| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast |
| << < (4/147) > >> |
| Doctor Venkman:
Главное..шлавное...СТРИТ ФАЙТЕР 3 работает без глюков! Из-за этого стоило делать эмуль! Ща затестю Вампир Севиор фор Матчинг Сервис. |
| Sined:
--- Цитата ---СТРИТ ФАЙТЕР 3 работает без глюков! --- Конец цитаты --- Ты имеешь ввиду Third Strike (по идее его должен иметь =))? Дык он и на чанке прекрасно шёл... |
| Doctor Venkman:
Sined, На чанке - глюки в меню глюки в ингейме. Здесь ниодного глюка - все замечательно.....Vampire Chronicles for Matching Service работает на ура...Но, у меня комп соответствует мин. настройкам, так что...тяжелые игрымне не протестить..да и нет их у меня =) |
| Sined:
--- Цитата ---На чанке - глюки в меню глюки в ингейме. --- Конец цитаты --- Да нет... Гладко всё. Наверное из-за железа. Хотя ты не с антиальязом ли врубленным гамал? |
| misha19:
--- Цитата: Sined;131975 ---Да нет... Гладко всё. Наверное из-за железа. Хотя ты не с антиальязом ли врубленным гамал? --- Конец цитаты --- где вы его там нашли врубать-то .. чет там все настройки через попку сделаны )) Я даже не знаю как выйти из полноэкранного режима.. и обратно в полноэкранный.. Могу только при запуске выбрать ) |
| Sined:
--- Цитата ---где вы его там нашли врубать-то --- Конец цитаты --- Через настройки драйвера, не в самой чанке, в ней нет такого * Чёт оффтопу пошло... |
| paul_met:
..Наконец-то нормально работает SOUL REAVER (полная поддержка звука,уже не виснет при переходе в астрал..-правда скорость эмуляции не ахти)... --- Цитата: misha19 ---Legacy_of_Kain_-_Soul_Reaver нифига не видно... просто синий экран (на чанке шел) --- Конец цитаты --- ..Надо было внимательно изучить настройки...Следует убрать галку в Enable CP passc и о чудо,ингейм появился..:cool: |
| tr3m0r:
Или я чё-то не догоняю или он только образы пока запускать могёт... |
| Sined:
ZnullGD плагин юзай и букву сидюка ему укажи, ну и стартуй, усё заробит |
| wasilisk78:
а он случаем плагины от чанки не поддерживает? (имею ввиду плагины управления) Добавлено через 4 часа 58 минут так понятно.. с плагинами управления из чанки не пашет и с "утопией" не дружит!!! чтоб погамать с гейм-падом надо юзать программу JoyToKey!!! Добавлено через 4 часа 1 минуту --- Цитата: Agent Z7;131795 ---Спасибо разработчикам:) Veronica - звук не пропадает, хоть скорость тоже прыгает, граф. баги уже в др. местах и их гораздо меньше:) --- Конец цитаты --- Скорость не прыгает,а просто немеренная!!! Если Dynarec отключить, всё еле-еле становится. Никто не придумал, как можно скорость понизить??? |
| kupranga:
Кто сказал что он с утопией не дружит,,,запускайте другую версию на нём,,это как и сама дримка у меня не все версии утопии хавала,,помоему зависит от региональной принадлежности биоса. Только вот вопрос зачем утопия нужна,,если все коллекционные образы уже давно самозагрузочные!!!!!! |
| tr3m0r:
--- Цитата: Sined ---ZnullGD плагин юзай и букву сидюка ему укажи, ну и стартуй, усё заробит --- Конец цитаты --- Точно!! Спасибо!! Ночью слабо соображаю - про плаги даже не подумал!! :rofl: |
| Derweer:
Вчера хватило времени проверить только "Toy Racer". На Чанке дальше лого "Сrashes at nextgen TCP/IP" не уходил. Здесь загружается до заставки "Нажмите Старт" :) Кто нить пробовал, кроме меня? Или это предел эмуляции на данный момент? Street fighter III: Third Strike - эмуляция идеальна. Музыка отлично эмулируется. Никаких графических багов не заметил. Это порадовало сильно! Джой ту Кей это хорошо. Но ждемс плагина для джойстика. RE Вероника - супер. Но скорость прыгает. Это все что успел попробовать. С нетерпением жду нового релиза. ========================================== Мой конфиг AMD Athlon 3700+/Video 256Mb MSI-X1950PRO/ОЗУ 2Гб DDR |
| Hadzuki:
Тестил Zombie Revenge Повисла после сообщения о карте памяти Soul Calibur немного притормаживает глюки в текстурах (Бекграунд) GameShark сразу завис Conflict Zone игра выдала :Устанолен неизвесный контролер о_О Illbleed ощутимо тормозит звук вообще ужас... Sword of The Berserk отлично идет редкие тормоза Carrier после предупреждения о кровавых сценах черный экран... Ну пока хватит позже еще ченить протестю. |
| Doctor Venkman:
Всем тестерам. Пишите, плиз, конфиги своих компьютеров!. Графа "конфигурация компьютера" в профайле - хорошо, но когда 10 человек рапортуют уже неудобно. Мой компьютер - Sempron 2800+, 512mb RAM, geForce 6600GT 128mb. Файтинги от Капкома все работают с хорошей скоростью, но чую - это видео выручает мой комп от тормозов. |
| Sined:
--- Цитата: Pr8da21r;131823 ---Люди, добрые, помогите мне, умаоляю. Имееться олько одна игра ( Sonic Adventure 2 ) , и та постоянно виснет, в главном меню, что делать? Грешил на карту памяти, но когда убрал её из эмуля ситуация не изменилась. Картинка просто зависает и все, хотя музыка продолжает играть О_о. Помогите, пожалуйста, а то я уже все перепробовал, а ситуация не меняеться(((( --- Конец цитаты --- Если виснет не именно в главном меню, а после надписи Press Start когда появляется инфа на мемке и предлагают профиль выбрать, то тебе нужно в папке Data файл dc_flash_wb.bin удалить и эмуль снова запустить. Если это не поможет то сноси и биос и флэш и по новой из бэкапа их в папку Data скопируй. Кстати, в связи с Sonic Adventure 2 у меня тоЖ вопрос - кто-нить его за Sonic'a (Hero) первую миссию пройти может с ВКЛЮЧЁННЫМ Dynarec? У меня он виснет прямиком перед тем как первый трамвай сшибить(на чанке там же вис). Ready 2 Rumble Boxing - появился звук(без нареканий), но приличные проблемы с бэкграундом/отображением трибун. Street Fighter Alpha 3 - НИ-ЧЕ-ГО Crazy Taxi 2 - скачки скорости, не смертельные глюки в 2D. Уже встречалась инфа о том, что траблы с музыкой (пропадает после 2-4 мин игры), но лично не обнаружил. Администраторы/Модераторы/Автор Добавьте в первый пост сведения о том, что в случае порчи FLASH, несмотря на то, что эмулятор продолжает работать, на качестве эмуляции это сказывается негативно (из последствий лично заметил, что некоторые игры перестают работать - мне пока что встретились Crazy Taxi 2 и Sonic Adventure 2). За сим уважаемые эмуляторщики, ВСЕГДА имейте бэкап вашего BIOS и FLASH. |
| Derweer:
Doctor Venkman, Хорошее предложение! Сказано - сделано! |
| Sined:
--- Цитата: Doctor Venkman;132078 --- но чую - это видео выручает мой комп от тормозов. --- Конец цитаты --- Не, проц решает. Твоей видео по-идее "за глаза". Добавлено через 1 минуту Ещё для тестеров можно посоветовать указывать регион игрульки и RELEASE группу. |
| GeD:
Наконец-то нормально заработал Spawn:In the demon's hand! Глюков с графикой практически нет, и теперь игра не зависает в конце раунда, так что можно всё пройти. К большому сожалению глюк с отсутствием мемкарты остался, так что сохранится нельзя. Жаль что по прежнему не работают Resident Evil 2,3. |
| Giggs:
Пожалуйста подскажите оптимальную настройку эмуля под Веронику , а то тормазит жутко и звук просто ужассный !!! Комп -amd Athlon 64 3000 mhz ,512 оперативы , видюха 128 mb Radeon 9600 ......... MK GOLD , И ROYAL RUMBLE пробовал вроде без тормозов но , со звуком беда ........ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |