Игры > Авторские топы на все платформы

02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)

<< < (4/40) > >>

Hatsuyuki:
Дошёл до 3-2. У меня ощущение, что сложность после 2-3 снова упала, а потом растёт.

--- Цитата: yousver2 от 30 Апрель 2023, 06:46:03 ---Там даже один уровень будет, где в секрете можно взять 2 жизни, потом сдохнуть, и опять взять 2 жизни.
--- Конец цитаты ---
Нашёл это место.

Добавлено позже:
То ли вчерашняя тренировка с квиксейвами дала пользу, то ли я действительно вчера устал.

Дошёл уже до 4-1.

Не уверен, что пройду до конца сейчас, но игра не кажется такой сложной, как вчера.

Враги досаждают больше платформинга и шипов.

Hatsuyuki:
Всё, прошёл.

В игре однообразная тактика с обычными врагами: нужно бить, как только они появляются на краю экрана, потому что в это время они не атакуют.

Боссы тоже довольно однообразные и лёгкие.

Если вчера я вторую форму последнего босса мочил, прыгая под бомбами, то сегодня консервативно наносил по одному удару, держась далеко от бомб.

Кстати, вчера словил вроде баг: шипы третьего босса не наносили мне урона, если я пригибался. Сегодня наносили.

yousver2:

--- Цитата: Hatsuyuki от 30 Апрель 2023, 19:04:34 ---Не уверен, что пройду до конца сейчас, но игра не кажется такой сложной, как вчера.
--- Конец цитаты ---

Тренировка все решает) Но лично я никогда не тренируюсь с сейвами, обычно я играю по честному до самого конца. Так сказать, тренируюсь в процессе прохождения
Ну да, этой игре далеко до сложности баттлтоадс, со второй половины там дохрена жизней начинают давать)

Добавлено позже:

--- Цитата: Hatsuyuki от 30 Апрель 2023, 19:04:34 ---Враги досаждают больше платформинга и шипов.
--- Конец цитаты ---

Я больше всего дох не на врагах. Врагов, кстати, легко заспаунить краеешек, они тогда не двигаются лол :) Спаунишь их краеешек и валишь патронами, они ничего сделать не могут. А дох я на сониковых прыжках с разгона, особенно на последних уровнях, их там чуть ли не наизусть каждый нужно учить. Ну слава богу что жизней валом в игре

Добавлено позже:

--- Цитата: Hatsuyuki от 30 Апрель 2023, 20:09:27 ---В игре однообразная тактика с обычными врагами: нужно бить, как только они появляются на краю экрана, потому что в это время они не атакуют.

--- Конец цитаты ---

Мне еще нравилось ими в боулинг играть, кидаешь шарик боулинга, ждешь когда он чуть доедет почти до конца экрана и бежишь вслед за ним, считая кегли лол

Добавлено позже:
Последний скриншот лол. Доказательство родителям, что видеоигры могут учить чему то хорошему :lol:

Щас в процессе следующей игры уже

Добавлено позже:
Все, готово, следующая игра в топе

Hatsuyuki:
Asterix

Я сначала на Изи буду, конечно.

Засмотрелся на графические эффекты (скроллинг) -- упал в первую яму :lol:

Секретные уровни с бочкой в конце каждого -- на месте :)

yousver2:

--- Цитата: Hatsuyuki от 30 Апрель 2023, 23:41:31 ---Засмотрелся на графические эффекты (скроллинг) -- упал в первую яму
--- Конец цитаты ---

Ну как и я тоже ) Ну мне кажется тут даже дело не в графических эффектах, а то что внизу ничего нет, яма находится почти впритык к экрану, и ее сложно отличить вообще от фона. Но в целом привыкаешь, такое пом-оему только на первом мире, на остальных понятно, где яма

Hatsuyuki:
В Египте классная музыка, как и на NES.

Вагонетки прошёл, обваливающийся потолок прошёл.

Всё кажется легче, чем на NES.

yousver2:
Hatsuyuki, на харде гораздо сложнее, там врагов и ловушек больше

Hatsuyuki:
Проиграл до контов на вторых вагонетках.

4-3 тоже был относительно сложен.

Но игру я всё-таки прошёл.

Буду нормал и хард пробовать :)

Кстати, вроде в этой игре на уровне может быть больше двух ключей. Я три видел, если не померещилось o_0

yousver2:
Hatsuyuki, я не находил 3 ключа) Ну я не все обыскивал, только то, что мне не сложно было взять. Там если что ниже описания мой опыт прохождения на Харде

Hatsuyuki:
На харде проиграл до контов на 2-2.

Музыку на экране кредитов слушать обязательно! Жаль, что её не использовали в других местах.

Контов на скрине вроде два (в твоём опыте прохождения: "начинаем мы игру с 3 жизнями и 1 контом в запасе").

yousver2:
Hatsuyuki, а где ты умудрился 1 конт найти? Я вроде даже специально дох на первом уровне, там 1 был)

Hatsuyuki:
Не знаю. Может, за метателя бочек дали? Я его завалил :)

yousver2:
Hatsuyuki, ха, прикольно. Я сколько не лез к нему, ни разу не залез за всю игру. Причем на нес у меня это влегкую получалось. Как то они его криво поставили в этот раз

Hatsuyuki:
Оставшийся конт и жизни я слил на первых вагонетках (3-2).

Перепроверил: в начале действительно 1 конт, если специально помереть.

Сейчас попробую интернеты на тему конта прочесать :)

yousver2:
Hatsuyuki, я попозже гляну в коде игры, так наверное проще будет) Есть подозрение, что его могут еще за очки давать, например, за 100 000

Начал потихоньку проходить следующую игру, уже на самом первом уровне нашел фарм жизней, можно фармить до бесконечности, хоть до 99 :) Сложность игры ограничена временем игрока лол. Я пока себе 20 насобирал, пойду дальше. Думаю, там еще дальше фармить можно будет

Добавлено позже:
Hatsuyuki, забавно, разрабы опять поставили ограничение на конты в размере 99 штук) Спрашивается, нафига, в игре невозможно столько контов собрать

Добавлено позже:
Hatsuyuki, да, посмотрел, я был прав - за каждые 100 000 дается конт, при этом даже звуковой сигнал проигрывается :)

Hatsuyuki:
В читерском меню можно выставить 99 контов :lol:

yousver2:
Hatsuyuki, а, вон они зачем это сделали) чтобы после выставления 99 контов случайно сотый не получить

Добавлено позже:
Hatsuyuki, ну вот, теперь тебе есть смысл еще и очки собирать, на всякий случай лол) Ладно, я потом доиграю в свою игру, мне она тоже нравится, хорошая. Пока что легкая

Hatsuyuki:
Прошёл Астерикса на харде.

1-3 -- 3 ключа.

2-2 -- первый сложный уровень, как мне кажется сегодня.

2-3 -- 1 конт и 7 жизней. Не получается убивать ос. Заработал второй конт за очки и слил. Сегодня ОЧЕНЬ трудный для меня уровень.

3-1 -- 1 конт и 5 жизней.

3-2 -- 1 конт и 5 жизней.

3-3 -- 1 конт и 3 жизни.

4-1 -- 1 конт и 4 жизни.

4-2 -- 1 конт и 6 жизней.

4-3 -- 1 конт и 6 жизней.

босс -- 1 конт и 5 жизней.

yousver2:
Hatsuyuki, Для меня 2-1 и 2-2 - самые сложные уровни в игре. Я там море жизней сливал, особенно на 2-2.
Еще одну игру добавил

ww:
Ты игры, в которых вообще менять нечего, добавлять не будешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии