Другое > Разное

Игры по лицензии

<< < (2/4) > >>

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Alehander от 25 Август 2023, 16:50:20 ---Мне кажется, если лезть в дебри прошлого, то можно игры по лицензии найти ещё под Коммодоры с Атарями. В основном малоиграбельное, но попадаются и неплохие проекты

--- Конец цитаты ---
ET, Индиана Джонс, Супермен  :lol:

Alehander:
HayaoYokogawa, ну это уже мемы :) Вроде какой-то робокоп был норм, на эти платформы

Drowfan:
Начинаю вспоминать про игры, в которые играл в детстве. И первым постом будет про…

Шрека 2 (специально для Windows).

Как и многие так называемые «детские» игры, мне было все равно, во что играть. Так и второй «Шрек» для ПК оказался увлекательным. Графика, этапы, места, леса, лаборатория, шахты, темница… Все это было мне весело. Но сегодня я считаю эту игру посредственной. И есть за что. Слащавая графика, неестественная анимация, калька с первых трех частей «Гарри Поттера» для ПК… И как же наши герои САМИ выбрались из темницы? Консольный второй Шрек будет гораздо, гораздо лучше, чем тот, что для компьютеров. Вот что такое типичная неталантливая игра по мотивам.

Freeman665:

--- Цитата: Drowfan от 07 Сентябрь 2023, 18:07:04 ---Шрека 2 (специально для Windows).
--- Конец цитаты ---
там 2 игры по второму Шреку были, если что)

Maximum:
Некогда я предлагал, чтобы избыточное количество тем, создаваемое одним пользователем, считалось нарушением правил форума. Ну, чтобы всяких троллей, замусоривающих форум пустяковыми темами, за это привлекать. Предложение было отклонено под предлогом, дескать, нарушителей и без того выявят.

Как результат - Drowfan ходит по форуму и массово создает ненужные темы. 64 штуки за все время, причем 8 шт. только за последний месяц - творческий взлет прям! Судя по тому, что обсуждать это начали только сейчас и по тому, что Drowfan на данный момент свое грязное дело продолжает - всех все устраивает.

Ну живите с этим, че.

Rumata:
Вы хотели активности? Вот активность. :cool:

Freeman665:
Maximum, не понимаю сути претензий. Во-первых, как определяется "пустяковость" темы? Во-вторых, какое количество тем и за какой срок должно считаться избыточным?
И самое главное, к чему это ЗДЕСЬ? Чтобы топикстартер все осознал, покаялся и удалил тему? Чтобы пользователи начали флудить, тем самым способствуя ее закрытию? Не проще сразу в личку модеру написать?
Какое-то стариковское ворчание, чесслово. Если старожилы эмуленда стали менее активны, понятно, что их место занимают молодые и дерзкие (и зачастую бестолковые). Это естественный процесс.

Drowfan:
Не надо говорить о моей активности. Вот краткое мнение на игру Shrek 2: Team Action.

Это порт для ПК с консолей, где игра называлась просто Shrek 2. Тут намного увлекательнее, сложнее, с атмосферой мультика, нет приторности в графике, что есть в изначальной ПК-версии второго Шрека. Но, как ни крути, до лучших экшенов и платформеров этой игре далеко. Просто неплохая бродилка.

Maximum:
Только сейчас вошел, увидел фрименовскую реплику.
Собственно:

1. "Пустяковость" темы определятся тем, что она не предполагает долгого обсуждения, а также (в данном случае) расплывчатостью формулировки в первом посте. Косвенное доказательство пустяковости данной темы - что она уже месяца два пылится как неактивная, при том что адресована всем, а не узкому кругу лиц.
2. 68 подобных тем у Drowfan'а на данный момент - это избыточно. Явно. В общем не скажу, да это и не нужно - тут у конкретных пользователей тормозов нет, в том-то беда.
И главное - прежде чем защищать, стоит разобраться, кого ты защищаешь. Если таких вот пользователей-флудеров, толком не развивающих форум, считать "новой кровью", то это приговор форуму.
Ну и да: это видимо тоже "наша смена" по версии Freeman665?

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88590.0.html
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88599.0.html
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,88600.0.html

Freeman665:
Maximum, я не защищаю, просто пытаюсь понять суть претензий. С одной стороны ты пишешь, что на форуме стало меньше активности. Вот нашелся персонаж, который ее проявляет. Этого хотел? Нет? В следующий раз четче формулируй свои желания)
Еще, помню, ты сетовал, что на форуме стали больше обсуждать "железные" вопросы. При этом сам почти нигде, кроме некачпрох, не отписываешься, даже о пройденных играх пишешь редко. По итогу выходит, что и такая активность тебя не устраивает, и сякая не устраивает, при этом сам никак этой активности не способствуешь и темы, способствующие долгому обсуждению, не создаешь. Со стороны это выглядит нелогично.
Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 07 Ноябрь 2023, 13:55:37 ---Ну и да: это видимо тоже "наша смена" по версии Freeman665?
--- Конец цитаты ---
а это в том числе от тебя зависит)

Rumata:

--- Цитата: Maximum от 07 Ноябрь 2023, 13:55:37 ---это приговор форуму.
--- Конец цитаты ---
Как меня достало это нытьё... :facepalm:

Maximum:
По-хорошему бы в личке это обсуждать, но раз тут претензии пошли, придется отвечать в теме:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 17:00:31 ---я не защищаю, просто пытаюсь понять суть претензий. С одной стороны ты пишешь, что на форуме стало меньше активности. Вот нашелся персонаж, который ее проявляет. Этого хотел? Нет? В следующий раз четче формулируй свои желания)
--- Конец цитаты ---
Ты так хохмишь?

"Я целый день не ел, хочу курочки." "На вот курочки, как просил". "Что ты мне дал, это же резиновая курица?" "Ну ты же не уточнял, из какого она нужна материала, в следующий раз четче формулируй свои желания!"
Из той же оперы.

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 17:00:31 ---Еще, помню, ты сетовал, что на форуме стали больше обсуждать "железные" вопросы. При этом сам почти нигде, кроме некачпрох, не отписываешься, даже о пройденных играх пишешь редко. По итогу выходит, что и такая активность тебя не устраивает, и сякая не устраивает, при этом сам никак этой активности не способствуешь и темы, способствующие долгому обсуждению, не создаешь. Со стороны это выглядит нелогично.
--- Конец цитаты ---
Да, я сейчас активен только в некачпрохах, поскольку именно там у меня происходит общение на форуме в нормальном виде. В других темах, бывает, что-то пишу и ответа неуклонно не получаю. Потому и снизил активность, что нет желания писать в пустоту. Отзывов об играх это касается не в последнюю очередь. Если люди не отвечают, значит им все равно; если им все равно, откуда взять мотивацию что-то писать?
И топлю за что-либо в последнее время по минимуму. Уже смирился.
Добавлено позже:

--- Цитата: Rumata от 07 Ноябрь 2023, 17:14:35 ---Как меня достало это нытьё...
--- Конец цитаты ---
Да, если выдрано из контекста, как сейчас, оно смотрится отвратно...

Freeman665:

--- Цитата: Maximum от 07 Ноябрь 2023, 17:14:49 ---поскольку именно там у меня происходит общение на форуме в нормальном виде.
--- Конец цитаты ---
конкретизируй.

Скажу, наверное, крамольную для тебя вещь: я ВООБЩЕ не вижу принципиальной разницы между условным drowfan, создающим бестолковые темы, и каким-нибудь ломаксом с его "авторскими" топами, состоящими из васянских хаков. Ты же не возмущался в этих топах, точнее возмущался, но не их наличием и бесполезностью, а тем, что твое мнение в расчет не берут. С тех пор ничего не поменялось.
Почему ты своим коллегам по некачпрохам не предъявляешь претензии, что они активность не поддерживают, не обсуждают твои отзывы на игры? Тереби их, призывай создавать темы, поднимать активность, хоть что-то делать.

Maximum:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 17:25:19 ---я ВООБЩЕ не вижу принципиальной разницы между условным drowfan, создающим бестолковые темы, и каким-нибудь ломаксом с его "авторскими" топами, состоящими из васянских хаков.
--- Конец цитаты ---
А она есть.
Ломакс в основном сидел у себя в разделе, причем в паре-тройке тем, а Drowfan кочует по нескольким разделам форума и мусорит там прямо темами.
Собственно, потому и завел эту беседу, что неприятно видеть, когда форум, на котором провел много времени, замусоривается.

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 17:25:19 ---конкретизируй.

...Ты же не возмущался в этих топах, точнее возмущался, но не их наличием и бесполезностью, а тем, что твое мнение в расчет не берут. С тех пор ничего не поменялось.
Почему ты своим коллегам по некачпрохам не предъявляешь претензии, что они активность не поддерживают, не обсуждают твои отзывы на игры? Тереби их, призывай создавать темы, поднимать активность, хоть что-то делать.
--- Конец цитаты ---
Вот это перемывание косточек в стиле старой бабки на лавочке к чему тут?

Freeman665:

--- Цитата: Maximum от 07 Ноябрь 2023, 17:31:03 ---А она есть.
--- Конец цитаты ---
непринципиальная. Что так развития форума нет, что этак.

--- Цитата: Maximum от 07 Ноябрь 2023, 17:31:03 ---Вот это перемывание косточек в стиле старой бабки на лавочке к чему тут?
--- Конец цитаты ---
это было предложение хоть что-то делать, а не бурчать. Но раз тебе так проще - что ж. Вот только тогда возмущения не имеют смысла, ведь это просто сотрясание воздуха. Я понимаю, если бы сделать ничего нельзя было, но нет, можно, просто ты не хочешь и ищешь оправдания.

Кстати, на вопрос, что есть "общение в нормальном виде" в твоем понимании, ты так и не ответил.)

Maximum:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 17:37:28 ---непринципиальная. Что так развития форума нет, что этак.
--- Конец цитаты ---
"Васянские хаки" это какое-никакое, пусть и суррогатное, но творчество. В отличие от сонма мертворожденных тем.

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 17:37:28 ---это было предложение хоть что-то делать, а не бурчать. Но раз тебе так проще - что ж. Вот только тогда возмущения не имеют смысла, ведь это просто сотрясание воздуха. Я понимаю, если бы сделать ничего нельзя было, но нет, можно, просто ты не хочешь и ищешь оправдания.
--- Конец цитаты ---
У меня нет админских полномочий. Предложил выход в данной ситуации - предложение было отвергнуто сверху. Все. Что я еще по-твоему могу?

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 17:37:28 ---Кстати, на вопрос, что есть "общение в нормальном виде" в твоем понимании, ты так и не ответил.)
--- Конец цитаты ---
Это значит: "я пишу - мне отвечают". А не "я пишу - ответа нет", как с теми немногочисленными постами про игры, что время от времени тут оставляю.

Freeman665:

--- Цитата: Maximum от 07 Ноябрь 2023, 17:48:05 ---Что я еще по-твоему могу?
--- Конец цитаты ---
обсуждать игры. Как вариант. Были же здесь темы по типу "сладкие уровни в играх" и т.д. Забавно и память стимулирует.

--- Цитата: Maximum от 07 Ноябрь 2023, 17:48:05 ---Это значит: "я пишу - мне отвечают".
--- Конец цитаты ---
если ты пишешь адресно либо задаешь вопрос, но тебе не отвечают - это плохо, соглашусь. А тема, скажем, пройденных игр, далеко не всегда подразумевает обсуждение.

--- Цитата: Maximum от 07 Ноябрь 2023, 17:48:05 ---Предложил выход в данной ситуации - предложение было отвергнуто сверху. Все. Что я еще по-твоему могу?
--- Конец цитаты ---
ну давай представим, что предложение не было отвергнуто и эти 70 тем удалены. Что это даст? В оставшихся темах народ станет активнее общаться? Не факт. Так что тогда?

Maximum:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 17:56:02 ---обсуждать игры. Как вариант. Были же здесь темы по типу "сладкие уровни в играх" и т.д. Забавно и память стимулирует.
--- Конец цитаты ---
Пишу иногда. Другой вопрос, многие ли это читают?

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 17:56:02 ---если ты пишешь адресно либо задаешь вопрос, но тебе не отвечают - это плохо, соглашусь. А тема, скажем, пройденных игр, далеко не всегда подразумевает обсуждение.
--- Конец цитаты ---
Когда близко к 100% не подразумевается обсуждение, уже возникает вопрос, нужно ли это кому.

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 17:56:02 ---ну давай представим, что предложение не было отвергнуто и эти 70 тем удалены. Что это даст? В оставшихся темах народ станет активнее общаться? Не факт. Так что тогда?
--- Конец цитаты ---
Не будет активного общения, но и мусора в таком количестве не будет.
Активное общение заменять мусорными темами - такая себе замена.

Freeman665:

--- Цитата: Maximum от 07 Ноябрь 2023, 18:09:18 ---Пишу иногда. Другой вопрос, многие ли это читают?
--- Конец цитаты ---
ну да, здесь нет системы рейтингов, как на зоге или old-games. Но ее и раньше не было, и ничего, жили как-то, общались.

--- Цитата: Maximum от 07 Ноябрь 2023, 18:09:18 ---Когда близко к 100% не подразумевается обсуждение, уже возникает вопрос, нужно ли это кому.
--- Конец цитаты ---
ну вот был тут один типок, создавал темы вида "почему RE4 так хвалят" или как-то так, дословно не помню. Подразумевает тема обсуждение? Да. Но получилось черти что, потому что автор никаких аргументов в свою позицию предоставить не мог, а другие отметал как несущественные.
Это я к тому, что обсуждаемости мало, нужен вменяемый топикстартер, способный и готовый дискутировать, иначе получится как в теме о Мегаменах, где ты писал аргументы, а тебя просто не слышали (если можно такое слово употребить по отношению к печатному тексту) и гнули свою линию, как трамвай.

И ты ничего не можешь поделать с теми, для кого существует 2 мнения - его и неправильное. Ты не можешь запретить им приходить на форум, писать что-то, можешь только высмеять или проигнорировать.

Maximum:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Ноябрь 2023, 18:23:11 ---ну вот был тут один типок, создавал темы вида "почему RE4 так хвалят" или как-то так, дословно не помню. Подразумевает тема обсуждение? Да. Но получилось черти что, потому что автор никаких аргументов в свою позицию предоставить не мог, а другие отметал как несущественные.
Это я к тому, что обсуждаемости темы мало, нужен вменяемый топикстартер, способный и готовый дискутировать, иначе получится как у тебя в теме о Мегаменах, где ты писал аргументы, а тебя просто не слышали (если можно такое слово употребить по отношению к печатному тексту) и гнули свою линию, как трамвай.

И ты ничего не можешь поделать с теми, для кого существует 2 мнения - его и неправильное. Ты не можешь запретить им приходить на форум, писать что-то, можешь только высмеять или проигнорировать.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут у нас с тобой мнения схожи. Что вот те товарищи, которых ты упомянул, что Drowfan - одним миром мазаны. Просто последний - этакий приспособленец: самовыражается вовсю, не нарушая правила и тем самым не подставляясь.

А раз мы оба все понимаем, зачем спорить тогда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии