| Приставки > Картриджи / диски |
| Выдает ошибку флэш карик ПРО с алика |
| << < (2/2) |
| Gameszzz:
Hwoarang737, Обычно,прежде чем открывать спор,пишешь продавцу и прилагаешь самое простое доказательство. Нормальный продавец,во первых ответит,а во вторых сам предложит решение. Решением может быть - выслать ещё один и открывать спор и просить возврат. Да,на время движения второго карика и по окончанию срока защиты первого,ты перестаёшь быть защищён. Чтобы выслать второй,продавец попросит оплатить минимальную сумму (например 0.02 цента. Сумма должна быть не меньше 1 рубля иначе система не пропустит) чтобы сформировать доставку за счёт площадки. Но даже эти 0.02 он может потом вернуть. Решения типа - не открывай или закрой спор,я верну тебе деньги на палку - в 99% развод. А с нашими условиями это будет 100% развод. |
| djgrop:
В продолжение темы Clone detected. Эту ошибку определяет прошивка зашитая в картридже или записанная на карту? Если на карте записана старая прошивка 13, то все работает без проблем. А если закинуть 1.24 то вылезает эта ошибка. |
| Gameszzz:
--- Цитата: djgrop от 07 Июль 2023, 16:03:00 ---В продолжение темы Clone detected. Эту ошибку определяет прошивка зашитая в картридже или записанная на карту? Если на карте записана старая прошивка 13, то все работает без проблем. А если закинуть 1.24 то вылезает эта ошибка. --- Конец цитаты --- Здесь уже были темы по сему карику. В этих темах написано,что максимальная допустимая прошивка 1.23,она же китайская 1.24 с изменённым в редакторе номером. Почему 1.26 не нарисовали или 1.32 (чтобы не пытались обновлять) одному Будде известно |
| djgrop:
--- Цитата: Gameszzz от 07 Июль 2023, 17:18:36 ---Здесь уже были темы по сему карику. В этих темах написано,что максимальная допустимая прошивка 1.23,она же китайская 1.24 с изменённым в редакторе номером. Почему 1.26 не нарисовали или 1.32 (чтобы не пытались обновлять) одному Будде известно --- Конец цитаты --- А можно в меня ссылкой кинуть на эту максимально допустимую? Спасибо |
| Gameszzz:
--- Цитата: djgrop от 07 Июль 2023, 17:21:23 ---А можно в меня ссылкой кинуть на эту максимально допустимую? Спасибо --- Конец цитаты --- Да хоть на все,включая недопустимые |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |