Приставки > 1-3 поколения
Ревизии Dendy Classic.
archibal:
Подскажите, пожалуйста!
Тот самый чип - um6561f-2, который лучший по качеству. На нём игры темнят или нет?
evgs:
Темнят на всех корпусных (с литерой F) UM6561,
т.е. UM6561F-2, AF-2, BF-2, CF-2 а также их NTSC-вариантах с "-1" в окончании.
Если вы играете на флеш-картридже, залейте туда проблемные ромы с отключенными битами emphasis, и будет вам счастье. На все эти игры в сети есть готовые патчи.
zink:
--- Цитата: Rumata от 30 Сентябрь 2023, 11:02:06 ---Тем более я тут уже давал ссылку на сайт, где человек собирал все модели дендей.
--- Конец цитаты ---
Можно ещё раз поделиться? Сдуру занялся тем же, теперь в глазах рябит от количества вариаций только джуниоров, а как-то систематизировать это дело нужно.
Rumata:
--- Цитата: zink от 14 Май 2025, 12:32:08 ---Можно ещё раз поделиться?
--- Конец цитаты ---
Для этого самому нужно вспомнить :)
Ivan_XIII:
--- Цитата: zink от 14 Май 2025, 12:32:08 ---Можно ещё раз поделиться? Сдуру занялся тем же, теперь в глазах рябит от количества вариаций только джуниоров, а как-то систематизировать это дело нужно.
--- Конец цитаты ---
Возможно, это музей Oreanor'а.
zink:
--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 20:00:16 ---Возможно, это музей Oreanor'а.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, сохронил.
По джуниорам там конечно исчезающе мало, только у меня на руках штук 6 разных комбинаций корпусов (2 вида) и джойстиков (3 вида d-pad и 3 вида разъема).
В принципе возможно это жертвы уже домашнего колхозинга, но на вид сделано вполне с заводским качеством.
Ivan_XIII:
--- Цитата: zink от 17 Май 2025, 09:00:20 ---По джуниорам там конечно исчезающе мало
--- Конец цитаты ---
Разделы про "подделки" и Micro Genius смотрел? Нужно понимать, что есть "типа официальный" Стиплер, у которого варианты достаточно известны, а есть подделки под подделки, которые делали многочисленные дядюшки Сяо и Ляо под теми же названиями.
zink:
--- Цитата: Ivan_XIII от 17 Май 2025, 11:22:21 ---Разделы про "подделки" и Micro Genius смотрел? Нужно понимать, что есть "типа официальный" Стиплер, у которого варианты достаточно известны, а есть подделки под подделки, которые делали многочисленные дядюшки Сяо и Ляо под теми же названиями.
--- Конец цитаты ---
Теперь понятнее, спасибо. Первую джуниор получается я как раз запомнил пиратскую, потому что там было определенно три разъема спереди, значит определенно 9-25-9. Ну и она мне запала в память как оригинал)
Остальной пали у меня тоже в количестве имеется, вот как раз узнал откуда у zoga ноги растут.
Но тогда другой вопрос: а какие джуниоры с крестообразным D-pad были? Судя по фото к статье там были или классикообразные или сегообразные D-pad.
Еще есть джуниор в корпусе первого, но с несьемными джоями с D-pad крестиком.
В большинстве всё предоставлено голыми тушками и джоями, из документов разве что наклейка ОТК.
Ivan_XIII:
--- Цитата: zink от 17 Май 2025, 11:53:05 ---Но тогда другой вопрос: а какие джуниоры с крестообразным D-pad были?
--- Конец цитаты ---
И первый, и второй были, они там на сайте в соответствующих вкладках есть (с подписью "Другой вариант", ниже)
Навигация
Перейти к полной версии