Игры > Авторские топы на все платформы
02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)
yousver2:
--- Цитата: Zzmey от 17 Май 2023, 22:46:07 ---я вообще не собирался ее проходить, так просто попробовал поиграть, а она раз и прошлась.
--- Конец цитаты ---
молчунам повезло, что ты подвернулся. Я уже сваливать на неделю собирался
Zzmey:
--- Цитата: yousver2 от 17 Май 2023, 22:41:32 ---английский жесть
--- Конец цитаты ---
I want learn (Я хочу учу японский) only one of manifold aspects of Japan - it is only READ. Not speak, not write, not listenig.
yousver2:
--- Цитата: Zzmey от 17 Май 2023, 22:49:29 ---I want learn
--- Конец цитаты ---
I want to learn
Zzmey:
--- Цитата: yousver2 от 17 Май 2023, 22:48:14 ---Я уже сваливать на неделю собирался
--- Конец цитаты ---
oh, I am so sorry. i won't do in again. I can't do it again. too low skills. )))
yousver2:
--- Цитата: Zzmey от 17 Май 2023, 22:49:29 ---it is only READ
--- Конец цитаты ---
как раз чтение в японском самое сложное ахах Из за кандзи. На слух и то проще разбирать слова, чем научиться их читать
Хирагана, катакана - 2 азбуки, они не особо сложные. Китайские иероглифы самые пакостные. Для детей японских их даже дублируют хираганой вверху, потому что они их не знают :)
Hatsuyuki:
Уровень 2. Factory.
Появились более сложные враги-роботы.
Проиграл. Но прокачки нет, поэтому слетать нечему.
Долго бегал с поледними двумя ключами и не мог найти дверь. Карта немного помогла.
Босс несложный, как и на первом уровне.
yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 17 Май 2023, 23:07:55 ---Проиграл. Но прокачки нет, поэтому слетать нечему.
--- Конец цитаты ---
кстати, да, тут поприятней стало проигрыывать. Вообще, мне нужно было эту хрень убрать и в первой части, слетание прокачки
Hatsuyuki:
Уровень 3. Shelter.
На этом уровне надо закидывать гранатами врагов, до которых не достать иными способами.
Ещё приходилось пробивать пол гранатами.
Босс снова не сложный.
Hatsuyuki:
Уровень 4. Fortress.
Трёхэтажный.
Хожу с ключом, не могу найти дверь.
Добавлено позже:
Воспользовался картой https://gamefaqs.gamespot.com/gameboy/567097-ikari-no-yousai-2/map/17743-stage-4-fortress-map
Завалил первого босса, но слился на втором.
Hatsuyuki:
Закидал последнего босса гранатами.
Ждём ещё отзывов :)
yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 18 Май 2023, 23:26:33 ---Ждём ещё отзывов
--- Конец цитаты ---
ага :) Если бы ты писал примерно такие отзывы, как Zmei в самом верху страницы, подробные, но не прохождения ,просто мысли, которые возникают по ходу игры) То возможно одного тебя бы хватило тогда))
Ну ладно, я щас выложу все равно следующую игру. Я пока ждал отзывов, я еще чуть пересмотрел прошлые буквы, я наверное еще три игры включу пропущенные, че то шмапчиков как то маловато в топе, непорядок)) Ну а пока я делаю шмап, на закуску Охотники за привидениями, щас будут
Я их довольно тяжело делал, не совсем получилось то, что я задумал, но приблизительно. Осталось пара неточностей, вроде второго персонажа на старте уровня или при смерти, но в принципе играбельно. Я запарился ее тестить, надеюсь, что игра будет работать до конца лол
Hatsuyuki:
Ghostbusters II
Уровень 1.
Ходишь, бьёшь привидений лучом и ловишь их.
Графика и музыка средние.
Дошёл до босса, взял конт и графика развалилась.
yousver2:
Hatsuyuki, заменил ром, должно работать)
Hatsuyuki:
Перепрохожу новый ром. Жду, что новые мысли появятся :)
У каждого привидения своё поведение. Меня игра пока этим завлекает.
В канализации появляются крутящиеся привидения, привидения на шарах.
Добавлено позже:
На уровне 3-3 долго искал привидения.
Оказывается, можно игру в "режим поиска" превратить :)
Добавлено позже:
Последний босс пока не поддаётся (вторая форма).
А игра оказалась очень короткой.
Hatsuyuki:
Добил последнего босса.
Игра короткая, но захватывающая.
Понравилось ходить через стены, хотя эту возможность редко дают.
Отличия от оригинала (посмотрел видео, отзывы и оригинальный ром): один охотник вместо двоих, отключено время, бесконечные конты вместо трёх, другая палитра.
Добавлено позже:
--- Цитата: yousver2 от 18 Май 2023, 23:46:34 ---Если бы ты писал примерно такие отзывы, как Zmei в самом верху страницы, подробные, но не прохождения ,просто мысли, которые возникают по ходу игры) То возможно одного тебя бы хватило тогда))
--- Конец цитаты ---
Ну я не ревную. Буду только рад, если другие будут писать. Ждать я могу.
--- Цитата: yousver2 от 18 Май 2023, 23:46:34 ---Я пока ждал отзывов, я еще чуть пересмотрел прошлые буквы, я наверное еще три игры включу пропущенные, че то шмапчиков как то маловато в топе, непорядок))
--- Конец цитаты ---
Шмапы. Не уверен в своих способностях. Ну, буду осваивать и ждать других.
Добавлено позже:
Ультиматумы (уйду на неделю или на месяц, если не выполнят условия) -- недружественное поведение и повод недоброжелателям быть ещё недоброжелательнее :)
Конечно, ты волен проводить на форуме столько времени, сколько хочешь, но ультиматумы отталкивают желающих играть, а не привлекают.
Даже моя поддержка немного дрогнула, если честно :)
yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 19 Май 2023, 03:32:46 ---Понравилось ходить через стены, хотя эту возможность редко дают.
--- Конец цитаты ---
по моему один раз только дают, в канализации, где вода, но могу ошибаться. Очень сильно помогает
Добавлено позже:
--- Цитата: Hatsuyuki от 19 Май 2023, 03:32:46 ---один охотник вместо двоих
--- Конец цитаты ---
ну я там схитрил немного, я просто слил воедино двух охотников, как ты заметил, когда умираешь :) Самый простой способ, но действенный
Добавлено позже:
--- Цитата: Hatsuyuki от 19 Май 2023, 03:32:46 ---Шмапы. Не уверен в своих способностях. Ну, буду осваивать и ждать других.
--- Конец цитаты ---
гы, ну тот что я щас делаю, очень легкий) легче наверное, чем все, что было в этом топе. Хотя охотники тоже легкие
Добавлено позже:
--- Цитата: Hatsuyuki от 19 Май 2023, 03:32:46 ---Ультиматумы (уйду на неделю или на месяц, если не выполнят условия) -- недружественное поведение и повод недоброжелателям быть ещё недоброжелательнее
--- Конец цитаты ---
Да это не ультиматум, а экономия своего времени. Если я вижу пустую тему изо дня в день - это потеря времени, зачем мне сидеть и постоянно смотреть на пустоту, когда я лучше займусь чем нибудь полезным. А вот если в теме постоянно отзывы - это другое дело, значит, можно постоянно делать топы.
Это еще фигня - в следующем топе я еще одно наказание для молчунов добавлю - любые претензии и пожелания по играм будут приниматься только во время ее открытого тестирования и только для тех, кто их часто или постоянно тестирует. Это даже для меня полезно будет - можно будет не отвлекаться на прошлые игры и идти все время вперед
То есть когда я выкладываю следующую игру - все прошлые меня перестают интересовать, я их не обсуждаю (ну если только следующая игра - не ее продолжение, тогда да ). Кто не успел - тот опоздал.
Добавлено позже:
--- Цитата: Hatsuyuki от 19 Май 2023, 03:32:46 ---Даже моя поддержка немного дрогнула, если честно
--- Конец цитаты ---
это такая же твоя поддержка, как и моя. Мы все в одной лодке, не забывайте, что вы это не для меня делаете, а для себя в первую очередь, чтобы поиграть в лучшие версии игр на все системы. Вы себя в первую очередь поддерживаете, а не меня. Мне эта тема ничего не дает - если я отсюда уйду, я ничего не потеряю. А вот здешние игроки - потеряют, многое
yousver2:
--- Цитата: Hatsuyuki от 19 Май 2023, 03:32:46 ---другая палитра
--- Конец цитаты ---
я нашел место, где меняется палитра в гб играх)) Результат налицо, на контрастной настройке эмуля игра выглядит значительно лучше оригинала, я даже где то скрины делал для сравнения. Все объекты стали яркими и контрастными, и отлично выделяются на фоне пола
На твоей настройке у тебя по-моему еще серее все стало :lol:
Если хотите графоний, как у меня - эмулятор bgb, настройка цвета в опциях - режим контраста
Если будет слишком яркий, то можете просто серый тогда поставить, вместо контраста, тоже неплохо смотрится, но менее ярко
Слева оригинал, справа улучшение
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 19 Май 2023, 06:27:09 ---Это еще фигня - в следующем топе я еще одно наказание для молчунов добавлю - любые претензии и пожелания по играм будут приниматься только во время ее открытого тестирования и только для тех, кто их часто или постоянно тестирует. Это даже для меня полезно будет - можно будет не отвлекаться на прошлые игры и идти все время вперед
--- Конец цитаты ---
Это не для молчунов наказание, а для тех немногих, кто тебя поддерживает.
Молчунам-то пофигу.
Добавлено позже:
--- Цитата: yousver2 от 19 Май 2023, 06:27:09 ---А вот здешние игроки - потеряют, многое
--- Конец цитаты ---
Здешние игроки продолжат играть в то, во что они играли.
Твои топы полезны в том плане, что привлекают внимание к доселе неизвестным или малоизвестным играм. Но ты, судя по предыдущим репликам, с этой стороны их не рассматриваешь. Все в хаки упирается.
yousver2:
--- Цитата: Maximum от 19 Май 2023, 10:35:44 ---Это не для молчунов наказание, а для тех немногих, кто тебя поддерживает.
--- Конец цитаты ---
количество скачек в очередной раз говорит об обратном - крыс здесь гораздо больше, чем реально приносящих пользу. И эти самые крысы ждут более поздних платформ, чтобы нахаляву, за счет труда других, поиграть в хорошие исправленные версии, не утруждая себя описаниями, тестами и даже не говоря "спасибо". Я думаю, те, кто скачивает молча хаки, узнали себя в этом описании и читают сейчас это сообщение. Поздравляю вас в очередной раз, вы - крысы. Добавить больше нечего.
Но радует одно - крысы сами себе делают хуже - вместо того, чтобы закончить топ на гб и перейти к следующим системам за ОДИН месяц, топ в очередной раз растягивается на полгода - опять же благодаря крысам
YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 19 Май 2023, 10:56:20 ---более поздних платформ
--- Конец цитаты ---
Исключи Сегу из топа и не доделай НЕС. Сколько для этого надо отзывов написать?
Навигация
Перейти к полной версии