Приставки > 4 поколение
Перестало выдавать изображение на TCT-6801
(1/1)
MonKap93:
Здравствуйте форчане Emu-Landа! у меня проблема,Я когда переводил из PAL В NTSC свою китайскую сегу случайно провел по ножкам видеочипа.
Можно ли както это починить или надо новый видео чип заказывать? :cry: :neznayu:
Gameszzz:

--- Цитата: MonKap93 от 16 Сентябрь 2023, 10:41:27 ---Здравствуйте форчане Emu-Landа! у меня проблема,Я когда переводил из PAL В NTSC свою китайскую сегу случайно провел по ножкам видеочипа.
Можно ли както это починить или надо новый видео чип заказывать? :cry: :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Чего то в этом описании не хватает.
Наверное, чем провёл и в каком состоянии при этом была китайская сега ?
MonKap93:

Отверткой xdxd,А находилась возле монитора где не влажно и не сухо
Жила 5 лет в таких условиях
blackoff:

--- Цитата: MonKap93 от 16 Сентябрь 2023, 17:10:35 ---где не влажно и не сухо
--- Конец цитаты ---
луна была в какой фазе и под каким углом падал свет?

Добавлено позже:
он имел,скорее всего, в виду вкл или выкл?
MonKap93:

--- Цитата: blackoff от 16 Сентябрь 2023, 17:13:39 ---луна была в какой фазе и под каким углом падал свет?

Добавлено позже:
он имел,скорее всего, в виду вкл или выкл?

--- Конец цитаты ---
Могу фото скинуть где она стояла,и фото изнутри
По разному играл часа 2,выключал и не играл часов 6
И так постоянно
blackoff:
варианты скорее всего такие:
при вкл девайсе провел замкнул и чип сдох (хз есть ли там какая защита)  или провел так что погнул ноги и где то слиплись в коротыш ,может от платы оторвал ...
MonKap93:

--- Цитата: blackoff от 16 Сентябрь 2023, 17:20:23 ---варианты скорее всего такие:
при вкл девайсе провел замкнул и чип сдох (хз есть ли там какая защита)  или провел так что погнул ноги и где то слиплись в коротыш ,может от платы оторвал ...

--- Конец цитаты ---
А как можно починить прогнутые ноги или которые от платы оторвал?
Я через минут 5-15 могу скрин кинуть
MonKap93:

--- Цитата: blackoff от 16 Сентябрь 2023, 17:20:23 ---варианты скорее всего такие:

--- Конец цитаты ---
Вот фотки чипа
Gameszzz:
А ты точно уверен что кварц поменял ? Как был пал,так и остался и отвертка здесь нипричём.
Обратно соплю возвращал ?
free.gen:
Gameszzz, кварц не обязательно менять, NTSC и на штатном выводится (4,43361875 МГц).
Gameszzz:

--- Цитата: free.gen от 16 Сентябрь 2023, 19:08:33 ---Gameszzz, кварц не обязательно менять, NTSC и на штатном выводится (4,43361875 МГц).

--- Конец цитаты ---

Не буду заострять внимание на пал/нтсц,а не 50/60... Речь про работы,после которых пропало изо
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии