Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Эмуляция Xbox One — возможно ли это?
s1nka:
--- Цитата: Dyons от 08 Ноябрь 2023, 02:12:15 ---Там буст большой при смене консоли
--- Конец цитаты ---
Не увидел буста. Игры играются так же.
--- Цитата: Dyons от 07 Ноябрь 2023, 20:47:06 ---Ну все взлома ждут ради пиратства.
--- Конец цитаты ---
Ждать взлом != Взламывать ради пиратства. Та же ПСП отличный пример. Но в целом если к взломам относится только как к пиратству, то в целом вопросов у меня больше нет.
Dyons:
--- Цитата: s1nka от 08 Ноябрь 2023, 20:05:09 ---Не увидел буста. Игры играются так же.
--- Конец цитаты ---
Я буст увидел когд ХДД на ССД в ПС4 Про заменил, а ты заливаешь что никто не увидит буста при переходе с ПС4 на ПС5, ахахахаха, лол, кек :lol:
--- Цитата: s1nka от 08 Ноябрь 2023, 20:05:09 ---Та же ПСП отличный пример.
--- Конец цитаты ---
Отличный пример чего, фуфловой эмуляции ПС1, с багами и тормозами и геморроем с ремапом шифтов?
s1nka:
--- Цитата: Dyons от 08 Ноябрь 2023, 21:46:11 ---Я буст увидел когд ХДД на ССД в ПС4 Про заменил, а ты заливаешь что никто не увидит буста при переходе с ПС4 на ПС5, ахахахаха, лол, кек
--- Конец цитаты ---
У меня PS4 с норм винтом и ПС5, телек обычный и фуллхд. Игры на ПС5 от ПС4 играются не так круто как хотелось бы. И я сейчас не про игры с ПС5, а про старые игры. Поэтому я хз про какой ты буст говоришь.
Разницу между китовым винтом и новым - почувствовал сразу, но на том прирост производительности и закончился.
--- Цитата: Dyons от 08 Ноябрь 2023, 21:46:11 ---Отличный пример чего, фуфловой эмуляции ПС1, с багами и тормозами и геморроем с ремапом шифтов?
--- Конец цитаты ---
Ты наркоман? Мы про взлом говорили,а не про эмуляцию. Первые взломы ПСП были сугубо для запуска хомрбю, а потом уже народ подсуетился и сделал запускатор игр от ПСП.
Dyons:
--- Цитата: s1nka от 09 Ноябрь 2023, 16:28:56 ---У меня PS4 с норм винтом и ПС5, телек обычный и фуллхд. Игры на ПС5 от ПС4 играются не так круто как хотелось бы. И я сейчас не про игры с ПС5, а про старые игры. Поэтому я хз про какой ты буст говоришь.
--- Конец цитаты ---
Это надо в глаза долбиться что бы не увидеть что куча игр которые шли на ПС4 в 1080р/30, а то и в 900р/30 идут на ПС5 с большим фпс и разрешением, так как запускают версии от ПС4 Про или имеют патчи под ПС5.
Беларус учит русский:
Dyons, ты про неофициальные патчи?
Dyons:
--- Цитата: perfect_genius от 09 Ноябрь 2023, 23:44:39 ---Dyons, ты про неофициальные патчи?
--- Конец цитаты ---
Про официальные
Навигация
Перейти к полной версии