| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast |
| << < (145/147) > >> |
| bcexhax:
--- Цитата: Леон от 13 Июль 2009, 16:47:36 ---Тебя спасёт только отключение Динарека, или переходна другой эмулятор) --- Конец цитаты --- что такое динарек ? )))) З.Ы. короче я скачал 2 разных образа на русском и 1 на англиском и 1 на китайском , в русских версиях вылетает на на 1 зомби , а если загручить сейв где немнога пройдено то все норм , но я хочу сам с нуля под своим ником пройти всю игру (((((( что качается англиской и китайской версий чот у меня дальше заставки дримкаста негрузит , также скачал полность рабочий чанкаст в техже местах вылетает ( скачал еше какието 3 емуля , но чот они у меня непашут) так что народ помагите в чем проблема в образах ? , емуле ? , или мне проста непрет из - за 13 числа ? ))))))) |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: bcexhax ---что такое динарек ? )))) --- Конец цитаты --- ДинаРек - это Динамический Рекомпилятор. <_< |
| bcexhax:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа алилуя помагло спасибо Леон, и тебе тоже спс УльтраБлокс, |
| EdHell:
--- Цитата: bcexhax ---или мне проста непрет из - за 13 числа ? --- Конец цитаты --- Хороший вариант, кстати. :) Options > NullDC Settings > Enable Dynarec > галку снять, пройти проблемное место, включить обратно. |
| bcexhax:
EdHell, тоже спс З.Ы. еше такой вопрос в каком файле хронятся сейвы с флешек у nullDC ????? |
| Yaranga:
--- Цитата: bcexhax ---З.Ы. еше такой вопрос в каком файле хронятся сейвы с флешек у nullDC ????? --- Конец цитаты --- vmu_data_port01.bin, vmu_data_port02.bin etc А вообще как сам этот файл назовёшь так он и будет называться. :) |
| fanser:
а чем отличается NullDC 1.03 от той которая в шапке NullDC_1.0.0_b1.6 или это одно и тоже... в форумах я не нашел много воды всякой не по делу |
| Photon9:
Версией |
| fanser:
хорошо сформулирую по другому NullDC_1.0.0_b1.6 - 2007 NullDC 1.03 - 2008 выходит NullDC 1.03 - последняя почему тогда в шапке версия 2007 года отличий не заметил в интерфейсе там что плагины более развитые (NullDC 1.03) |
| gepar:
--- Цитата: fanser ---отличий не заметил в интерфейсетам что плагины более развитые (NullDC 1.03) --- Конец цитаты --- Не сколько развитые сколько другие .В видео плагине естьнекоторые поправки за счёт чего в некоторых играх багов нет , плагин управления как я понял был переписан поэтому теперь управление джойстиком не поддерживается соответственно о нормальной эмуляции аналога с версией 1.03 можно забыть . |
| fanser:
понятно спасибо! Теперь глобальный вопрос nullDC-Naomi_103 nullDC_103 у них только один GDRom Plugin : Image Reader plugin by drk||Raziel & GiGaHeRz [Aug 20 2008] v1.0.0 (nullGDR_Win32.dll) - имиджи запускает не все (у меня не запускаются .mdf и .mds) - выдается ошибка о Raziel & GiGaHeRz. Как понял из форума - нужны .cdi от джаггера + управление джойстиком с клавой можно подружить JoyToKey или Xpadder + графика показалась лучше и небыло пропадания текстур. а у NullDC v1.0.0 beta 1.6 - два GDRom Plugin : zNullGD, SCSI Passthru GDROM Plugin By _ZeZu_ [Nov 7 2007] v1.0.0 (zNullGD_Win32.dll) Image Reader plugin by drk||Raziel & GiGaHeRz [Aug 20 2008] v1.0.0 (nullGDR_Win32.dll) + дружит с .mdf и .mds, если их ставить на виртуальный привод + управление джойстиком без примочек - графика и текстуры иногда пропадают, иногда игры летают быстро Кто знает - как подружить zNullGD, SCSI Passthru GDROM Plugin By _ZeZu_ [Nov 7 2007] v1.0.0 (zNullGD_Win32.dll) от NullDC v1.0.0 beta 1.6 с nullDC-Naomi_103 или nullDC_103 проще говоря, не существуют-ли GDRom плагины для nullDC_103 Image Reader plugin by drk||Raziel & GiGaHeRz |
| EdHell:
Плагин в 1.0.3 совмещенный, поддерживает как образы, так и приводы, в строке необходимо указать путь, екземпл : E:\ Плагины от 1.0.0 b6 несовместимы с 1.0.3. |
| fanser:
спасибо! --- Цитата: EdHell ---Плагины от 1.0.0 b6 несовместимы с 1.0.3 --- Конец цитаты --- где тогда найти плагин для 1.0.3 в его инсталяторе его нет --- Цитата: EdHell ---указать путь, екземпл : E:\ --- Конец цитаты --- я - чайник - только экспериментировать начал... подробнее - как и кто какой екземпл |
| EdHell:
Example - пример. В данном случае, как указать путь к приводу/вирту со смонтированным образом. Пишешь в строке свою букву диска и плагин читает с привода. Отсюда можно сделать вывод: --- Цитата: fanser ---где тогда найти плагин для 1.0.3 --- Конец цитаты --- Нигде, других не существует, только вот этот совмещенный. Прекрасно работает, кстати. |
| fanser:
EdHell, отлично это мне и нужно! нашел... с консоли - options - GDRom - Select Default Image - указать путь к приводу/вирту а вверху поставить галочку Use Default Image все запустилось. Спасибо други за помощь. Спасибо всем!!! |
| pedro:
мож кто в шапку логотип добавит? =) |
| pete44:
Есть ли на NullDC опция сглаживания 2d спрайтов как на эмуле сеги, денди там стретчи какие-то вроде?, а то в файтингах Street Fighter III 3rd Strike, Marvel vs Capcom 2, Capcom vs SNK 2, модели пикселявые дико.... |
| EdHell:
Да, есть. Но опция сторонняя, тебе нужeн d3d9 ssf filter 0.1.5.4, ссылки смотри здесь и в теме SSF, как использовать - в FAQ'e Photon9. |
| NanoShadow:
Аа ккак в нём сохранятся. Запускаю skiesofarkadia и пишет будто вся память на карте забита....а как же сохранить игру??? |
| EdHell:
Запустить эмулятор без диска, в биосе отформатировать карты. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |