| Приставки > Картриджи / диски |
| Клон mega everdrive с озона |
| << < (2/2) |
| Rumata:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2023, 07:50:03 ---Ну игры запускает и на том спасибо --- Конец цитаты --- Все барыги аплодируют стоя :biggrin: Правда люди потом будут задавать всякие нелепые вопросы и делать ненужные действия (типа записи ОС на карту), но кого это волнует? Мегакей предполагает наличие ещё одной микросхемы. Правда это всего лишь 74HC573. И как он работае по ходу никто не знает |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Rumata от 19 Октябрь 2023, 09:00:30 ---Правда люди потом будут задавать всякие нелепые вопросы и делать ненужные действия (типа записи ОС на карту), но кого это волнует? --- Конец цитаты --- Ну, я был в курсе, что китайские клоны эвердрайва все второй версии - ну, или по крайней мере, 99% из них, поэтому на чудо не надеялся (и так уж по-честному как раз надеялся, что будет именно вторая версия, чтоб потом не было возможности запороть карик) :neznayu: --- Цитата: Rumata от 19 Октябрь 2023, 09:00:30 ---Мегакей предполагает наличие ещё одной микросхемы. Правда это всего лишь 74HC573. И как он работае по ходу никто не знает --- Конец цитаты --- Хм, а может он как-то подсовывает значение на каком-то адресе, где прописан регион? Восьмеричный - значит, ровно байт влезет :? Но я, если что, не сварщик (с) :lol: |
| Gameszzz:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2023, 09:31:26 ---Ну, я был в курсе, что китайские клоны эвердрайва все второй версии - ну, или по крайней мере, 99% из них, поэтому на чудо не надеялся (и так уж по-честному как раз надеялся, что будет именно вторая версия, чтоб потом не было возможности запороть карик) --- Конец цитаты --- Это заблуждения по обоим суждениям |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Gameszzz от 19 Октябрь 2023, 10:04:57 ---Это заблуждения по обоим суждениям --- Конец цитаты --- а конкретнее? |
| Gameszzz:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2023, 10:46:38 ---а конкретнее? --- Конец цитаты --- Куда уж конкретнее. Флешкарики из Китая очень далеко не 99% все V2.x и V2.x так же убиваются сами,как и v3 попыткой обновления вручную |
| Nhisti:
--- Цитата: Rumata от 19 Октябрь 2023, 09:00:30 ---Мегакей предполагает наличие ещё одной микросхемы. Правда это всего лишь 74HC573. И как он работае по ходу никто не знает --- Конец цитаты --- Вот этот с мегакеем, как я понял (фото не с озона - с али)? |
| Rumata:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2023, 09:31:26 ---Хм, а может он как-то подсовывает значение на каком-то адресе, где прописан регион? --- Конец цитаты --- Да. И это $A10001. И используются только два бита. Только вопрос-то не об этом. На нормальном мегакее требуемый регион выставляется вручную в явном виде. А здесь? Кто и из каких соображений выбирает регион? И как быть с играми с переключением языков? |
| Rumata:
--- Цитата: Nhisti от 19 Октябрь 2023, 23:27:57 ---Вот этот с мегакеем, как я понял --- Конец цитаты --- Этот смегакеем. И это v 3. Добавлено позже: Хотя какой-то странный. Я осциллятора не вижу. Добавлено позже: Хотя на оригинале тоже не видно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |