| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast |
| << < (2/147) > >> |
| Prince Nick:
madmonkey, спасибо за инфу. |
| Cerber:
Ребята плыз,немогу запустить Эмуль выдаёт Unable to find bios--exiting C:\Program Files\nullDC\nullDC 1.0.0 Public Beta 1 Setap\data\dc_boot.bin БИОС вставил тоже самое выдаёт.Что мне делать?: |
| Alexdav:
Cerber, переименовать биос не пробовал ? |
| Giggs:
кстати а никто не знает как там с тигром и камнями в его глазах (RE code veronica) , тоже глюк как на Чанке или всё в норме ???? |
| Sined:
Не успел ещё никто небось =), хотя моЖ лунатики есть и во сне её взяли и того :crazy: Кста почему бы тебе не заняться, этоЖ почётно как! Буишь первопроходцем! =) Что я успел: Blue Stinger до ингейма дошёл. Soul Calibur, DoA2, ИМХО, лучше на "тапках", хоть и в nullDC отсутствует пресловутый глюк со скриптом Zack VS Tina и наоборот. Ready 2 Rumble Boxing Round 2 полностью проходима и играбельна, небольшие глюки со звуком, 2D и еле-еле заметные с прозрачностью. Rayman 2 The Great Escape - дошёл до ингейма, глюки со звуком(буферизация). Mortal Kombat Gold - не проходил, отыграл один бой, эмуляция идеальна. У меня пока что всё, ибо катастрофически мало времени было. |
| -v-:
uefa striker запускается и до ингейма без проблем доходит, другие эмули так не могут, headhunter спокойно до города доходит, остальное лень тестить :) |
| Giggs:
подскажите пожалуйста а где биос с флэшом взять а то от чанкаста не подходит???? |
| Cerber:
У кого работает эмуль,выложите пожалуйста. |
| Derweer:
Giggs, На этом сайте качай биос. Переименуй в dc_flash и в dc_boot соответственно! И будет тебе счастье. Cerber, Так, похоже, что у всех работает.Что тебе выложить нужно? |
| Каин:
самое главное чтобы его не бросили, а то получим ещё один глючный эмулятор, который всего лишь чуть лучше остальных :( |
| Agent Z7:
Zombie Revenge не идет, или это у меня диск запорчен? Еще эмулю почему то не нравится установленный Alcohol - крашится при загрузке c CD. Было у кого-нить такое? Нашел решение в Nero (он кстати сделал образы с дисков кот. Алкоголем не делались) --- Цитата: gottaX ---Также удивила разница в качестве между "родным" графическим плагином и от плагином от Chankast. Второй явно симпатичнее (отсутствуют даже те глюки, которые наблюдались в самом Chankast). --- Конец цитаты --- Да действительно в некот. гамах лучше, так Veronica идет почти идеально=) А вот в Rush 2049 и Crasy Taxi (обе) графа лучше со стандартным. --- Цитата: Sined ---Mortal Kombat Gold - не проходил, отыграл один бой, эмуляция идеальна. --- Конец цитаты --- Тени и таймер у тебя идеально показывает?:? Alexdav, ридми читал? Там про флешку написано. Каин, с чего такой писимизм? |
| Каин:
вспомнил судьбу других эмуляторов дрима :) но будем надеяться на лучшее (и готовиться к худшему) |
| Giggs:
Посмотрел я на сайте , но чегото ни фига не нашол ни биоса , ни флэша....может кто скинет ??? |
| Sined:
--- Цитата ---Тени и таймер у тебя идеально показывает? --- Конец цитаты --- Угу, так точно, видео и конфу см в профиле. Плаги по-умолчанию(менял-экспериментировал и ничего кроме ухудшения как результат не получил(не именно в MKGold, а вообще)). Разрешение 1280*1024, на уровне драйвера AFx16, AAx8X. |
| Derweer:
Giggs, Блин! Где ты смотрел??? На главной странице/ Консоли > Sega Dreamcast > BIOS образы Качай "Sega Dreamcast BIOS v1.01d (1998)(Sega)(Eu)" если совсем не понял, на тебе для легкости http://www.emu-land.net/consoles/dc/bios Вот этот файл и переименуй, как я описал выыше. |
| Hadzuki:
Giggs, http://www.emu-land.net/consoles/dc/bios как ты искал не пойму.... up опоздал |
| Cerber:
Выложите пожалуйста BIOS и FLASH который работает на этом эмуле. Зарание спасибо. Добавлено через 4 минуты Всем спасибо,всё заработало!!!УРААА!!! |
| Giggs:
так эти биосы есть у меня , я думал другие нужны !!! скинул все биосы в папку с эмулем dc_bios переименовал в dc_boot , dc_flash оставил без изменений, и ни чего !!! Выскакивает надпись unable to find bios и тд что я сделал не так ??? |
| Sined:
В папке с эмулем есть папка Data, а в ней текстовый файлик с говорящим названием "Put dc_boot here" ... Чего так компа бояться? =) |
| Derweer:
Giggs, РРР!!!! в папку DATA нужно класть! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |