| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| DualShock 4 и блютуз |
| (1/1) |
| md_max:
Есть смысл покупать блютуз для этого геймпада к пк или нет? Купил на Озоне китайский DualShock 4, но без блютуз модуля. Я так понял что, через блютуз не будет работать гироскоп и еще что-то. А еще интересно, на самой PS4 тоже через блютуз не работает часть функций? |
| blackoff:
--- Цитата: md_max от 21 Сентябрь 2023, 17:00:22 ---Есть смысл покупать блютуз для этого геймпада к пк или нет? Купил на Озоне китайский DualShock 4, но без блютуз модуля. Я так понял что, через блютуз не будет работать гироскоп и еще что-то. А еще интересно, на самой PS4 тоже через блютуз не работает часть функций? --- Конец цитаты --- если очень китайский ,то хз ,а на родном вроде все пашет,акромя звука вроде ,это дсенс по бт ограничен ,бт лучше взять с антенной (из личного опыта) , вроде была где то тема ,там обсуждали ... |
| md_max:
--- Цитата: blackoff от 21 Сентябрь 2023, 17:48:23 ---бт лучше взять с антенной --- Конец цитаты --- Понял, спасибо. |
| AuAurora:
--- Цитата: md_max от 21 Сентябрь 2023, 17:00:22 ---Есть смысл покупать блютуз для этого геймпада к пк или нет? --- Конец цитаты --- да. На вин7 с переподключением епли несколько больше, на вин10 всё вообще ок я брал блютуз за 600 руб, юзаю ровно год. Подключать можно больше одного джойстика |
| md_max:
AuAurora, Вот я тоже присматриваю модуль. Есть у меня 2.0 свисток, но его теперь только в музей. |
| Vochatrak:
--- Цитата: md_max от 21 Сентябрь 2023, 17:00:22 --- --- Конец цитаты --- Конечно стоит. Через DS4Windows работает и гироскоп, и сенсор, и звук. Еще и настроить можно. Правда у меня artplay X4, что там с другими клонами Дуалшока не знаю. Но врядли сильно по другому. |
| AuAurora:
--- Цитата: Vochatrak от 21 Сентябрь 2023, 21:40:48 ---Через DS4Windows работает и гироскоп, и сенсор, и звук. --- Конец цитаты --- херабора, на самом деле. Работать работает, но дёргается, теряет точность сигналов и вообще через пень-колоду. Включать только чтобы всем показать, как ты курсором мышки на тачпаде двигаешь. В реале же даже в героев 3 так поиграть не получится, очень плохо регистрируется |
| Vochatrak:
AuAurora, У меня ничего такого нет. Абсолютно плавно работает и с сигналом все отлично. У тебя оригинал так работает, или китаец? |
| AuAurora:
оригинал |
| Vochatrak:
--- Цитата: AuAurora от 22 Сентябрь 2023, 02:16:00 ---оригинал --- Конец цитаты --- Тогда я бы на блютуз-свисток грешил. |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 21 Сентябрь 2023, 17:48:23 ---,акромя звука вроде --- Конец цитаты --- лолшто |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 22 Сентябрь 2023, 07:34:58 ---лолшто --- Конец цитаты --- уши с на паде неродным бт модулем не работают ... хотя я не проверял ... неверно выразился видимо ... |
| AuAurora:
--- Цитата: Vochatrak от 22 Сентябрь 2023, 02:55:45 ---Тогда я бы на блютуз-свисток грешил. --- Конец цитаты --- ну хз |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |