Другое > Разное
За сколько можно продать?
(1/1)
GAMOVER:
Всем доброго времени суток. Имеются две раритетные вещи. Приставка БТ и световой пистолет.
Хочу выставить их в два объявления. Вот только не знаю какую цену поставить за подобные вещи.
Приставка либо сама сгорела, либо просто блок загнулся. Другого блока нет, соответственно нет возможности проверить.
Помогите советом.
Заранее спасибо.
Partsigah:
Смотря где продавать. На гбх можно и за писят толкнуть, на авито за 15, а здесь рубля за полтора, но это не точно.
Le@N:
Я бы для начала купил блок для проверки работы. Не проблема.
GAMOVER:
--- Цитата: Partsigah от 07 Октябрь 2023, 15:03:18 ---Смотря где продавать. На гбх можно и за писят толкнуть, на авито за 15, а здесь рубля за полтора, но это не точно.
--- Конец цитаты ---
На авито за 15к?)))
Rumata:
Не продать, а выставить ценник :D
--- Цитата: GAMOVER от 07 Октябрь 2023, 14:20:14 ---Приставка либо сама сгорела, либо просто блок загнулся
--- Конец цитаты ---
Очень интересное замечание
Ogr:
--- Цитата: GAMOVER от 07 Октябрь 2023, 15:51:45 ---На авито за 15к?)))
--- Конец цитаты ---
https://www.avito.ru/ekaterinburg/igry_pristavki_i_programmy/bt_winner_ck_928_nastoyaschaya_iz_90h_3259257446
Rumata:
Ogr, лучше сюда: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74688.msg1573070.html#msg1573070 :lol:
Talking_Sword:
--- Цитата: GAMOVER от 07 Октябрь 2023, 14:20:14 ---Приставка либо сама сгорела, либо просто блок загнулся.
--- Конец цитаты ---
За приставки, работоспособность которых неизвестна, как правило просят меньшую цену. А на eBay, как правило, для лотов, работоспособность которых неизвестна выставляют состояние "For parts or repair" (то есть, на запчасти или под восстановление).
Так что правильно говорят, что лучше найти блок питания для проверки.
GAMOVER:
--- Цитата: Rumata от 07 Октябрь 2023, 15:54:47 ---Не продать, а выставить ценник :D
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Не совсем правильно выразился. Так она может так годами висеть)
--- Цитата ---Очень интересное замечание
--- Конец цитаты ---
ну приставка сама по себе может быть рабочая и быть в рабочем состоянии, либо схема сгорела, тогда блок уже не поможет)
Добавлено позже:
--- Цитата: Talking_Sword от 07 Октябрь 2023, 16:07:53 ---За приставки, работоспособность которых неизвестна, как правило просят меньшую цену. А на eBay, как правило, для лотов, работоспособность которых неизвестна выставляют состояние "For parts or repair" (то есть, на запчасти или под восстановление).
Так что правильно говорят, что лучше найти блок питания для проверки.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Я удостоверюсь что она рабочая и схемы паять не надо. Какова вероятность вообще продать что-то подобное хотя бы в течении месяца?
Добавлено позже:
Какой по вашему мнению будет усредненный ценник для каждой вещи при условии их полной работоспособности?
Nhisti:
--- Цитата: Ogr от 07 Октябрь 2023, 15:56:40 ---https://www.avito.ru/ekaterinburg/igry_pristavki_i_programmy/bt_winner_ck_928_nastoyaschaya_iz_90h_3259257446
--- Конец цитаты ---
Нe нужно удивлятьcя цeнe, ситуация такая, веснoй обмaнным путём у меня былa куплена приcтaвка ВT зa 1.5k, тeпepь кому то придётся заплaтить 10k за эту и ещё cверxу 8.5k, блaгoдаpите RЕТR0 6АME нa авитo! как oн гoвoрит -"вcем дoбрa"
:rofl:
p_star:
Автомат продастся точно, не знаю сколько он стоит, но его постоянно ищут.
Навигация
Перейти к полной версии