Приставки > 6 поколение

Xbox original и 480p

(1/1)

gotten:
Наблюдаю странности с играми, Forza выглядит офигенно, а вот Apex как будто не на компоненте запущена, картинка лучше чем на композите, но мыльновато все, на 480p не похоже. Спанч Боб или Mojo, такая же фигня, и первый Halo. Вроде ж практически все можно запустить в 480p? Пробовал 480 loader, но картинка не меняется.
Понятное дело и в стороннем даше выставил 480 и 720, и в родном от майков.

Нагуглил такую фигню Force 480p XBOX bios с помощью PhoenixBiosLoader. Только непонятно, не окирпичит ли это консоль? И нормальной инструкции по использованию не нашел.

blackoff:

--- Цитата: gotten от 24 Май 2023, 14:16:40 ---Force 480p XBOX
--- Конец цитаты ---
это почти тоже самое что я тебе дал lоader ... у тебя в дашах есть 720 и выше?

gotten:
blackoff, ну в UnleashX есть такой пункт, и в родном даше, я все отметил галочкой, кроме 1080.

blackoff:

--- Цитата: gotten от 24 Май 2023, 16:32:16 --- ну в UnleashX есть такой пункт, и в родном даше, я все отметил галочкой, кроме 1080
--- Конец цитаты ---
а он есть в реале?выкл 480 и вкл 720 и 1080... у тебя телек показывает инфу о разр ?

gotten:

--- Цитата: blackoff от 24 Май 2023, 16:40:56 ---а он есть в реале?выкл 480 и вкл 720 и 1080... у тебя телек показывает инфу о разр ?
--- Конец цитаты ---
нет, не показывает, а к чему ты это, не понял, типа телик какой-то режим не поддерживает?

blackoff:

--- Цитата: gotten от 24 Май 2023, 16:55:45 ---нет, не показывает, а к чему ты это, не понял, типа телик какой-то режим не поддерживает?
--- Конец цитаты ---
ты на глаз определяешь разрешение?

gotten:

--- Цитата: blackoff от 24 Май 2023, 17:09:15 ---ты на глаз определяешь разрешение?

--- Конец цитаты ---
а что делать, если по другому никак? ну не знаю, форза выглядит очень четко, другие игры заметно мыльнее, на порядок.

gotten:
А проблема то решилась, походу виной всему  корявый даш был...он к слову через зад запускает игры, многие тупо черный экран выдают. Попробовал XBMC4Gamers, вот тут все нормально, в том же Apex мыльцо полностью исчезло.

Dyons:

--- Цитата: gotten от 28 Май 2023, 18:24:46 ---XBMC4Gamers
--- Конец цитаты ---
это че за васянский мод для XBMC4Xbox?  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 24 Май 2023, 16:55:45 ---нет, не показывает
--- Конец цитаты ---
это че за говно тв, который инфу о сигнале не выводит

gotten:

--- Цитата: Dyons от 28 Май 2023, 18:57:13 ---это че за васянский мод для XBMC4Xbox
--- Конец цитаты ---
да пофиг, главное игры  адекватно запускает)

--- Цитата: Dyons от 28 Май 2023, 18:57:13 ---это че за говно тв, который инфу о сигнале не выводит
--- Конец цитаты ---
старый телик, Toshiba 32EL934RB

gotten:
Пытаюсь записать Hexen диск на dvd, бокс выдает No disk. Image Burn пишет, что на скорости 4x невозможно записать, мой дисковод якобы только начиная от 6x поддерживает. На этом приехали или можно что-то сделать? Или от болванки зависит, у меня mirex Dvd-R

blackoff:

--- Цитата: gotten от 01 Июнь 2023, 16:59:56 ---Или от болванки зависит, у меня mirex Dvd-R
--- Конец цитаты ---
моя + любит , ща блин + внутри ,даже RW некоторые работали ...

Добавлено позже:
правда насчет - точно не скажу ,то что валялось ,то и взял ...

gotten:

--- Цитата: blackoff от 01 Июнь 2023, 17:12:08 ---моя + любит
--- Конец цитаты ---
+тоже попробовал, No disk...мб софт какой есть позволяющий на 1x записать, или ограничение дисковода не обойти?

blackoff:
а привод живой в боксе ?проверял чем нить?

gotten:

--- Цитата: blackoff от 01 Июнь 2023, 17:28:30 ---а привод живой в боксе ?проверял чем нить?

--- Конец цитаты ---
конечно живой, диски с играми грузит нормально, много дисков проверял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии