| Другое > Hard'n'Soft |
| переходник xbox - сторонний контроллер |
| (1/2) > >> |
| gotten:
Находил такой только у буржуев на всяких ебай, амазон, одновременно он еще и для геймкуба подходит. Есть еще проект ogx360, но то даже дороже выйдет. Может какой то вариант упускаю из виду? Очень хотелось бы дуалсенсе подрубить, вдруг каким-то чудом можно. А, оказывается такая штука еще есть Brook Wingman XB, как раз то, что надо. Интересно только, вибрация будет работать или нет. |
| Mad:
gotten, не забудь, что к Brook Wingman XB при использовании с оригинальным Икс Бокс, еще нужен кабель типа Xbox controller male->USB female. |
| gotten:
Mad, ну да, в мануале так и написано, отдельно приобретать надо. |
| JARL32:
gotten, а что у тебя за контроллер на иксбоксе? |
| gotten:
--- Цитата: JARL32 от 15 Май 2023, 12:42:40 ---gotten, а что у тебя за контроллер на иксбоксе? --- Конец цитаты --- Оригинальный S, мне он мягко говоря не понравился. Фиг приноровишься к нему. |
| JARL32:
Да он нормальный, для игр бокса-то, у него только старт и селект криво расположены. Ты еще Дюк не видел. Хотя может быть и понравился бы. Вопрос вкуса. |
| gotten:
--- Цитата: JARL32 от 15 Май 2023, 13:18:27 ---Да он нормальный --- Конец цитаты --- Нормальный, но я не могу им с комфортом пользоваться, в гонках например, несуразный какой-то, не знаешь куда пальцы ложить. В шутерах нормально. |
| blackoff:
--- Цитата: JARL32 от 15 Май 2023, 13:18:27 ---у него только старт и селект криво расположены --- Конец цитаты --- ага ,и белая с черной очень удобно вместо LB\RB в 360 ... |
| JARL32:
Да белая с черной вспомогательные, не так мешают, а вот комбинация для IGR - когда старт и селект надо жать одновременно - та еще пальцекрутка. |
| gotten:
Единственное, что мне реально понравилось в оригинальном паде - вибрация, офигеть мощная, хотя пожалуй даже чересчур :lol: пад аж дребезжит порой. Даже на 3 дуалшоке не настолько мощная. |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 15 Май 2023, 14:21:20 ---дребезжит порой --- Конец цитаты --- в резинку движок надо ... Добавлено позже: --- Цитата: JARL32 от 15 Май 2023, 14:19:30 ---Да белая с черная вспомогательные, --- Конец цитаты --- ну я реже жму start\back нежели RB\LB ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 15 Май 2023, 14:22:13 ---в резинку движок надо ... --- Конец цитаты --- они и так в резинке |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 15 Май 2023, 15:56:38 ---они и так в резинке --- Конец цитаты --- не факт ,что это родной собранный по правилам и никто его не "чистил" ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 15 Май 2023, 16:53:09 ---не факт ,что это родной собранный по правилам --- Конец цитаты --- так оригинальный Хбокс пад легко отличить от левака |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 16 Май 2023, 01:07:47 ---так оригинальный Хбокс пад легко отличить от левака --- Конец цитаты --- по наличию "разрыва" ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 16 Май 2023, 01:11:52 ---по наличию "разрыва" ... --- Конец цитаты --- там самое главное палево это аналоги, на родном паде резинка стирается на ура, а леваке резинка на века |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 16 Май 2023, 01:21:35 ---на родном паде резинка стирается на ура, а леваке резинка на века --- Конец цитаты --- а кто мешает поменять ? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 16 Май 2023, 01:37:04 ---а кто мешает поменять ? --- Конец цитаты --- бро разговор не про поменять, а про то как левак отличить от не левака |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 16 Май 2023, 02:54:58 --- а про то как левак отличить от не левака --- Конец цитаты --- ну ты сразу исключаешь что кто то мог шляпки поменять на новые ... в вот "разрывы" я не леваке не видел ,не на оригинальном, не на 360 ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 16 Май 2023, 19:45:04 ---в вот "разрывы" я не леваке не видел ,не на оригинальном, не на 360 ... --- Конец цитаты --- у меня был чистый левак, и близко не похож на оригинальный хбокс пад, с конскими мертвыми зонами, мне его отдали когда я бокс брал и зацени что там было :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |