Игры > Общий
Игры которым вы дали бы оценку 10 из 10
<< < (2/9) > >>
ww:
Maximum, тебя потроллил другой человек, а ты сразу ярлыки вешать и обижаться.
Просто смешно написал :-\

Добавлено позже:
и вообще... мне может стоит тоже историю написать про какого-нибудь "Подавленное Чмо", а потом каждого им называть, ведь это не оскорбление, а просто выдуманный персонаж  :-\
Maximum:
ww, просто не понимаю. Была бы железобетонная причина для троллинга, может и посмеялся бы вместе с вами.
А тут реально мегаменов не перехваливаю.
Если б ты свой ответ написал после моего поста с объяснением, еще понял бы.
К тому же, ненависть Мельстрома к несовским частям серии не понимаю до сих пор. Видимо, отсюда и ноги растут.
ww:
Maximum, ну это причина сразу Дауном называть.
И что тут не понятного? У тебя особая любовь к Мегаменам. Меня обычно троллили за Iron Tank.  На что я бы написал ответ почему она не попала в этот список, что и ты должен был сделать.
Maximum:

--- Цитата: ww от 05 Июнь 2023, 14:08:19 ---и вообще... мне может стоит тоже историю написать про какого-нибудь "Подавленное Чмо", а потом каждого им называть, ведь это не оскорбление, а просто выдуманный персонаж 
--- Конец цитаты ---
Так я про конкретного человека писал, а не про моего перса. Просто ник его лишний раз называть не хочу, много чести. Пользуюсь, так сказать, заменой.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 05 Июнь 2023, 14:17:34 ---У тебя особая любовь к Мегаменам.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Просто серии у нас не повезло с целевой аудиторией. Для ностальгаторов она недостаточно ностальгична. Для игровых эстетов - недостаточно эстетична. Для любителей разных жанров - тупо платформер и фиг с ним. Для любителей нарратива - неинтересна, потому что сюжет простой. И в том же духе. А моя проблема в том, что не считаю такие отзывы справедливыми и подчас возражаю.

--- Цитата: ww от 05 Июнь 2023, 14:17:34 ---Меня обычно троллили за Iron Tank.  На что я бы написал ответ почему она не попала в этот список, что и ты должен был сделать.
--- Конец цитаты ---
Так я и написал. Эта серия в первой группе, то есть в той, игры из которой нравятся, но нельзя не учесть их недостатки. А ты отреагировал на предыдущий отзыв, проигнорировав мой следующий.
Отсюда и реакция.
ww:

--- Цитата: Maximum от 05 Июнь 2023, 14:18:27 ---Так я и написал. Эта серия в первой группе, то есть в той, игры из которой нравятся, но нельзя не учесть их недостатки. А ты отреагировал на предыдущий отзыв, проигнорировав мой следующий.
Отсюда и реакция.
--- Конец цитаты ---
Так я ответил Maelstrom, показав, что шутка удалась.

--- Цитата: Maximum от 05 Июнь 2023, 14:18:27 ---Ну да. Просто серии у нас не повезло с целевой аудиторией. Для ностальгаторов она недостаточно ностальгична.
--- Конец цитаты ---
Были они в детстве. У меня 5-я часть только ностальгию и вызывает, больше ничего. Здесь просят назвать игры в которые можно много раз переигрывать и не надоест. ММ я бы прошел и месяц точно больше не играл бы.
Maximum:

--- Цитата: ww от 05 Июнь 2023, 14:29:33 ---Так я ответил Maelstrom, показав, что шутка удалась.
--- Конец цитаты ---
Да, Maelstrom вообще классно умеет шутить. Но, когда это в твой адрес и не по теме, оно как-то...

--- Цитата: ww от 05 Июнь 2023, 14:29:33 ---ММ я бы прошел и месяц точно больше не играл бы.
--- Конец цитаты ---
А мне вот на несколько лет хватило. Это я обо всей серии - и о снесовских Иксах, которые превосходят восьмибитные части очень значительно.
ww:
если по теме... вот что в топе у некоторых недообзорщиков...
Maximum:
ww, так он в видео говорит, что якобы составил список самых востребованных Денди-игр. То есть, это как бы не его мнение.
ww:
Maximum, я все-таки считаю, что это его мнение. Каким образом он опрос проводил? Я понимаю если бы он взял информацию с какого-то сайта и там эти игры были бы в топе по скачиванию. Причем его список похож на популярные игры с Эму-Лэнда. Чел даже не запаривался, а взял список с сайта и скорректировал под себя. А ну да, Робокопа 3 добавил. Но на эму-лэнде статистика не за 2023 год, а за все время. Так что я сомневаюсь, что он какой-то опрос проводил с начала года, со своими 1,5 подписчиками.
Maximum:
ww, пусть будет так, флаг обзорщику в руки. :)
YuzorG:
Хммм.....

Dark Souls 1-3 (PC)
Sekiro (PC)
Cadillac & Dinosaurus (Arcade)
Yakuza 0 и Yakuza Kiwami 2 (PC)
Disco Elysium (PC)
Maximum Carnage (SNES)
MetaL Gear Solid (Ps1)
Metal Gear Solid 2 (PS2)
Godhand (PS2)
Xenosaga 3 (PS2)
Devil May Cry 3 (Ps2)
Tekken Tag 2 / Tekken 6 (PS3)
Guilty Gear Xrd (PC)
Persona 4 (Ps2)
Actraiser 2 (SNES)
Batman Returns (SNES)
Final Fantasy VI (SNES)
Turtles in Time (SNES)
Battletoads Double Dragon (NES)
Baldurs Gate 2 (PC)
TMNT 2-3 (NES)
TMNT 4 (SNES)
Kage (NES)
Megaman x2 (SNES)
Planescape Tornment (PC)
GTA V (PS3)
Gris (PC)
Shadow of Collosus (PS2)
Xenogears (PS1)
Resident Evil 2-3 (PS1)
Resident Evil Code Veronica (DC)
Shenmue 2 (DC)
Ninja Warriors (SNES)
Snatcher (SCD)
Mortal Kombat Trilogy (PS1)
Ultimae Mortal Kombat (Arcade)
Painkiller (PC)
Fighting Force (PS1)
Spider-man (DC/PC)
Flinstones 2 (NES)
Super Metroid (SNES)
Castlevania: Rondo of Blood (PC-Engine CD)
Power Blade 1-2 (NES)
Ninja Gaiden 1-3 (NES)
Duck Tales 2 (NES)
Cuphead (PC)
Robocop (ZX)
Exolon (ZX)
Navy Moves (ZX)
Army Moves (ZX)
Saboteur 1-2 (ZX)
Game Over (ZX)

А вот с Сегой я нашел удивительную вещь. Я готов написать 4 листа игр с оценкой 8-9, типа Бетмена и робина, Бейонд Оазиса, X-men 2 или Alien soldier, но на 10/10 вообще почти не нашел игр. То более слабая кросс-платформа, то все из периода до 1994 года и потому есть аналоги получше, то что-то недокрутили, то недомандили, то недоделали, то тяп-ляп, то крутой бит-ем-ап, но на 3 уровня! На 10 это наскреб.
Shadowrun (SMD)
Phantasy Star 4 (SMD)
Jurassic Park Lost World (SMD)
Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 05 Июнь 2023, 15:30:14 ---Disco Elysium 3 (PC)

--- Конец цитаты ---
Это пиратский хак плейнскейп тормента с заменой спрайта героя  :lol:
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 05 Июнь 2023, 16:48:35 ---Это пиратский хак плейнскейп тормента с заменой спрайта героя 

--- Конец цитаты ---
В желтом стиме издавался
Freeman665:
Маленькая добавка к своему списку: абсолютно незаслуженно упустил из виду классный любительский платформер про Соника: Eggman Hates Furries. Практически весь состоит из босс-баттлов, между которыми небольшие аркадные отрезки. Возможно, многие о нем не слышали, или посчитали фанатской дичью, но для меня это 10/10.

P.S.: так и знал, что найдется кто-нибудь с постом "игра Х - уг и поделка", хотя тема совсем про другое. :facepalm:

P.P.S.: несовские TMNT 2 и 3, пожалуй, тоже включу в список. Да, даже вторую. Не спрашивайте :D

Добавлено позже:
Maximum, а ты с "Песками времени" познакомился только на консоли, или с пк-версией что-то не так?
Maximum:

--- Цитата: Freeman665 от 05 Июнь 2023, 18:11:23 ---Maximum, а ты с "Песками времени" познакомился только на консоли, или с пк-версией что-то не так?
--- Конец цитаты ---
Freeman665, только на консоли.
С ПК-версией дел не имел (из-за возможных проблем с установкой, игра все-таки старая), но в обзорах на ютубе ее что-то не хвалят. Из-за багов в том числе.
Freeman665:

--- Цитата: Maximum от 05 Июнь 2023, 18:25:37 ---но в обзорах на ютубе ее что-то не хвалят. Из-за багов в том числе.
--- Конец цитаты ---
хм...надо будет этим летом перепройти. В свое время багов не встретил, но, емнип, тогда была xp.
blackoff:

--- Цитата: Freeman665 от 05 Июнь 2023, 18:26:49 ---хм...надо будет этим летом перепройти. В свое время багов не встретил, но, емнип, тогда была xp.

--- Конец цитаты ---
вся трилогия пройдена давно на пк ,еще пад был от ps2 в порт принтера ,недавно запускал на 10 ,что то надо убрать в настройках ,а то туман сплошной ... а так и вайдскрин и контроллер ,все норм ...

Добавлено позже:
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Prince_of_Persia:_The_Sands_of_Time
Freeman665:
blackoff, спасибо за ссылку, надеюсь, не понадобится.)
blackoff:

--- Цитата: Freeman665 от 05 Июнь 2023, 18:56:23 --- спасибо за ссылку, надеюсь, не понадобится.)
--- Конец цитаты ---
смотря на чем и чем играть будешь ...
Freeman665:
blackoff, на десятке и клавомышью.
На крайний случай, виртуальная машина с xp есть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии