| Приставки > 5 поколение |
| Playstation не читает самописные диски. |
| << < (2/2) |
| SAMael:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 13 Июль 2023, 10:53:40 ---....В городе стандартные телеателье браться не будут, и нестандартные тоже скорее всего.... --- Конец цитаты --- А по подробнее можно про стандартные и не стандартные? Что там стандартизировано а что нет? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: SAMael от 13 Июль 2023, 18:26:34 ---А по подробнее можно про стандартные и не стандартные? Что там стандартизировано а что нет? --- Конец цитаты --- Ну, "телеателье" в том смысле, где берутся ремонтировать вообще все, уже вымерли окончательно. Знаком почти со всеми ремонтниками в городе и все узкоспециализированные - по крайней мере они сами ограничивают свою сферу работы. Один только с телефонами возится, другие только с ноутбуками, третий только с телевизорами, четвертый берется за телеки и ноуты/компы и изредка еще за мелочевку всякую бытовую, типа там фенов для волос. Все необычное и странное обычно отметается, ибо у них тупо нет времени с этим возиться и разбираться, да и лень берет. :lol: Я так к одному по дружбе пробовал набиться помочь с ремонтом древнего медиацентра и китайской блюпупки для BMW - в итоге сам ремонтировал (и успешно! но долго). :) |
| dron00720072008:
Попробовал сам разобрать. Разобрал, посмотрел, собрал назад и ну нафиг, сложно для меня. У меня есть еще PS2 slim последней ревизии 90003 кажется (которая уже с глянцевой крышкой). У нее есть LAN порт, и мне ее прочиповали modbo 5. Если кто знает подскажите как ее настроить, чтобы по сети игры запускать (на ПК образ лежит, на плойке LAN запускаю), я знаю что такой метод есть, но не знаю как настроить на modbo 5. Хочу ее использовать для игр PS1 и не париться с этой не рабочей. Кто знает напишите прям по шагово что делать, что устанавливать, как настраивать и что включать или дайте ссылку на тему форума или сайта. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: dron00720072008 от 12 Июль 2023, 15:24:40 ---Штамповка считывается сразу, болванка с музыкой считывается сразу. Болванка с игрой (множество разных пробовал) пишет что не тот диск или определяет как музыкальный. --- Конец цитаты --- Вот у меня подозрение, что все-таки что-то не так происходит на стадии записи. Откуда образы для записи берутся? Через что пишется? Эксперимент с перепиской штамповки на болванку неудачный как именно проводился? |
| dron00720072008:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Июль 2023, 10:53:04 ---Вот у меня подозрение, что все-таки что-то не так происходит на стадии записи. Откуда образы для записи берутся? Через что пишется? Эксперимент с перепиской штамповки на болванку неудачный как именно проводился? --- Конец цитаты --- Делал запись прям по шагово как в ролике https://www.youtube.com/watch?v=L1gegMUKJyQ Образы брал с разных трекеров: catorrent, winstation и др. Фокус в том, что PS2 читает мои болванки записанные (не все) но читает, а PS1 никакие не хочет читать или запускает с 20 раза иногда. |
| Talking_Sword:
--- Цитата: dron00720072008 от 17 Июль 2023, 11:00:03 ---Фокус в том, что PS2 читает мои болванки записанные (не все) но читает --- Конец цитаты --- Запускает даже те, что вы записали для первой PlayStation? С одной стороны, может тут все-таки какая-то проблема с дисководом PlayStation 1, то что вы купили новый еще ничего не значит, я слышал, якобы то, что сейчас продают - паршивого качества. Но первой PlayStation у меня никогда не было, "вживую" с этими дисководами дела не имел. Также слышал, якобы первая PlayStation гораздо более привередлива к качеству дисков, чем вторая. Но опять же, не могу проверить это на практике, так как нету у меня первой PlayStation. Лучше всего была бы проверка ваших дисков на заведомо рабочей PlayStation 1, но на практике это наверно неосуществимо, так как где еще найти человека с такой приставкой. Если бы у меня возникла такая проблема, то у меня бы тоже не к кому было бы обратиться. --- Цитата: dron00720072008 от 17 Июль 2023, 10:49:38 ---У меня есть еще PS2 slim последней ревизии 90003 кажется (которая уже с глянцевой крышкой). У нее есть LAN порт, и мне ее прочиповали modbo 5. Если кто знает подскажите как ее настроить, чтобы по сети игры запускать (на ПК образ лежит, на плойке LAN запускаю), я знаю что такой метод есть, но не знаю как настроить на modbo 5. Хочу ее использовать для игр PS1 и не париться с этой не рабочей. Кто знает напишите прям по шагово что делать, что устанавливать, как настраивать и что включать или дайте ссылку на тему форума или сайта. --- Конец цитаты --- Я так понимаю, нужно запускать по сети игры PlayStation 1? Если да, то нормального метода нет. Строго говоря, на PlayStation 2 запуск игр от первой с чего-то, кроме компакт-диска невозможен. Берете свои диски, которые вы записали для PlayStation 1, запускаете на второй. Приставка у вас чипованая, так что все должно пойти. |
| Rumata:
Если диски в итоге читаются - тему с образами можно закрыть. Остаётся привод, что ни разу не удивительно. --- Цитата: Talking_Sword от 17 Июль 2023, 18:51:51 ---я слышал, якобы то, что сейчас продают - паршивого качества --- Конец цитаты --- Это типа когда-то они были хорошего? :ohmy: |
| Talking_Sword:
--- Цитата: Rumata от 17 Июль 2023, 20:51:58 ---Это типа когда-то они были хорошего? :ohmy: --- Конец цитаты --- Не знаю. Как уже говорил, с PlayStation 1 "лично" дела не имел. |
| Dyons:
--- Цитата: Talking_Sword от 17 Июль 2023, 18:51:51 --- что сейчас продают - паршивого качества --- Конец цитаты --- не парашного это если тебе снимут привод с практически неюзанной ПС1, ну и ценник будет соответствующий |
| dron00720072008:
Короче ситуация разрешилась следующим образом: Заказал с озона болванки mirex-черные (типо под оригинал) на них записал и PS начала читать. Обычные Mirex-светлые так же не читает как и Verbatim. Короче она у меня читает только черные болванки. :D |
| Skarfais:
--- Цитата: dron00720072008 от 25 Июль 2023, 10:00:23 ---Короче ситуация разрешилась следующим образом: Заказал с озона болванки mirex-черные (типо под оригинал) на них записал и PS начала читать. Обычные Mirex-светлые так же не читает как и Verbatim. Короче она у меня читает только черные болванки. :D --- Конец цитаты --- Ссылку кинь на болванки и те и те |
| wolfer:
Ещё очень крутые болванки verbantim AZO, синего цвета. Брал в никсе не очень давно недорого. Решили проблему мёртвого лазера на Сатурне... |
| Yoti:
--- Цитата: wolfer от 29 Июль 2023, 09:19:23 ---Решили проблему мёртвого лазера на Сатурне... --- Конец цитаты --- Чудотворные болванки "лечат" лазер :lol: :lol: :lol: |
| wolfer:
Ну епт да |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |