Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Sega Mega Drive - консоль с минимумом шедевров, прошедщих проверку временем
<< < (2/2)
Maximum:
Цитату про Нинтендо не стал выделять, потому что перечисленные в ней игры и правда классные, вне времени. Впрочем, как оказалось, это тоже повод для срача, один сегафан выше уже отметился.

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 21:17:11 ---Ну, если ты неадекват - тогда да. А адекватные люди дискутируют, а не срутся
--- Конец цитаты ---
А как дискутировать, если ты предлагаешь субъективное мнение без четких аргументов? Естественно, другой человек пишет свое субъективное мнение, ты возражаешь, и ничего, кроме срача, из этой ситуации возникнуть не может.
Kheehot:
А мне чё-т Шиноби 3 и Экс-ранз вспомнились. И, да, Хард Корпс. Хотя, когда была Сега, конечно, трава была зеленее и компов таких с эмулями не было особо. Что там сравнивать то было - БК со Спектрумом против Денди, Денди против Сеги, Сега против Супернинтенды, а Сонька пришла и побила весь этот клуб неугомонного сравнения хуже-лучше, потому что там был экшон и квадратные сиськи Лары Крофт. Хоть и был на сеге Зеро Толеранс, но тот против Дума ну никак не тянул. Даже Блад Шот не то.
Triton:

--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 21:14:01 ---Да проходняк это. На том же снесе этих жрпг была тонна. Их и сегодня тонна, но более красивых.

--- Конец цитаты ---
ты про серию Фире Емблеме? Ни одна эмблема не лучше шининг форсе 2.
или какие-то другие тактические jrpg типа финал фантази тактик (которые и в подметки не годятся мою идолу)?
StRyK:

--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2023, 21:18:07 ---если ты предлагаешь субъективное мнение без четких аргументов?
--- Конец цитаты ---
Я аргументировал и представил критерии.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kheehot от 08 Июль 2023, 21:19:34 ---А мне чё-т Шиноби 3
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Это годный экшн-платформер даже по сегодняшним меркам. Короткий для современной игры, но вполне себе качественный, с интересными геймплейными фишками. Пожалуй, его можно записать в шедевры

Добавлено позже:

--- Цитата: Kheehot от 08 Июль 2023, 21:19:34 ---Экс-ранз
--- Конец цитаты ---
Не видел

Добавлено позже:

--- Цитата: Triton от 08 Июль 2023, 21:20:10 ---ты про серию Фире Емблеме? Ни одна эмблема не лучше шининг форсе 2
--- Конец цитаты ---
Для меня они равноценны и одинаково безразличны) Но в мире больше ценят именно фире эмблем и, я думаю, не просто так)
Kheehot:

--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 21:21:18 ---Не видел
--- Конец цитаты ---

Он же Рейнджер Ыкс https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=showonly&id=679 за графические штучки и художественный подход, мувики всякие, музон неплох.
StRyK:

--- Цитата: Kheehot от 08 Июль 2023, 21:30:28 ---Он же Рейнджер Ыкс https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=showonly&id=679 за графические штучки и художественный подход, мувики всякие, музон неплох.

--- Конец цитаты ---
Оценю на досуге
Maximum:

--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 21:21:18 ---Я аргументировал и представил критерии.
--- Конец цитаты ---
Поискал аргументы и критерии по тому, что у Сеги не было топовых разработчиков, КХК - попса и проходняк, в Сониках 1 и 2 мало секретов, в аркадных битэмапах 90-х мало игр с хорошей боевой системой, сеговские JRPG не выдерживали конкуренцию со снесовскими именно в смысле играбельности и что Комикс Зон - демка и ничего более. Не нашел.
Le@N:

--- Цитата ---консоль с минимумом шедевров, прошедШих проверку временем
--- Конец цитаты ---

Посмеялся. С таким мнением спорить вообще бессмысленно.
StRyK:

--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2023, 21:42:36 ---КХК - попса и проходняк
--- Конец цитаты ---
А что там революционного и уникального было? Куча боссов? Это и ганстарах было и в алиен солдиере. Этого мало. Пять концовок? Зашибись, пять раз можно пройти, ок, а еще что? Четыре персонажа? После того, как поиграешь на Брауни, остальные персы кажутся мусором. Это классная игра для своего времени, но сегодня она на уровне блейзинг хрома, а блейзинг хром - далеко не капхед нашего времени)

--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2023, 21:42:36 ---в Сониках 1 и 2 мало секретов
--- Конец цитаты ---
Там в принципе мало контента, игра пробегается за полтора часа и мотивации проходить еще - нет.

--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2023, 21:42:36 ---в аркадных битэмапах 90-х мало игр с хорошей боевой системой
--- Конец цитаты ---
Представь себе)

--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2023, 21:42:36 ---сеговские JRPG не выдерживали конкуренцию со снесовскими
--- Конец цитаты ---
И это тоже факт. Финалка была круче, чем фентези стар.

ww:

--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 19:50:53 ---Обоснования будут?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 19:21:33 ---Хорошие битемапы для своего времени, но устаревшие сегодня.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 19:21:33 ---И в 2023 она точно никому не нужна.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 19:21:33 ---Все остальное до симфонии ночи - проходняк.
--- Конец цитаты ---
Вот это обосновал  :lol: Я могу так же сказать про любую игру из первого поста.
Gunstar Heroes - в 2023 уже никому не нужен
The Story of Thor - хорошая игра для своего времени, но устаревшая сегодня...
ну и ты понял короче...
StRyK:

--- Цитата: ww от 08 Июль 2023, 22:20:33 ---Gunstar Heroes - в 2023 уже никому не нужен
--- Конец цитаты ---
Не нужен, но и аналогов нет. Раненганы в принципе не нужны. И только капхэд в этом жанре закрепился, но и он берет немало от ганстаров, а не контры

--- Цитата: ww от 08 Июль 2023, 22:20:33 ---The Story of Thor - хорошая игра для своего времени, но устаревшая сегодня...
--- Конец цитаты ---
Нет, потому что такие клоны зельды выпускают до сих пор)
Maximum:

--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 21:55:50 ---После того, как поиграешь на Брауни, остальные персы кажутся мусором.
--- Конец цитаты ---
Ну естественно, если в ростере есть имбовый персонаж, то нужно остальных считать мусором. Ты в сеговском UMK3 тоже только за Рейна и Нуб Сайбота играешь?

--- Цитата: StRyK от 08 Июль 2023, 21:55:50 ---Там в принципе мало контента, игра пробегается за полтора часа и мотивации проходить еще - нет.
--- Конец цитаты ---
Контента там достаточно, особенно в Sonic 2. В S3&K контента больше, но это понятно, если учесть, что S3&K - склейка из двух игр.
И да, ты учитываешь, что без сбора Изумрудов Хаоса в S1 не получаешь лучшую концовку, да и в S2 каноничная концовка только со сбором Изумрудов? А их чтобы собрать, надо еще постараться, и пройти игры не раз и не два.

Все прочее, тобою сказанное, укладывается во фразу: "На вкус и цвет фломастеры разные". Вот это "аргументы"! :lol:
StRyK:

--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2023, 22:50:42 ---Ты в сеговском UMK3 тоже только за Рейна и Нуб Сайбота играешь?
--- Конец цитаты ---
Вообще не играю в это говно

--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2023, 22:50:42 ---Контента там достаточно, особенно в Sonic 2
--- Конец цитаты ---
Какого? Расскажи)

--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2023, 22:50:42 ---В S3&K контента больше, но это понятно, если учесть, что S3&K - склейка из двух игр.
--- Конец цитаты ---
Она и задумывалась как одна изначально.

--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2023, 22:50:42 ---И да, ты учитываешь, что без сбора Изумрудов Хаоса в S1 не получаешь лучшую концовку, да и в S2 каноничная концовка только со сбором Изумрудов?
--- Конец цитаты ---
Нет, эти концовки особо ничего не меняют, просто фигурка соника в конце иная - это не стоит сбора всех изумрудов.

--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2023, 22:50:42 ---На вкус и цвет фломастеры разные
--- Конец цитаты ---
Да считай как хочешь)

Добавлено позже:
Я же не зря соник3 и наклз сравнил с играми про марио, потому что это единственная часть соника, которая по масштабу и наполнению может с ним сравнится. контента на 32 мегабита, сейвы, вариативность прохождения.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии