Другое > Дайджест

Mortal 1 Kombat

<< < (2/6) > >>

Le@N:

--- Цитата ---А гостевые персы это легкий способ поднять продажи за счет чужих фанбаз.
--- Конец цитаты ---
Подождем взлома и поиграем бесплатно, как в предыдущую часть.

VitanoL:
100 Гигов намекают на более грандиозную крипту.

ShadowFlash:

--- Цитата: VinCypher от 24 Май 2023, 14:26:53 ---100 Гигов намекают на более грандиозную крипту.

--- Конец цитаты ---

Cкорее на 50Гб видео, сжатого допотопными проприетарными кодеками, с отдельным видеороликом для каждого языка, при том, что озвучки видео  тех языков нет, а есть только субтитры. Так ведь проще. Потому, что базовых персонажей делать эксклюзивом для предзаказа - это можно, а локализации разбить на бесплатные DLC, чтобы можно было по выбору установить нужный язык, а не качать 150 гигов - это нельзя. При этом МК11 на UE3 и все эти видео  и аудио - отдельными файлами, можно хотя бы удалить потом лишнее, а тут будет один контейнер огромного размера, который фиг пересоберешь с огромной вероятностью.

benladen88:

--- Цитата: Le@N от 24 Май 2023, 08:46:28 ---Подождем взлома и поиграем бесплатно, как в предыдущую часть.

--- Конец цитаты ---
Это типа спустя год? :D

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: VinCypher от 24 Май 2023, 14:26:53 ---100 Гигов намекают на более грандиозную крипту.

--- Конец цитаты ---
скорее на несжатое видео из сюжета)

--- Цитата: benladen88 от 29 Май 2023, 00:03:57 ---Это типа спустя год? :D

--- Конец цитаты ---
а в чем проблема? я до сих пор даже в Мк10 не играл и проблемы с нехваткой игр, в том числе и файтингов, не испытываю)

HayaoYokogawa:
Ну блин, теперь путаницы еще больше будет.
Есть теперь Mortal Kombat (1991) или MK1, Mortal Kombat (2011) или MK9 и Mortal Kombat 1 (2023) или M1K  :lol:

Выглядит трейлер неплохо, но чего-то уже не впечатляет.  :)

benladen88:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 29 Май 2023, 08:35:06 ---Ну блин, теперь путаницы еще больше будет.
Есть теперь Mortal Kombat (1991) или MK1, Mortal Kombat (2011) или MK9 и Mortal Kombat 1 (2023) или M1K  :lol:

--- Конец цитаты ---
Вспоминаются слова Шелдона из ТБВ про XBOX ONE: "Почему 1? Наверное, это количество секунд, потраченное на придумывание названия".

--- Цитата: HayaoYokogawa от 29 Май 2023, 08:35:06 ---Выглядит трейлер неплохо, но чего-то уже не впечатляет.  :)

--- Конец цитаты ---
Это называется "старость")

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 29 Май 2023, 08:34:22 ---а в чем проблема? я до сих пор даже в Мк10 не играл и проблемы с нехваткой игр, в том числе и файтингов, не испытываю)

--- Конец цитаты ---
Ну в твоём случае ничего общего с ожиданием взлома МК11, который ломали около 400 дней, когда большинство давно уже наигралось. Хотя на этот раз рюджинкс может помочь оперативнее. Лично я сейчас в МК11 именно так и играю, ради экономии места)

bant:
Жалко кое-чего не показали в трейлере. Кто правит Внешним миром? Император Онага или Шао Кан ?

Robotonik:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 29 Май 2023, 08:35:06 ---Ну блин, теперь путаницы еще больше будет.

--- Конец цитаты ---
Я ещё всё время утаю МК (2011) и МК11...

Vochatrak:

--- Цитата: bant от 30 Май 2023, 20:14:38 ---Жалко кое-чего не показали в трейлере. Кто правит Внешним миром? Император Онага или Шао Кан ?
--- Конец цитаты ---
Ставлю на то, что родители Китаны.

shingo:
В ролике был великий Кунг лао, а это значит самый первый турнир. Нам ведь всегда показывали последний, десятый. Хотя..  :?

Le@N:

--- Цитата: benladen88 от 29 Май 2023, 00:03:57 ---Это типа спустя год? :D

--- Конец цитаты ---
У меня прошлый не пройден, так что вообще некритично. Покупать МК зарекся на релизе десятки, а теперь вообще ничего не обязывает.
Хотя трейлер пробудил некоторый интерес к сюжетке.

Mad:
Le@N, файтинги, обычно, покупают, что бы играть с другими людьми.

Le@N:

--- Цитата: Mad от 01 Июнь 2023, 16:10:19 ---Le@N, файтинги, обычно, покупают, что бы играть с другими людьми.

--- Конец цитаты ---
Мне фиолетово, как задроты развлекаются. Не настолько любитель местного геймплея, так что смотрю только аркаду и сюжетку.
Для кого-то делают эти режимы, значит пользуются определенным спросом.

ShadowFlash:
Да уж, сюжетки в несколько часов просто так делают, и всякие режимы вроде тех, где надо супер-пупер комбу сделать или победить компьютерного противника с определенными условиями.

Если уж про МК, то люди таки и в живые башни играют, несмотря на то, что когда через несколько лет выдернут вилку у сервера, то все эти штуки окуклятся и останутся только обычные для любого файтинга режимы.

Да в элементарную аркаду в SFV народ играет. Возьмешь первые места в мировом топе, через неделю кто-то уже взял и на тех же бочках набил больше очков и где-то с меньшим временем раунды закончил. И смотришь, а ты уже на двенадцатом месте.
Про всякие последние Smash Bros и говорить нечего. Там синглплеерного контента чуть ли не больше, чем оффлайнового или онлайнового версуса.

В общем играть с живыми людьми - это хорошо, но не одним этим.

Mad:

--- Цитата: Le@N от 01 Июнь 2023, 16:48:07 ---Мне фиолетово, как задроты развлекаются.
--- Конец цитаты ---
Чо такой резкий? :)

В детстве разве не играл в МК на Сеге с друзьями? Или в любой другой популярный у вас файтинг? Это к тому, что не каждый, играющий с другими людьми - задрот. А вот играть в них только ради сюжета - развлечение странноватое. Для  лор-задротов :). Но в целом это всё можно объединять.

VitanoL:

--- Цитата: Mad от 01 Июнь 2023, 18:16:02 ---В детстве разве не играл в МК на Сеге с друзьями? Или в любой другой популярный у вас файтинг?
--- Конец цитаты ---
Не у всех есть друзья готовые с тобой в любой момент зарубиться. А рандом в файтингах уже не то.

VitanoL:
Все точно получше чем в 11 части выглядят. Кейдж если тока опять спорный.

Cheshire Kotovsky:
ситуация с сюжетом в серии)

Le@N:

--- Цитата ---Чо такой резкий? :) В детстве разве не играл в МК на Сеге с друзьями?
--- Конец цитаты ---
Немного. Тогда время другое было, после этого в компании не играл. Хотя в годы учебы собирались, заканчивалось драками обычно.
Я не осуждаю сетевую игру, хотя не фанат этого режима вообще.

--- Цитата ---Не у всех есть друзья готовые с тобой в любой момент зарубиться
--- Конец цитаты ---
Вот именно, у меня знакомый только на кооператив согласен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии