Приставки > 4 поколение
Sega Mega Drive VA6 она ли это?
(1/1)
dekster88:
Здравствуйте. Приобрел на авито. Посылку получил, по плате это правда японка? Причем металла нет снизу, насколько я понял такой мет экран на европейках ставили, а серийник на G это норма да и номер партии 15

Добавлено позже:
Я ошибся разделом, простите, пожалуйста, может ли модератор переместить в тему железа
Rumata:
Интересно, почему вопрос по железу нужно задать в разделе "Игры на консолях"?
Rumata:
А что, собственно, вызывает вопросы?
На шильдике HAA-2510, на плате IC BD M5 VA6, НТСЦ.
onimush:

--- Цитата: dekster88 от 10 Сентябрь 2023, 14:41:26 ---Здравствуйте. Приобрел на авито. Посылку получил, по плате это правда японка? Причем металла нет снизу, насколько я понял такой мет экран на европейках ставили, а серийник на G это норма да и номер партии 15
--- Конец цитаты ---

Это по той обьяве где их куча, по 4200руб?
Gameszzz:

--- Цитата: onimush от 10 Сентябрь 2023, 17:13:52 ---Это по той обьяве где их куча, по 4200руб?

--- Конец цитаты ---

В самой обьяве как было так осталось,но в заголовке сначала было 4200,потом стало 4800,теперь 15150.
Где-то нашёл гараж японца со складомсег
onimush:

--- Цитата: Gameszzz от 11 Сентябрь 2023, 09:54:06 ---но в заголовке сначала было 4200,потом стало 4800,теперь 15150
--- Конец цитаты ---
Это просто продавец меняет в случае если покупатель покупает авито-доставкой. Типа выбрал товаров на 15к - меняет на 15к, и покупатель жамкает кнопку купить.
Gameszzz:

--- Цитата: onimush от 11 Сентябрь 2023, 16:06:38 ---Это просто продавец меняет в случае если покупатель покупает авито-доставкой. Типа выбрал товаров на 15к - меняет на 15к, и покупатель жамкает кнопку купить.

--- Конец цитаты ---
Видать кто-то мд2 до 4800 до этого сторговал.
Я ему запрос на наличие платы выше VA6 кинул,он мне сверху рубас за подбор. Я согласился,но он,походу ничего не искал. Через пару дней я ему напомнил,он ответил сразу,что нет. То что их у него нет,я верю,а то что искал - нет
dekster88:

--- Цитата: onimush от 10 Сентябрь 2023, 17:13:52 ---Это по той обьяве где их куча, по 4200руб?

--- Конец цитаты ---
извините за столь поздний ответ, нет, брал у частника, там один экземпляр был
вот отсюда
https://www.avito.ru/lyubertsy/igry_pristavki_i_programmy/sega_mega_drive_va6_3222332842
Rumata:
Совершенно пофиг где брал и почём. Развели тут базар (во всех смыслах) :cop:

По существу что?
dekster88:

--- Цитата: Rumata от 17 Сентябрь 2023, 15:35:48 ---Совершенно пофиг где брал и почём. Развели тут базар (во всех смыслах) :cop:

По существу что?

--- Конец цитаты ---
по существу вопрос решен, причем вашим вторым комментом.
Rumata:
Ну и славненько :)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии