Игры > Авторские топы на все платформы

02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)

<< < (2/40) > >>

yousver2:
Ну все, поехали. Разместил первую игру на прохождение. Теперь она будет висеть до тех пор, пока ее основательно не затестят)
От вас зависит, сделаем ли мы этот топ за 1 месяц, или за полгода :)

ww:

--- Цитата: yousver2 от 29 Апрель 2023, 09:09:48 ---Теперь она будет висеть до тех пор, пока ее основательно не затестят)
--- Конец цитаты ---
Новые правила? Не удивляюсь.
Но то что у тебя передоз несовских игр - это я понимаю. Сам пока от топа отдыхаю, надоело... потом продолжу ))

yousver2:
ww, да особо ничего нового. Просто раньше я сделал полтопа и вы могли выбирать, во что играть, то теперь я не буду делать полтопа, и выбора у вас нет :)

ww:

--- Цитата: yousver2 от 29 Апрель 2023, 09:22:31 ---ww, да особо ничего нового. Просто раньше я сделал полтопа и вы могли выбирать, во что играть, то теперь я не буду делать полтопа, и выбора у вас нет :)

--- Конец цитаты ---
Ты говорил, что отзывы не обязательно по той платформе писать, которую ты делаешь. Мол начнешь гб, а вы проходя нес будете топ на гб продвигать.
Так что все-таки правила поменял. Если тебе лень, то чего мучаешь себя?

yousver2:
ww, не, я не говорил такого никогда) Найди цитату. Неа, по топу на нес можете уже ничего не писать, это бессмысленно. Но если многие люди будут просить в дальнейшем, я его закончу.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 29 Апрель 2023, 09:26:23 ---Если тебе лень, то чего мучаешь себя?
--- Конец цитаты ---

Кто сказал, что я себя мучаю? Я перешел с топа нес на гб, я не мучаю себя. Даже на гб уже 1 игра готова, теперь дело за вами
Мавр сделал свое дело. Я сделал исправление, полностью прошел игру и написал проху. Теперь ваша очередь работать, вот и посмотрим, кому лень, а кому не лень  :lol:

ww:
yousver2, ага, найдешь тут, когда ты по 30 страниц удаляешь. Но ты такое писал - это факт.
 :lol:

--- Цитата: yousver2 от 29 Апрель 2023, 09:39:25 ---Кто сказал, что я себя мучаю? Я перешел с топа нес на гб, я не мучаю себя. Даже на гб уже 1 игра готова, теперь дело за вами
--- Конец цитаты ---
Ты делаешь все, чтобы не продолжать топ :lol:
Т.е. если игра никому не зашла или её проходили уже 100 раз, то ты всеравно новую не выложишь, пока твой хак не пройдут?

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 29 Апрель 2023, 09:39:25 ---на нес можете уже ничего не писать, это бессмысленно
--- Конец цитаты ---
Ага, когда тебе уже написали отзывов как минимум на 10 новых игр...
Вот не проще было бы выложить весь топ, и потом бы отзывы сами рекой полились.

yousver2:

--- Цитата: ww от 29 Апрель 2023, 10:11:15 ---если игра никому не зашла или её проходили уже 100 раз, то ты всеравно новую не выложишь, пока твой хак не пройдут?
--- Конец цитаты ---

Естественно. Не переживай, на Гейм бой нет таких игр, которые посетители эму-ленда проходили бы 100 раз. Тем более исправленную версию.
Сразу пишу молчунам, которые ждут других платформ, вы будете ждать годами. Самое умное, что вы можете сделать - это начать играть, чем больше человек будет проходить свежую выложенную игру - тем быстрее будут добавляться следующие, и тем быстрее появятся новые платформы. Не ждите, пока за вас пройдут игры другие

Maximum:

--- Цитата: yousver2 от 29 Апрель 2023, 10:24:03 ---Сразу пишу молчунам, которые ждут других платформ, вы будете ждать годами.
--- Конец цитаты ---
Да и те, кто искренне помогают топу, будут ждать годами. Потому что их помощи недостаточно, чтобы ты доводил топ до конца, как видно по несовскому. Получается, молчуном быть выгоднее в данной ситуации. Попу не рвешь, а результат тот же.

Глянул описание первой игры.

--- Цитата: yousver2 от 29 Апрель 2023, 01:16:27 --- Из оружий у нас вначале лишь любимые кинжалы Гомеза, но спасая по одному членов семьи, почти все они наградят вас чем-нибудь интересным, вроде огоньков или сосулек.
--- Конец цитаты ---
Кинжалы наградят вас чем-нибудь интересным, вроде огоньков или сосулек. Притом они еще и спасают членов семьи... Разумные, однако, у Гомеса кинжалы!

"Популярная" в рунете речевая ошибка порой порождает фразы запредельной корявости.

ww:
yousver2, да это я еще не сказал, про то, как ты правила все ужесточаешь, чтобы топ не составлять. Ты тогда писал "Проходите игры из топа и будут добавляться новые".
Я тогда прошел оригинал, ты не отреагировал. А сейчас уже прямым текстом пишешь, что проходить нужно именно твой хак, даже не оригинал.

yousver2:
ww, не вижу никакого ужесточения - наоборот, исправленная версия играется намного приятней, соответственно, вы ее быстрей пройдете и не будете мучиться. И соответственно, топ будет идти быстрее. Вам же лучше

Zzmey:

--- Цитата: yousver2 от 29 Апрель 2023, 09:39:25 ---Неа, по топу на нес можете уже ничего не писать, это бессмысленно.
--- Конец цитаты ---
Ну вот.   :cry:

yousver2:
Zzmey, ну дык переходи на Гейм бой ) У тебя есть прекрасная возможность не пропустить ни одной игры на него :)
Я вернулся к старым правилам - подробное описание - новая игра

Hatsuyuki:
Исследовал дом, нашёл вход в мир игрушек, нашёл в мире игрушек первого босса, освободил сына, получил блоки, потерял все жизни :)

yousver2:
Hatsuyuki, гы) Хочешь . можешь попробовать по прохе проходить - мир игрушек- далеко не самый легкий уровень в игре. Может если ты пройдешь от легких к сложным, больше натренируешься

Hatsuyuki:
Не, я пока без прохи. Хочется самому поисследовать :)

Сходил на кладбище слева от дома. Там смерть, которая с одного удара убивает. Победил босса, освободил дочь, получил клюшку для гольфа.

yousver2:
Hatsuyuki, кстати, заметил, что у тебя скрины немного тускловатые - сравни с моими, у меня белый насыщенный.
Если че, я играю на эмуляторе Bgb, опции - настройка цвета - Greys high contrast. Мне больше всего эта настройка нравится.

Добавлено позже:
Hatsuyuki, В игре очень много бесполезных оружий, например, эта же клюшка, или бесполезные блоки, которые тебе Пагсли дает. Но все равно, их по любому спасать нужно всех, как и в других частях на другие консоли
Мой топ самых полезных оружий:
1. Огоньки
2. Льдышки
3. Кинжалы

Hatsuyuki:
Я использую эмулятор Меднафен на дефолтных настройках.

Сходил справа от дома, там лавовое озеро, не перешёл.

Снаружи дом исследовал, обнаруживал лечилки.

Нашёл внутри дома печь, дошёл до босса-чёртика, слил все жизни.

yousver2:
Hatsuyuki, в игре есть сайд-квесты необязательные, к примеру. как раз вот это лавяное озеро. Идти туда только по желанию)
Чертик сложный, там тактика нужна

Hatsuyuki:
Нашёл холодильник, там плавать как-то нужно. Вернулся к чёртику и снова все жизни слил :)

yousver2:
Hatsuyuki, там нужны специальные ледяные кубики) Обычные от Пагсли по моему не подойдут, они не плавают
Честно, я даже не знаю, зачем Пагсли их дает. Я не нашел им применения в игре

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии