Другое > Дайджест

Новости игровой индустрии и не только

<< < (12/20) > >>

wolfer:

--- Цитата: blackoff от 10 Ноябрь 2024, 13:22:04 ---должна вылетать? рандомно или места определенные?

--- Конец цитаты ---
У меня один вылет был перед госпиталем, лечилось -dx11 после пути к файлу игры в ярлыке и добеганием в этом режиме до сейва в больничке, с последующим удалением ключа режима и перезапуском. То есть фактически минут на 10 в режиме dx11 поиграть, между двумя сейвами.

Street Fighter:
За Мэриан дадут поиграть и ниндзюка из третьей части на Нес. Прикольно, что опять вспомнили про недооцененную третью часть. Да и дизайн Мэриан один из лучших!

D15:
Ninja Gaiden: Ragebound от создателей Blasphemous. Лето 25.

grooomy:
Last of Us II обрела таки наконец дату релиза на ПК
4 марта, если ничего не поменяется пользователи ПК получат Ремастер.

Street Fighter:

--- Цитата: D15 от 13 Декабрь 2024, 22:51:39 ---Ninja Gaiden: Ragebound от создателей Blasphemous. Лето 25.

--- Конец цитаты ---
Странно примазываться к Ninja Gaiden, если это не Ninja Gaiden. Скорее всего Blasphemous с ниндзя <_<.

wolfer:

--- Цитата: grooomy от 14 Декабрь 2024, 08:33:53 ---Last of Us II обрела таки наконец дату релиза на ПК
--- Конец цитаты ---
Лежит диск для плойки с позатого ДР, чет не тянет играть :D

grooomy:

--- Цитата: wolfer от 14 Декабрь 2024, 21:26:56 ---Лежит диск для плойки с позатого ДР, чет не тянет играть
--- Конец цитаты ---
Я бы прошел эту игру скипая все сюжетные сценки. Так как обьяснить их по другому, кроме как целенаправленного плевка в душу фанатов - не могу :(
Зато геймплей стал интереснее. Больше вариативность локаций, более интересный эксплоринг и ИИ болванчиков.
PS. Первая игра от концовки которой хотелось блевать  :facepalm:

Vitark:

--- Цитата: D15 от 13 Декабрь 2024, 22:51:39 ---Ninja Gaiden: Ragebound от создателей Blasphemous. Лето 25.
--- Конец цитаты ---
Эт мы ждём!

Street Fighter, ну Рю друга оставил разбератся и что тут такого.

Cheshire Kotovsky:
VMask, лично мне, ЛИЧНО МНЕ ПОВТОРЯЮ, чисто по трейлеру игра не кажется НГ. Она выглядит как просто рядовая пиксельная индюшатина про нинджа. Знаю что по трейлеру судить глупо, но как бы у них очередной Яйбы не вышло...

Le@N:
А мне трейлер НГ сразу понравился. В оригиналы толком не играл, хотя бы в таком виде ознакомлюсь.
Тем более игры у них отличные выходят, хотя старички всегда будут недовольны.

--- Цитата ---Last of Us II обрела таки наконец дату релиза на ПК
--- Конец цитаты ---
Теперь можно со второй частью ознакомиться. Бесплатно.

wolfer:

--- Цитата: Le@N от 15 Декабрь 2024, 14:51:31 ---хотя старички всегда будут недовольны.
--- Конец цитаты ---
Я был весьма доволен Черепахами и SoR4... Тут посмотрим, выглядит не трушно, конечно

Street Fighter:

--- Цитата: Le@N от 15 Декабрь 2024, 14:51:31 ---хотя старички всегда будут недовольны.
--- Конец цитаты ---
Да, никто особо недовольства не высказывал, как такового. По тому, что показали, было похоже на Blasphemous. Покажут больше, возможно, будут и другие выводы.

Le@N:
По визуалу и добиваниям похоже. А платформинга уже больше, чем было во втором Бласфемусе.

Street Fighter:

--- Цитата: Le@N от 18 Декабрь 2024, 08:05:37 ---было во втором Бласфемусе
--- Конец цитаты ---
Я только первый проходил, и там платформинга было достаточно, если мне память не изменяет. Ну и добивания тоже были.

Vitark:
А вот мне Blasphemous что то не зашёл. Мир уж больно мрачный и Chakan Forever man напоминает.

Jinko:

--- Цитата: VMask от 19 Декабрь 2024, 09:40:18 ---Chakan Forever man напоминает.

--- Конец цитаты ---
Да как ты можешь говорить что это плохо?! Как у тебя пальцы не отсохли такое печатать?! Шакан - это глыба, эталон игростроения, непревзойденный шедевр, любое сходство с ним это высочайшая похвала и честь! Немедленно извинись!

Le@N:

--- Цитата ---и там платформинга было достаточно, если мне память не изменяет
--- Конец цитаты ---
Ага. Во второй части его уже гораздо меньше сделали.

Street Fighter:

--- Цитата: Le@N от 20 Декабрь 2024, 12:59:41 ---Во второй части его уже гораздо меньше сделали.
--- Конец цитаты ---
Странное решение 0_0! Играется то лучше первой или хуже?

Vitark:

--- Цитата: VMask от 19 Декабрь 2024, 09:40:18 ---Да как ты можешь говорить что это плохо?! Как у тебя пальцы не отсохли такое печатать?! Шакан - это глыба, эталон игростроения, непревзойденный шедевр, любое сходство с ним это высочайшая похвала и честь! Немедленно извинись!
--- Конец цитаты ---
Слабый троллинг чел. И я нигде не говорил что Chakan плохой. Мне просто не особо понравилась мрачность мира Blasphemus. Ну это уже вкусовщина.

Jinko:

--- Цитата: VMask от 21 Декабрь 2024, 09:50:52 ---И я нигде не говорил что Chakan плохой.

--- Конец цитаты ---
Вот то-то же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии