Приставки > 4 поколение
Snes проблема с отображением паралакса.
(1/1)
vadosi4ek:
Добрый день, форумчане, есть проблема которую не могу решить. Почти во всех играх где используется паралакс или что то другое, вот такие артифакты. Кто может подсказать, куда копать и с чем это может быть связано. Контакты разьема чистил, не помогло. Заставка в черепашках, в батлтоадс, шарики разбросаны по экрану
SPOT:
А что вы используете для теста, флеш карик или оригинальные игры? 
godun:

--- Цитата: vadosi4ek от 03 Май 2023, 13:57:37 ---есть проблема которую не могу решить
--- Конец цитаты ---
и не решишь :)

--- Цитата: vadosi4ek от 03 Май 2023, 13:57:37 ---куда копать
--- Конец цитаты ---
в сторону ЦПУ :)

--- Цитата: vadosi4ek от 03 Май 2023, 13:57:37 --- Контакты разьема чистил, не помогло.
--- Конец цитаты ---
что мертвому припарка :)
vadosi4ek:

--- Цитата: SPOT от 03 Май 2023, 14:33:40 ---А что вы используете для теста, флеш карик или оригинальные игры? 

--- Конец цитаты ---

Два катриджа мне достались с ней, это Черепахи и Футбол, пиратка, на Черепахах так, Футбол тоже с артифактами. Спаял Tini Toon, на нем тоже артифакты, когда колесо фортуны крутится, вообще не рабобрать, что там.

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 03 Май 2023, 14:36:55 ---и не решишь :)в сторону ЦПУ :)что мертвому припарка :)

--- Конец цитаты ---

Но ЦПУ у меня нету, что если ОЗУ поменять
--- Цитата: godun от 03 Май 2023, 14:36:55 ---и не решишь :)в сторону ЦПУ :)что мертвому припарка :)

--- Конец цитаты ---

Но донора ЦПУ ц меня нету(

Что если поменять ОЗУ, есть такая UT62256CSCL-70LL подойдёт?
godun:

--- Цитата: vadosi4ek от 03 Май 2023, 14:37:33 ---Что если поменять ОЗУ, есть такая UT62256CSCL-70LL подойдёт?

--- Конец цитаты ---
Я уже ответил, а так то если цель стоит поменять все что видишь, то можно менять хоть все подряд :)
vadosi4ek:

--- Цитата: godun от 03 Май 2023, 14:49:21 ---Я уже ответил, а так то если цель стоит поменять все что видишь, то можно менять хоть все подряд :)

--- Конец цитаты ---

Ну окей, донора у меня нет, тогда на полку.(
godun:

--- Цитата: vadosi4ek от 03 Май 2023, 14:52:07 ---Ну окей, донора у меня нет, тогда на полку.(

--- Конец цитаты ---
Как уже неоднократно говорили, убить рабочий донор чтобы починить не рабочий? :)
Nhisti:

--- Цитата: vadosi4ek от 03 Май 2023, 14:37:33 ---Но ЦПУ у меня нету, что если ОЗУ поменять
--- Конец цитаты ---
"Доктор, у меня почка отказала!" "К сожалению, донорской почки у нас нет, может вам зубной протез поставить?"  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии