Приставки > Картриджи / диски
Помогите с дампом пака игр Digital ez LG (ожидание 1)
<< < (5/6) > >>
LK_8:

--- Цитата: Sharpnull от 03 Июль 2023, 15:21:54 ---Прикрепляю мой прошлый архив с этими изменениями (многоигровка в src\15-in-1 DIGITALezLG (U) [f]_v2.nes).

--- Конец цитаты ---
А можно ещё фикс с выбором трения в бильярде поставить в 15-in-1 DIGITALezLG (U) [f]_v2.nes и тогда это полностью рабочая многоигровка будет. В бильярде кстати на кнопку B переключается режим прицеливания
Sharpnull:

--- Цитата: LK_8 от 03 Июль 2023, 23:17:28 ---А можно ещё фикс с выбором трения в бильярде
--- Конец цитаты ---
Адаптировал в 09. POCKET BALL управление под обычный контроллер: можно выбирать трение, в быстром режиме плавный поворот, нормальное срабатывание кнопок. От v2 изменения в "15-in-1 DIGITALezLG (U) [f]_v3.nes" и "09. POCKET BALL.nes".
LK_8:
Взял ещё одну доставку платы с набором игр 16 в 1 и с эксклюзивной игрой lg chess, а также soccer (переделаный nintendo world cup), на этой плашке 2 капли. У меня есть один старый телевизор LG рабочий но без опции переключения на эти игры, через сервисное меню можно добавить эту опцию но она будет включать просто чёрный экран, может попробую на него посадить эту плашку.
Guyver(X.B.M.):
Респект!
мфыфыы:
А дамп будет?
LK_8:

--- Цитата: мфыфыы от 09 Октябрь 2023, 20:26:27 ---А дамп будет?

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, когда приедет сфоткаю её обе стороны, мне интересно как эта работает, на прошлой которую расписал KykyPyky, там капля nes-on-chip, оперативка, регистр, селектор. А на этой две просто капли и на другой стороне ничего вроде особого (картинка)
LK_8:
Вот он 16-игровочный гибрид под номером 0IZZVC0122B, похожий модуль с каплями который тут до этого обсуждался был с буквой "A" на конце и без игры номер 16 - Крикет, который тут возможно с улучшенной графикой.
mutabor:
Т.е. игры там примерно как в первом, одной отличаются?
Насчитал 53 вывода у ICH2 - многовато для ПЗУ, маловато для картриджа. Но видимо это все же картридж, без нескольких сигналов - на прошлом было 32-ногое ПЗУ, 53 это явный перебор.
Можно сделать качественные фото платы?
LK_8:

--- Цитата: mutabor от 16 Октябрь 2023, 19:18:17 ---Т.е. игры там примерно как в первом, одной отличаются?
Можно сделать качественные фото платы?

--- Конец цитаты ---
Набор игр - картинка в след сообщении, эксклюзивный LG Chess вместо Space War и игра номер 1.Soccer
Сейчас не получится получше сфоткать, завтра при дневном свете выложу получше.
LK_8:
[ Указанное вложение недоступно ]
LK_8:
Ещё раз сфотографировал
LK_8:

--- Цитата: mutabor от 16 Октябрь 2023, 19:18:17 ---Т.е. игры там примерно как в первом, одной отличаются?
Насчитал 53 вывода у ICH2 - многовато для ПЗУ, маловато для картриджа. Но видимо это все же картридж, без нескольких сигналов - на прошлом было 32-ногое ПЗУ

--- Конец цитаты ---
Не знаю верно ли я разметил точки но тут 32 красных - ich2 и 48 фиолетовых - ich1, синие не уверен что это
LK_8:
Не стал я распаивать плату на телевизоре который у меня имеется, так что без предпросмотра, KykyPyky попробуешь сдампить новый модуль, или может ещё кто хочет?
mutabor:

--- Цитата: LK_8 от 17 Октябрь 2023, 13:31:15 ---Не знаю верно ли я разметил точки но тут 32 красных - ich2 и 48 фиолетовых - ich1, синие не уверен что это

--- Конец цитаты ---
Не очень понял про что вы, но все дорожки с ICH2 идут на ICH1, 51 сигнал + GND + 5V. Сдампить такое будет значительно сложнее - нужно разобраться с назначением пинов, подключить к дамперу, разобраться с маппером. Если повезет - проц окажется такой же, как на предидущей плате, и можно будет использовать его распиновку.
P.S. Синие - GND и 5V.
mutabor:
Свел и обрезал фото платы чтобы легче отслеживать дорожки.
LK_8:
mutabor, это хорошо
LK_8:
Переслал фотки платы человеку который интересуется фамиклонами, он сделал эту схему
supremacy:
Надо отключать от питания um6561 и дампить вторую каплю как картридж. Будет много проводов 8)
JRBVZ:

--- Цитата: LK_8 от 22 Октябрь 2023, 07:13:26 ---Переслал фотки платы человеку который интересуется фамиклонами,

--- Конец цитаты ---
krzysiobal?
LK_8:

--- Цитата: JRBVZ от 22 Октябрь 2023, 11:20:14 ---krzysiobal?

--- Конец цитаты ---
Да
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии