Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Old Console Games

(1/1)

lob:
Ищем перлы. Пока вот что я нашел:

--- Цитата ---Первая рабочая приставка Nintendo(Dendy) появилась примерно в 1981
Хотя 1983 г. В Японии уже была аналоговая приставка Famicom.
Это помогло вытеснить с рынка других компаний по продаже приставок.
--- Конец цитаты ---
Журнал можно скачать ТУТ

RBM13s:
непонятки. скорее свего автор ошибся с датами. Всем хорошо известно что Dendy - китайский клон Famicom... Хотя не.. тут ваще путаница..

З.Ы. Стрёмный журнальчик ;) Но GameBIT самый первый был не лучше :)

lob:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Jun 5 2005, 03:26 AM
непонятки. скорее свего автор ошибся с датами. Всем хорошо известно что Dendy - китайский клон Famicom... Хотя не.. тут ваще путаница..

З.Ы. Стрёмный журнальчик ;) Но GameBIT самый первый был не лучше :)
--- Конец цитаты ---
Гы. А мне че та вообще не понравился, и по содержанию лажа, и по дизайну, да и такое чувство, что автор все делал на коленке за полтора часа :diablo:  :diablo:  :diablo:

lazycatze:
Развелось журналов этих что-то в последнее время... Не знаю, этот мне вообще не понравился. Хотя, в принципе, это только первый номер. Может, дальше лучше будет?

lob:

--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Jun 5 2005, 09:05 AM
Может, дальше лучше будет?
--- Конец цитаты ---
Щассс, размечтался. Планируется выпускать еженедельник, чувствуешь, какое качество будет в дальнейшем?

lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 5 2005, 12:46 PM
Щассс, размечтался. Планируется выпускать еженедельник, чувствуешь, какое качество будет в дальнейшем?
--- Конец цитаты ---
Если со знанием дела к этому вопросу подойти, то даже еженедельник выпускать вполне реально. Подождем, еще 2-3 номера выйдет и можно будет какие-то выводы делать...

lob:

--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Jun 5 2005, 12:51 PM
Если со знанием дела к этому вопросу подойти, то даже еженедельник выпускать вполне реально. Подождем, еще 2-3 номера выйдет и можно будет какие-то выводы делать...
--- Конец цитаты ---
"Если бы у бабки был бы хр**, бала бы дедка" пока видно только малюсенькие рецензии, написаные разными шрифтами, ляпы и малое количество страниц. Лучше реже, но качественнее, ИМХО.

lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 5 2005, 04:07 PM
"Если бы у бабки был бы хр**, бала бы дедка" пока видно только малюсенькие рецензии, написаные разными шрифтами, ляпы и малое количество страниц. Лучше реже, но качественнее, ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Время покажет, что лучше... Не будем сразу торопиться с выводами.

Lex:
особенно "понравились" файлы main и index в папочке с журналом, я даже растерялся на что сначала жать :)

lob:
Еще одно плохое качество журнала, это оптимизация. Когда я попытался запустить его в Опере, вместо русского шрифта появились закорючки, пришлось юзать глубоко не любимый мной Интернет Эксплорер >:(  >:(  >:(

lazycatze:
Народ вы забываете, что это первый номер... Всё будет! (наверное:))

Хм, и что это я журнал-то этот защищаю? Сам не знаю  :biggrin:

Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Jun 6 2005, 12:53 AM
Народ вы забываете, что это первый номер... Всё будет! (наверное:))

Хм, и что это я журнал-то этот защищаю? Сам не знаю :biggrin:
--- Конец цитаты ---

Оффтоп:а не ты ли в Эякуляторс Машин статью о чанкасте написал?Блин,лучше бы в Гейм Бит ее отослал  :(,хотя,это канешно твое дело

p_star:
gamB1Tloblazycatze ИМХО выживет, тот кто лучший организатор ....

marsel84:
гамбит рулит. остальные лажа.
закрывайте тему.

lazycatze:
2 gamB1T:
Так Infinity первый предложил :) Если что надо написать в твой журнал - обращайся, помогу, чем смогу.

Dogertyboy:

--- Цитата: lob от 03 Июнь 2005, 19:51:41 ---Ищем перлы. Пока вот что я нашел:Журнал можно скачать ТУТ

--- Конец цитаты ---

так ссылочка то давно уже сдохла ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии