Приставки > 7 поколение и выше
Неудачное скальпиорвание PS3 FAT 3короткий и красный светодиод
MaxWooD:
Плойка в любом случае умрет, либо от температуры, либо от кривого скальпирования, но от последнего раньше, чем от первого :lol:
Valgard:
--- Цитата: ShiningSbun от 25 Май 2023, 17:20:31 ---я б уже забил болт, шансов там 0, я про проц, проще выкинуть, или на авито за 1к какой)
--- Конец цитаты ---
я уже был близок к забиванию но просто интересно что померло из всего и насколько все померло, особенно проц, будет юмор если он еще жив ))
На ПК практике были случаи когда гнули подложку проца люди и работал, ноги гнул на сокете и отламывал лично, хотя за всю жизнь собрал их чуйка к косарю) была партия материнок асус лет 6 назад с сокетами рахитными, я лично одну ногу сломал, как не знаю и люди в сервис обращались с теми же историями (все были трезвые и при здравии). Гнутые процы работали а сокеты пекрекатывались и материнки тоже работали. Ну это уже лирика. Скоро узнаем что поотваливалось.
Добавлено позже:
--- Цитата: MaxWooD от 25 Май 2023, 18:01:01 ---Плойка в любом случае умрет, либо от температуры, либо от кривого скальпирования, но от последнего раньше, чем от первого :lol:
--- Конец цитаты ---
Золотые слова) Факт))
blackoff:
--- Цитата: Valgard от 25 Май 2023, 22:03:39 ---будет юмор если он еще жив ))
--- Конец цитаты ---
он жив ,но у него рука сломана ,подложка скорее всего многослойная ,повреждены дороги ...
Skarfais:
Господи да с сегодняшними возможностями можно сказать сискону что стоит процессор от пс3 слим поставить этот проц и играть без проблем. ПОсмотри ролики в инете их вагон, другой вопрос это деньги. СТоит ли оно того?
Stroke:
Хоть тема давно мертва, но, вдруг, кому в голову придёт скальпировать и его не остановить...
Всё снимается при помощи той же "Галоши", обезжиривателя и т.п. Медленно, но верно растворяет силикон под крышкой ЦП.
С RCX способ всё тот же, что и раньше, но его намного проще вскрывать.
Купил SS и забыл про данную проблему. И консоль коюлассная компактная и с нагревами нет беды.
Навигация
Перейти к полной версии