Другое > Дайджест
Mortal 1 Kombat
Kosvor:
Герасим при встрече с Люк Ангом: А где бабуля?
Люк Анг в ответ: Я за неё. ;)
VitanoL:
Эх.. всё таки самый крутой Рептилия был в 10ке..
Robotonik:
Что ж, значит, злодейка опять Кроника... Почему-то во времена МК11, я думал, что Кроника и Герас - персонажи однодневки. Что вернулся Герас, мне нравится. А вот Кроника - что-то я не очень доволен. Эх, а я уж Онагу хотел в качестве злодея...
VitanoL:
--- Цитата: Robotonik от 23 Август 2023, 16:48:38 ---Что ж, значит, злодейка опять Кроника... Почему-то во времена МК11, я думал, что Кроника и Герас - персонажи однодневки. Что вернулся Герас, мне нравится. А вот Кроника - что-то я не очень доволен. Эх, а я уж Онагу хотел в качестве злодея...
--- Конец цитаты ---
А ещё в свое время все ныли что Шиннок говно злодей. Кушайте Кронику теперь. Мне она тоже не нравится. Все таки в МК глав злодеем должен быть мужик.
internetlovemachine:
--- Цитата: Еmsi-D от 08 Сентябрь 2023, 21:46:08 ---
--- Конец цитаты ---
Не похож :neznayu: Разве что уж очень отдалённо. От модели в игре 2023 года ждал большего сходства.
shingo:
Вообще не похож на Ван Дамма. Но фаталити забавная с машиной.
N:
Подсластили фанатам 3Д эры. Тут тебе и Рейко, и Нитара, и Хавик, все те, кого так долго просили фанаты.
Мне лично не нравится только дизайн Эрмака и киборги в роли камео.
Bugrim:
Переводчик видео ругается, что оно длинное и не переводит :(
Есть ли РУ версия?
Maximum:
Посмотрел сюжет MK1.
Если вкратце и без спойлеров:
- первые два акта неплохи, но в третьем у сценаристов сорвало башню и они наворотили всякого, даже не фансервиса, а вообще хрен пойми чего;
- одним персонажам наконец-то, впервые за всю серию, дали как следует развернуться, а других, напротив, низвели до уровня камео во всех смыслах этого слова;
- одни персонажи не смогли уйти от своей судьбы, а другие, напротив, не имеют ничего общего с тем, какими они были раньше;
- в случае с Кроникой как будто бы создатели игры специально стремились затроллить игроков.
В целом сюжет не скатывается в полный ужас, но потенциально мог быть намного лучше, чем то, что получилось в итоге.
benladen88:
--- Цитата: Mr2 от 15 Сентябрь 2023, 13:36:23 ---Бун известный тролль, похоже передавал привет мугену. :lol:
--- Конец цитаты ---
Это вот та наркомания с несуществующими персонажами?)
Mr2:
--- Цитата: benladen88 от 15 Сентябрь 2023, 13:44:02 ---Это вот та наркомания с несуществующими персонажами?)
--- Конец цитаты ---
Ага, наверно Буну говорили: "посмотри что там в мугене намутили, смотри какой полёт фантазии!", и Бун выдал свой ответ. :)
Maelstrom:
Прошёл на ютубе. Ну, как только кажется, что в МК треш - они делают ещё трешовей :wow:
kerlik:
--- Цитата: Maelstrom от 19 Сентябрь 2023, 17:48:55 ---Прошёл на ютубе. Ну, как только кажется, что в МК треш - они делают ещё трешовей :wow:
--- Конец цитаты ---
не понимаю, почему правообладатели не прикроют такую халяву :neznayu:
половина ютуба засрана одинаковыми прохождениями. почему всякие куплиновы деньги поднимают >:(
Sen244:
У меня вот разок зад полыхнул в сюжете - Рейдену говорят что он, оказывается, за кадром избил Мотаро, Шиву и еще кого-то. Сразу сильно так запахло фильмом MK Anihhilation :lol: Ну ЗАЧЕМ? Ну можно же было просто этого не говорить?
Le@N:
Что за дурацкое название у темы? Не подозревал, что у автора пригорает с официального. :lol:
--- Цитата ---Сразу сильно так запахло фильмом MK Anihhilation
--- Конец цитаты ---
Спасибо, что спойлернул годную отсылку на фильмак.
--- Цитата ---мог быть намного лучше, чем то, что получилось в итоге
--- Конец цитаты ---
Так можно описать любые попытки сценаристов.
benladen88:
--- Цитата: Le@N от 21 Сентябрь 2023, 19:07:18 ---Что за дурацкое название у темы? Не подозревал, что у автора пригорает с официального. :lol:
--- Конец цитаты ---
А если бы стилизация названия была в столбик, тему тоже приходилось бы разбивать пробелами, чтоб встало в три ряда :D
Причём первые две страницы тема прожила с нормальным названием, можно в постах увидеть.
Еmsi-D:
Игра так и называется мортал 1 комбат. Можете на оффсайте глянуть, или трейлеры, на крайняк в самой игре.
--- Цитата: benladen88 от 22 Сентябрь 2023, 10:54:12 ---А если бы стилизация названия была в столбик, тему тоже приходилось бы разбивать пробелами, чтоб встало в три ряда :D
--- Конец цитаты ---
Robotonik:
Битва одного смертного. Ну, или турнир стал аналогом Ф1
benladen88:
--- Цитата: Еmsi-D от 22 Сентябрь 2023, 16:01:47 ---Игра так и называется мортал 1 комбат. Можете на оффсайте глянуть, или трейлеры, на крайняк в самой игре.
--- Конец цитаты ---
А почему тогда создатели называют её Mortal Kombat One? Почему она на всех платформах подписана по-нормальному? Глянул на оффсайте, страница называется Mortal Kombat 1: HOME, текст внутри - Introducing your roster for the Mortal Kombat 1 Kombat Pack fighters.
Короче, дэлбики могут продолжать называть игру через сраку, запрещать им не будем.
"трейлеры, в самой игре", купи мозг плез. Тогда предыдущая часть по этой же логике должна называться Mortal11Kombat. Стилизация - это стилизация, а название - это название.
Мемы с бен ладеном в 2023, очень свежо. Хоть бы татарского поставил…
Robotonik:
Что MK1, что M1K - неудобные путающие названия. И оба дурацкие, учитывая, сколько игр уже вышло, и эта даже не позиционирует себя как чисто новое начало - это новое начало, в котором будут ссылаться на старое.
А если следующая часть будет MK2, то ещё сильнее запутает.
Навигация
Перейти к полной версии