Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast

<< < (5/147) > >>

wasilisk78:

--- Цитата: kupranga;132041 ---Кто сказал что он с утопией не дружит,,,запускайте другую версию на нём,,это как и сама дримка у меня не все версии утопии хавала,,помоему зависит от региональной принадлежности биоса. Только вот вопрос зачем утопия нужна,,если все коллекционные образы уже давно самозагрузочные!!!!!!
--- Конец цитаты ---

Да утопию он запускает,но игры всед за ней нет(прям как на чанке до вер.025)!!!

А утопия была нужна чтоб Веронику запускать.
Теперь не нужна, так как только что докачал самозагрузочную(да ещё и русскую).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Soul Calibur - с родным плагином (глюки в текстурах-Бекграунд/небольшие)
с видео-плагином Чанки (глюки в текстурах-Бекграунд/так же как и на самой Чанке) А скорость..просто летает!!! :)
Blue Stinger - оч.хорошо эмулится(скорость замечательная,маленькие граф.баги/редко).
Carrier - если не отключить Dynarec, игра до конца не запустится.После нажатия кнопки старт, можно смело включать вышеуказанную опцию обратно.(только главный герой как то странно двигается, два шага-пробежка.при беге всё ровно.мож так и должно быть?!) Скорость хорошая,эмулится оч.хорошо.
Dead or Alive 2 Limited Edition(от эшелона) - постаянно вылетает с ошибками во время боя.Скорость та же что и на Чанке.
Mortal Kombat GOLD - Почти идеально.Если не считать регулярно исчезающий звук, во время первого же боя(фоновая музыка остаётся).
fighting vipers 2 - ничем не лучше Чанки.Хотя и на ней родимой она оч.хорошо идёт) На некоторых уровнях скорость притормаживает.
The Ring Terror's Realm - Отлично!(правда далеко не заходил).
Resident Evil code: Veronica - Скорость выше полеженной в пару раз!По этой причине удовольствие от игры сомнительно.(хоть и не слетает звук)

P4 3000 HP ; 1024ddr/dual chаnnel ; FX-5700

Добавлено через 2 минуты
из мануала к эмулятору -
Clicking on the "Debug" tab will reveal the "Debugger" option which opens the SH4 debugger.
перевод -
Нажатие на счет "Отладки" покажет выбор "Отладчика", который открывает отладчик SH4.

Никто не эксперементировал с этой опцией???
Может там можно как-нибудь регулировать скорость?!!
Ведь как-никак отладчик процессора эмуля!!!

Genuch:
Ребят, Аркадию на какой конфе запускали?
Сколько фпс?

Beatrazor:
Street Fighter 3 Double Impact запускается, но после выбора игры (я даже не знал, что их там две) играть можно только на ощупь. Черный экран и хороший звук! Кто на слух в файтинги рубится - тому повезло!))
Star Wars Racer так и не запустился.
MKGold вообще никаких глюков не замечено.
Project Justice Rival Schools2 - наконец играет в полном звуковом сопровождении!
Sword of Berserk - звук глючит, но не так сильно, как на Чанке. Наконец на заставках он синхронен с видео!!!

ЗЫ Intel Core 2 Duo 2.66, GeForce 7600GS, 1024 RAM.

David:
Блин, а загадка с тиграми так и не решилась:(
Кстати как запустить на этом эмуляторе диски non-selfboot,
способом которым пользовался на чанке не получется здесь.

paul_met:
..Блин,всё бы хорошо,но не работают сохранения на эмуле в Soul reaver (в биосе карточки присутствуют-пустые,а в игре сохраниться нельзя,хотя на Чанке всё было в порядке)
...Кто тестил данную гаму отпишитесь плиз..

Sined:

--- Цитата ---Кстати как запустить на этом эмуляторе диски non-selfboot
--- Конец цитаты ---

Переконвертить их в selfboot
Самый простой из известных мне способов:
1. Качаешь прогу bin2boot
2. Перегоняешь свой non-selfboot образ в cue/bin
3. Пускаешь прогу, она открывается маленьким окошком, натаскиваешь на это окошко образ в *.bin.
4. Всё, ждешь, на выходе получишь selfbootable образ в формате *.cdi

Le@N:
Resident Evil 3 кто-нибудь пробовал тестить? На Чанке он не идёт, на DEmul только интро выказывает.

Agent Z7:
Sined, добавил, если чтото еще такое обнаружеш - пиши (тлк попонятней) будут ссылки на посты.

С видео-плагином от Чанки тоже можно во весь экран, см 1-й пост. Так при использовании обоих чанк-х плагинов скорость будет норм. если у кого она завышена была (у меня так). Но тут условие - с образами нужно юзать как для Чанки - Daemon Tools, образы Nero он не распознает, а с Alcohol'ем есть проблемы

--- Цитата: Agent Z7 ---Еще эмулю почему то не нравится установленный Alcohol - крашится при загрузке c CD. Было у кого-нить такое?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Hadzuki ---Zombie Revenge Повисла после сообщения о карте памяти
--- Конец цитаты ---

откл. CP pass:)

Еще классные игры, кот. как пишут на ngemu идут без проблем:

Fighting Vipers 2 (wasilisk78, уточни насчет глюков графики, звука)
House Of The Dead 2
Jet Grind (Set) Radio (Hadzuki, тоже как графика, звук. графити)
Marvel Vs. Capcom 2
Radilgy (игра 2006г.)
Tokyo Xtreme Racer 1,2
Virtua Tennis
..........

Классные игры кот. пока (вроде) никто не тестил:

Confidential Mission
D2
KOF'ы
Le Mans 24h и Test Drive Le Mans (кто знает это одно и тоже?)
Metropolis Street Racer (MSR)
Red Dog
Vanishing Point
..........

--- Цитата: Doctor Venkman ---Всем тестерам. Пишите, плиз, конфиги своих компьютеров!. Графа "конфигурация компьютера" в профайле - хорошо, но когда 10 человек рапортуют уже неудобно.
--- Конец цитаты ---

Т.е. ты предлагаеш чтобы каждый 1 раз написал? или каждый раз? :) Моего конфига и в профиле нет, напишу потом...

Doctor Venkman:
Протестировал Марвел пр Какпком 2 - глюки со звуком, наблюдавшиеся в Чанке исчезли.

--- Цитата: Agent Z7 ---Т.е. ты предлагаеш чтобы каждый 1 раз написал? или каждый раз?  Моего конфига и в профиле нет, напишу потом...
--- Конец цитаты ---

Думаю....в каждом посте, если не напряжно.Но кто как хочет...главное, чтоб можно было до конфигурации компьютера добраться.

Agent Z7:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Протестировал Марвел пр Какпком 2 - глюки со звуком, наблюдавшиеся в Чанке исчезли.
--- Конец цитаты ---

Т.е. теперь все идеально? И см мой предыдущий пост (если не видел)

wasilisk78:

--- Цитата: David;132149 ---Блин, а загадка с тиграми так и не решилась:(
Кстати как запустить на этом эмуляторе диски non-selfboot,
способом которым пользовался на чанке не получется здесь.
--- Конец цитаты ---

А никак не получится!
Сам прошлой ночью всё перепробовал!
Утопия загружается только с плагином для сд-приводов, как образ (на прямую) эмулятором не читается!
Но игры из под неё не запускаются, всё равно!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Fighting Vipers 2 графических глюков не обнаружил, но скорость на некотрых уровнях низковата.Видимо это зависит от насыщенности цветовой гаммы и самой картинки!В общем то эмулится не плохо!

Добавлено через 32 минуты
"Если хотите играть с граф. плагином от Chankast в fullscreen - откройте .cfg..."
а где этот файл то???
чё то нет нигде..

Sined:

--- Цитата ---а где этот файл то???
чё то нет нигде..
--- Конец цитаты ---

В папке эмуля файл nullDC.cfg, в нём ищешь строку [chankast_pvr] , и там и будут значения плагина чанки(там не только фуллскрин).
Но имей ввиду, что с этим плагом в фуллскрине необходимо играть с виртуальника или напрямую с CD, а НЕ с образа, ибо с него ты кроме звука "ничего не почувствуешь"... Ну у меня так по крайней мере.

Doctor Venkman:

--- Цитата: Agent Z7 ---Т.е. теперь все идеально?
--- Конец цитаты ---

Да. В плане игры работает на 5+. Но....Ненавижу играть на клаве в файтинги.... Руки уже под геймпад заточены =)

tr3m0r:
Spawn. In the Demon's Hand - скорость тормознутее, но глюков с переходом с уровня на уровень нет!!
Headhunter - здесь троекратное "УРА!!" - наконец, нет глюка со входом в двери, и графического, с отсутствием половины экрана!! :jumpy:
Sword of the Berserk: Guts' Rage - снова о нем: звук лагает так же почти, но, как уже заметил Beatrazor, в роликах синхронен с видео ;)

конфа динозавра:
AMD AthlonXP 2600+
nVidia GeForce FX5200 128mb "глазастой"
512mb "кратковременной"

wasilisk78:

--- Цитата: Sined;132186 ---В папке эмуля файл nullDC.cfg, в нём ищешь строку [chankast_pvr] , и там и будут значения плагина чанки(там не только фуллскрин).
Но имей ввиду, что с этим плагом в фуллскрине необходимо играть с виртуальника или напрямую с CD, а НЕ с образа, ибо с него ты кроме звука "ничего не почувствуешь"... Ну у меня так по крайней мере.
--- Конец цитаты ---

а-а-а! это файл конфигурации! а Я ищу файл с расширением cfg..
теперь попробую! Благодарствую за подробный ответ!!!

Darkman007:
ыы. Soul Calibur летит.. осталось чтобы летел DOA2 :)

OsTin:
сонег 2 тормозит хорошо, но графика на 99% присутствует.. что неможет не радовать..
а как смонтированный образ на нём запустить? просто образ-то он запускает..

Hadzuki:
Agent Z7,
Jet Set Radio
графа идеально..
небольшие тормоза.и тормозной звук. (правда долго в игру не играл)

ЗЫ Athlon 3200+
     GeForce 6600 128мб
     1024мб RAM

Agent Z7:

--- Цитата: Sined ---там и будут значения плагина чанки(там не только фуллскрин).
--- Конец цитаты ---

Думал сами догонят

--- Цитата: Sined ---Но имей ввиду, что с этим плагом в фуллскрине необходимо играть с виртуальника или напрямую с CD, а НЕ с образа, ибо с него ты кроме звука "ничего не почувствуешь"... Ну у меня так по крайней мере.
--- Конец цитаты ---

А я что написал?

--- Цитата: wasilisk78 ---а-а-а! это файл конфигурации! а Я ищу файл с расширением cfg..
--- Конец цитаты ---

:?

--- Цитата: wasilisk78 ---Благодарствую за подробный ответ!!!
--- Конец цитаты ---

Хм, если чтобы помоч и тебе были благодарны, нужно повторять одно и тоже несклк раз - то это действительно не ко мне. Про fullscreen я написал, потому как об этом (вроде) до этого никто не писал, очень удивился когда нашел опцию в конфиге...

--- Цитата: Hadzuki ---Agent Z7,
Jet Set Radio
графа идеально..
небольшие тормоза.и тормозной звук. (правда долго в игру не играл)
--- Конец цитаты ---

Спасибо=), с графити теперь все тоже o.k.?

--- Цитата: Doctor Venkman ---Да. В плане игры работает на 5+. Но....Ненавижу играть на клаве в файтинги.... Руки уже под геймпад заточены
--- Конец цитаты ---

Да с падом конечно не сравнить=) Щас глянул на ngemu написали что там небольшие глюки с прозрачностью в спецэфектах и звук со временм начинает лагать (звук в принципе можно попробывать вылечить изменив буфер в стандарт. плагине)
http://forums.ngemu.com/1116375-post124.html

Добавлено через 1 час 38 минут
[/I]
--- Цитата: wasilisk78 ---В Fighting Vipers 2 графических глюков не обнаружил, но скорость на некотрых уровнях низковата.Видимо это зависит от насыщенности цветовой гаммы и самой картинки!В общем то эмулится не плохо!
--- Конец цитаты ---

И тебе спасибо

Вообще спасибо всем кто здесь отписывается о тестах=)

Sined:
Agent Z7,ох щаЗ ругаЦЦо будем :biggrin:

--- Цитата: Agent Z7 ---Если хотите играть с граф. плагином от Chankast в fullscreen - откройте .cfg, в самом конце (0 на 1)
--- Конец цитаты ---

Вот всё что ты написал... Ты думаешь кто-то что-то из этого поймёт?... =) "В самом конце" идёт значение Drive=F: ... Вот и подумай, что человек получит последовав твоему совету "as is"

--- Цитата: Agent Z7 ---
--- Цитата: Sined ---Но имей ввиду, что с этим плагом в фуллскрине необходимо играть с виртуальника или напрямую с CD, а НЕ с образа, ибо с него ты кроме звука "ничего не почувствуешь"... Ну у меня так по крайней мере.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Agent Z7 ---А я что написал?
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Где ты это писал? Мож я после суток слабоват, но я ничего кроме твоей содержательной месаги
--- Цитата: Agent Z7 ---Если хотите играть с граф. плагином от Chankast в fullscreen - откройте .cfg, в самом конце (0 на 1)
--- Конец цитаты ---
в этой связи не обнаружил.
PS И пожалуйста, без обид, но перестань из себя строить "руководителя топа" =) . Только не воспринимай как негатив, я просто говорю как со стороны выглядит.
По сабжу, у кого-нить "грибы" работают нормально через Joy2Key ? У меня очень балуют, паразиты. ПриборЪ - Logitech RumblePad 2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии