Приставки > Картриджи / диски
Клон mega everdrive с озона
<< < (2/2)
Rumata:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2023, 07:50:03 ---Ну игры запускает и на том спасибо
--- Конец цитаты ---
Все барыги аплодируют стоя :biggrin: Правда люди потом будут задавать всякие нелепые вопросы и делать ненужные действия (типа записи ОС на карту), но кого это волнует?

Мегакей предполагает наличие ещё одной микросхемы. Правда это всего лишь 74HC573. И как он работае по ходу никто не знает
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Rumata от 19 Октябрь 2023, 09:00:30 ---Правда люди потом будут задавать всякие нелепые вопросы и делать ненужные действия (типа записи ОС на карту), но кого это волнует?
--- Конец цитаты ---
Ну, я был в курсе, что китайские клоны эвердрайва все второй версии - ну, или по крайней мере, 99% из них, поэтому на чудо не надеялся (и так уж по-честному как раз надеялся, что будет именно вторая версия, чтоб потом не было возможности запороть карик)  :neznayu:

--- Цитата: Rumata от 19 Октябрь 2023, 09:00:30 ---Мегакей предполагает наличие ещё одной микросхемы. Правда это всего лишь 74HC573. И как он работае по ходу никто не знает
--- Конец цитаты ---
Хм, а может он как-то подсовывает значение на каком-то адресе, где прописан регион? Восьмеричный - значит, ровно байт влезет :?

Но я, если что, не сварщик (с)  :lol:
Gameszzz:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2023, 09:31:26 ---Ну, я был в курсе, что китайские клоны эвердрайва все второй версии - ну, или по крайней мере, 99% из них, поэтому на чудо не надеялся (и так уж по-честному как раз надеялся, что будет именно вторая версия, чтоб потом не было возможности запороть карик) 

--- Конец цитаты ---

Это заблуждения по обоим суждениям
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Gameszzz от 19 Октябрь 2023, 10:04:57 ---Это заблуждения по обоим суждениям

--- Конец цитаты ---
а конкретнее?
Gameszzz:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2023, 10:46:38 ---а конкретнее?

--- Конец цитаты ---
Куда уж конкретнее.
Флешкарики из Китая очень далеко не 99% все V2.x и V2.x так же убиваются сами,как и v3 попыткой обновления вручную
Nhisti:

--- Цитата: Rumata от 19 Октябрь 2023, 09:00:30 ---Мегакей предполагает наличие ещё одной микросхемы. Правда это всего лишь 74HC573. И как он работае по ходу никто не знает

--- Конец цитаты ---
Вот этот с мегакеем, как я понял (фото не с озона - с али)?
Rumata:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2023, 09:31:26 ---Хм, а может он как-то подсовывает значение на каком-то адресе, где прописан регион?
--- Конец цитаты ---
Да. И это $A10001. И используются только два бита. Только вопрос-то не об этом. На нормальном мегакее требуемый регион выставляется вручную в явном виде. А здесь? Кто и из каких соображений выбирает регион? И как быть с играми с переключением языков?
Rumata:

--- Цитата: Nhisti от 19 Октябрь 2023, 23:27:57 ---Вот этот с мегакеем, как я понял
--- Конец цитаты ---
Этот смегакеем. И это v 3.

Добавлено позже:
Хотя какой-то странный. Я осциллятора не вижу.

Добавлено позже:
Хотя на оригинале тоже не видно.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии