при ударах игроков не учитывается никакая глубина по Y. Но для ворон всё же сделан поиск по глубине. То есть таким образом, игрок может ворону пнуть вне зависимости от глубины, а вороны всё таки ищут игроков завися от координат по Y.
Пользуйтесь этим лайфхаком, особенно те, чья психика пострадала от этих ворон  :lol:

--- Цитата: Smoke_John от 17 Октября 2024, 23:41:07 ---А ещё, когда сливаешь конт в 3-2, то продолжаешь не с начала уровня, а так же в 3-2 возрождаешься.

--- Конец цитаты ---
Поподробнее. Если в уровне 3-2 слить конт, то начинаешь не с 3-1, а с 3-2 ? я правильно понял?
У меня со всеми уровнями так, не только с 3. Вроде бы это честно, до какого уровня игрок дошёл, с того пусть и начинает после конта.
Не знаю, стоит ли это менять.

--- Цитата: Smoke_John от 17 Октября 2024, 23:41:07 ---А вот неумение бегать я пока так и не поймал

--- Конец цитаты ---
Осталось эту срань выловить и править, если конечно этот баг перекочевал в новую версию, всё таки половина и даже больше механик переписаны были с нуля.
Smoke_John:

--- Цитата: Docm@n от 18 Октября 2024, 18:11:43 ---вороны всё таки ищут игроков завися от координат по Y
--- Конец цитаты ---
Да, они в принципе быстро сами подлетают, и ситуация, чтобы не сидячую издалека ударить скорее всего очень редко может попасться, так, что это не особо то и критично, а вот сидячих низко, можно пересадить повыше, чтобы игрок мог попасть по ним только находясь относительно в верхней части дороги, почему бы ей не сидеть например на пучке листьев дерева или подоконнике?) или наоборот снизу, куда игрок добраться не может.

--- Цитата: Docm@n от 18 Октября 2024, 18:11:43 ---Не знаю, стоит ли это менять.
--- Конец цитаты ---
Думаю стоит, во всех играх с самого начала начинается уровень, после конта, это и мотивирует не терять последние попытки, а уж если потерял, то даёт поднабрать очков и бонусов, которые мог при прошлом конте пропустить.

--- Цитата: Docm@n от 18 Октября 2024, 18:11:43 ---если конечно этот баг перекочевал
--- Конец цитаты ---
В любом случае найдём, даже если не перекочевал, я в лс кое что отправлю сейчас, может быть так эффективнее будет
Docm@n:
Доступна новая бета-версия игры! Battletoads Returns: Triple Punch [beta v1.1]
Играйте, проходите, тестируйте.
С уважаемыми тестерами сколько смогли багов и кривизны найти, столько поправили, разумеется, будем искать и исправлять дальше по мере сил и возможности.
Разработка продолжается, осталось, как уже ранее писал, в основном художественная и дизайнерская работа.
Приятного страдания прохождения  :D
Скачать с Итч.ио
varezhkin:
Постараюсь затестить! Ура!
Docm@n:
На страницу с игрой добавлен билд с 30+ исправленными багами, шероховатостями, графической глюкотой.
На страницу теперь буду выкладывать билды с исправлениями. Поэтому иногда следите, но об обновлениях я и тут, в теме, буду оповещать тоже.
Про Игрок:
Охх. Скорее всего самое адекватное название для этой игры на данный момент - Боежабы - Кривой Удар!
Игра просто максимально криво настроена. Практически все удары отличаются в худшую сторону от оригинальных игр откуда они были взяты.
Неужели было лень банально посидеть в обнимку с эмулятором и покадрово реанимировать приемы?  Это же не так и сложно :cool:
Да, в игре полно приятных глазу нововведений, но они настроены не всегда корректно. Заставки выглядят хорошо. Но можно и не заимствовать в будущем графику с предыдущих частей, а придумать свою.
Docm@n:
Ну т.к. механики все переписывались заново, о чём я ранее писал, поэтому есть всякие мелкие косяки, довольно не мало их уже нашли и немало исправлено, ничего особо страшного, это было ожидаемо) Просто следите за обновлениями, я буду их активно выкладывать. Сегодня уже первое такое выложил. Там как раз  хитбоксы и околоподобная тема корректировалась ну и прочие кривости.
Что касаемо оригинала, то тут эмулятором и покадровым разбором не обойтись, более того, это вообще бесполезная трата времени. Тут просто надо знать математику оригинала и делать такую же, покадровые разборы не дадут никакого толку. Так как в играх совершенно разная математика, потому и реализация операций отличается. Для таких целей надо дизасмнутый ром изучать, который в общем-то есть, а это время, время и ещё раз время, нудьга, и нафиг оно мне вообще надо)
Smoke_John:

--- Цитата: Docm@n от 18 Октября 2024, 18:11:43 ---Думаю стоит, во всех играх с самого начала начинается уровень, после конта, это и мотивирует не терять последние попытки, а уж если потерял, то даёт поднабрать очков и бонусов, которые мог при прошлом конте пропустить.
--- Конец цитаты ---
Я что-то погоречился, именно в жабах актовые чекпоинты для того и нужны, чтобы потеря конта откидывала на них... чот никто даже не поправил) так, что с этим всё нормально.
Вспомнил, когда понял, что водный уровень довольно длинный и ему бы не помешал чекпоинт с 5-2, где-т посредине)

Добавлено позже:
Идея для уровня типа "Рет рейс наоборот", - "вулкано сейв", к примеру.
Вместо того, чтобы крыса бежала до бомбы, а жабы её обгоняли, некий персонаж двигается, постепенно увеличивая скорость, вдоль уровня, например сам птиц, или мелкий робот какой-нибудь, для того, чтобы добраться до терминала и хакнув его обезвредить бомбу, ведь если вулкан взорвётся, будет катастрофа, - портал расширится и планету заполонят разные твари. А жабы должны успевать постучать по недоброжелателям, чтобы он мог пройти, бросить успеть ему под ноги пружину какую-нибудь, преграду разбить, элеватор включить или дроссельную заслонку закрыть в полу рычагом, просто обычную дверь открытой подержать) в общем что-то в этом роде)
Docm@n:
Новый билд с исправлениями выложил. Скачать с итчио.
Смотреть Battletoads Returns - TP [beta 1.1][bugfixes_02]

Добавлено позже:

--- Цитата: Smoke_John от 27 Октября 2024, 07:19:28 ---успеть ему под ноги пружину какую-нибудь, преграду разбить, элеватор включить или дроссельную заслонку закрыть в полу рычагом, просто обычную дверь открытой подержать) в общем что-то в этом роде)

--- Конец цитаты ---
Идея норм. Что-то похожее было в Червяке Джиме [SMD] первой части, когда пёселя надо было довести до его будки, попутно помогая ему преодолеть пропасти.
Docm@n:
Выложено обновление бета версии игры Battletoads Returns - Triple Punch [beta 1.1]
1.Исправлено 15+ багов.
2.Исправлены софтлоки в некоторых уровнях.
3.Улучшены хитбоксы всех объектов, как игроков, так и врагов и т.д.
  (!)Улучшение хитбоксов, повлекло за собой ряд общих улучшений. Враги друг друга теперь хорошо дамажут. Камни/бутылки/брёвна хорошо попадают по врагам.
4.Улучшена точность обработки при ударах. Устранены промахи ударов башкой/локтем по врагам. Исправлена кривая сортировка врагов при простых панчах.
5.Биг-блег больше не перебивает игрока при простых панчах и апперкоте.
6. Слотер стал пропускать добивающие удары кирзаком и прочие.

Смотреть файл Battletoads Returns: TP [beta 1.1][bugfixes_03]

Скачать

Вероятность багов и всякой кривизны пока остаётся, если что - сообщайте.
Еmsi-D:
Docm@n, а нельзя сделать чтобы вороны отнимали одно хп, а не два? И можно ли давать побольше жизек со старта? Ну там 5(6) хотя бы. Вообще, игра как я понимаю больше рассчитывается на двоих/троих игроков, а на одного она не особо милосердна. Бомжи например из БТДД — в оригинале ждут пока игрок изобьёт другого врага, а тут начинают метелить сразу же, либо даже не ждут пока ты добьёшь другого. Хотя тёлки с хлыстами из того же БТДД вполне себе ждут :-\
Docm@n:

--- Цитата: Еmsi-D от 01 Ноября 2024, 10:34:30 ---Docm@n, а нельзя сделать чтобы вороны отнимали одно хп, а не два? И можно ли давать побольше жизек со старта? Ну там 5(6) хотя бы.

--- Конец цитаты ---
Да оно-то можно, но вряд ли нужно. И так всё лёгкое :) Самое главное, чтобы игрокам не мешали баги, в остальном просто наловчиться нужно.

--- Цитата: Еmsi-D от 01 Ноября 2024, 10:34:30 ---Вообще, игра как я понимаю больше рассчитывается на двоих/троих игроков, а на одного она не особо милосердна

--- Конец цитаты ---
Всё как раз таки ровным счётом наоборот. Вдвоём/втроём играть тяжелее. Хотя смотря какие уровни. В бит ем ап-ных уровнях конечно с напарниками играть прям совсем весело. А в платформерных, где прыгать, уворачиваться, бродить, лазить, одному в разы проще, легче и быстрее, особенно когда что-то гонится за игроками, от чего надо уматывать сломя голову, то обязательно 1 из игроков потащит всех на дно).

--- Цитата: Еmsi-D от 01 Ноября 2024, 10:34:30 ---Бомжи например из БТДД — в оригинале ждут пока игрок изобьёт другого врага

--- Конец цитаты ---
Да у меня в общем-то тоже ждут, но алгоритмы немного не такие как в оригинале. То есть если ты уже начал бить врага, а другие враги находятся на дистанции - то они будут ждать, бегать в разных направлениях, менять стороны. Но если ты конечно начал колотить одного врага и в 10 пикселях от тебя другой стоит - то он, к сожалению игрока, будет в спину неприятно стучать, пока ты пытаешься другого уложить. В целом - можно сделать, чтобы совсем никогда не мешали, если игрок уже начал серию, такой режим я давно сделал, буквально флагом включается, но становится как-то уж слишком легко.
Smoke_John:

--- Цитата: Еmsi-D от 01 Ноября 2024, 10:34:30 ---побольше жизек со старта
--- Конец цитаты ---
7 летний прошёл большую гонку с 4 захода за три попытки, в прошлые заходы попыток 30 слил, и говорит, что легко, это разве сложно?)

А попыток и так в последних билдах больше раскидано везде, да и очков навалом, лям очков уже во втором уровне можно получить, а это +10 попыток. Чтобы выбивать больше очков, надо не лёгкими ударами башкой всех выносить стараться, а бить полными сериями

--- Цитата: Docm@n от 01 Ноября 2024, 21:03:22 ---можно сделать, чтобы совсем никогда не мешали
--- Конец цитаты ---
Разве они в оригинале никогда не мешают? Там ведь вроде задержка просто, после которой они всё-равно идут бить, в начальных уровнях (1-2) задержка такая, что ты если начал бить, то успеваешь добить серию и никто не раздражает перебиванием (намеренным имеется ввиду, не намеренные бывают, конечно, то пуля, то чужой промах, то спец приём долгий, но они очень редки), а в поздних уровнях, где те же повторяющиеся враги (6 и 7) задержка меньше. + к этому в оригинале у бичей и ходуль нет спец приёмов, типа вертушки космонавтов или удара с расстояния в прыжке и поэтому они берут численностью, - кому-то из толпы "надоедает" ждать и он всё-равно идёт лупить жабу. Ну а космонавты, как я уже сказал, имеют два спец приёма, из за которых слишком просто (жав только удар или просто бегая туда-сюда) не получится без потерь сиграть. У линды и задержка есть и другие, свои, причуды, - она фигачит моментально, при появлении, хоть с краю экрана, хоть из двери, кулаками начальный удар при появлении линды не перебить, можно успеть заранее, до удара рогами врезать, если она из за экрана выходит, но сложно. А ещё она лупит без остановки плёткой, когда её перепрыгнуть пытаешься, чуть не верно приземлиться собрался, и получаешь от неё, поэтому тоже слишком легко не бывает.
у крыс нет спец приёмов и толп по трое-четверо, поэтуму изначально задержка при ожидании меньше, примерно как у бичей и космонавтов в 6-7 уровне + удар медленный, поэтому даже у тебя они умудряются башкой иногда в жабу попасть, когда та уже кого-то бьёт, и это для крыс нормально.
У кабанов удар с разбегу.
Ниндзя вообще заскриптован без задержек и в первой половине игры не встречается.
У больших крыс удар ногами есть, функционально это примерно то же самое что и удар с прыжка космонавта и удар башкой мелкой крысы...

Ты ведь реализовал удар с разбегу и кабанам и бичам, поэтому если сделать ожидание как в оригинале, то слишком легко уже не будет, зато не будет раздражающих моментов, когда ты только бить начал, а тебя уже кто-то специально долбит.
Docm@n:

--- Цитата: Smoke_John от 02 Ноября 2024, 08:15:43 ---Ты ведь реализовал удар с разбегу и кабанам и бичам, поэтому если сделать ожидание как в оригинале, то слишком легко уже не будет, зато не будет раздражающих моментов, когда ты только бить начал, а тебя уже кто-то специально долбит.

--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых бичи с разбега бьют начиная только с 4-1 (в 1-2 бьёт всего один бич, и у него переключение этого состояния зависит от низкого коэффициента случайности, расстояния до цели, количества врагов на экране, количества игроков и т.д.) Во-вторых, это же круто, когда игрок бьёт одного бича, а второй бич , в этот момент с разбега игроку под зад коленом - наааа :lol: Это прям круто работает. А если включить ему "ожидание" - то вся красота задумки коту под одно место. Но в целом эти все режимы, конечно, можно более тонко потом настроить, то есть рассчитать чёткие тайминги, чтобы и не раздражали игроков, но при этом полностью небыли отключены, но как мне кажется, сейчас нормально работает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии