| Игры > Авторские топы на все платформы |
| 02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий) |
| << < (10/40) > >> |
| Hatsuyuki:
В этой игре нет жизней? Дошёл до второй части канализации, упал в яму, GAME OVER :) |
| yousver2:
Hatsuyuki, неа, нету. Ну там конты как жизни, 1 жизнь на уровень дается, насколько я помню. Я щас пока тоже первый прохожу Зато они бесконечные |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 03 Май 2023, 21:41:29 ---Maximum, не, в смысле, мне нравится оригинальный эффект) --- Конец цитаты --- А моему неискушенному взору он неприятен. |
| yousver2:
Maximum, а, ну такой бы и мне не был приятен) Эмулятор кривой. На моем все норм Добавлено позже: Maximum, щас попробую видео записать |
| Freeman665:
Простите меня, дурака.Я больше никогда не буду разводить срачи на форуме :cry: |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 03 Май 2023, 21:45:57 ---А моему неискушенному взору он неприятен. --- Конец цитаты --- а я вам говорил, что вы глючный эмуль взяли и еще на нем новые прохи писать начали, а вы не верили :neznayu: |
| Hatsuyuki:
У меня тоже этот эффект выглядит по-другому, нормально. Первый уровень прошёл. Часть ящиков можно разбивать и получать сердца. |
| Gelior:
--- Цитата: ww от 03 Май 2023, 21:50:26 ---а я вам говорил, что вы глючный эмуль взяли и еще на нем новые прохи писать начали, а вы не верили --- Конец цитаты --- ww, "Джокера" на каком эмуляторе не запустишь, все равно глаза заболят от мерцания, имитирующего прозрачность. Это, так сказать, выглядит эффектно лишь на реальном Геймбое. |
| yousver2:
Gelior, да господи, этот подуровень длится ровно 1 минуту, неженки ) Как у вас за 1 минуту умудряются глаза болеть Добавлено позже: Hatsuyuki, пока не пойму, где я умудрился ошиться с рассчетами... вроде все правильно и должно работать, но почему то включается замедление. Причем на 1 уровне было все норм Добавлено позже: Hatsuyuki, ааа, я понял, ему место не нравится, куда я записал. Ох уж этот гейм бой... (( Короче, на каждом уровне используется свое место в роме, поэтому на первом все работало, на втором уже нет. Ну у меня 1 вариант тогда - убрать переключение оружия на Селект Добавлено позже: Hatsuyuki, все, заменил ром, убрал свою задумку - переключение Оружий на Селект (( Когда блин уже Снес будет, меня эти ограничения начинают подбешивать малость лол. Не могу делать все, что задумываю Добавлено позже: Hatsuyuki, не, удалю пока ром, в следующий раз не буду спешить выкладывать, а буду тестить лучше. Там глюков еще валом, к примеру лифты, которые действуют как конвейеры. В общем, надо еще поработать малость |
| Hatsuyuki:
А я-то гадал, почему так сложно прессы проходить. Это из-за замедления. А я их с гарпуном научился проходить :lol: |
| yousver2:
Hatsuyuki, да не, бросай пока. Я все поправлю, затем сам до конца протестю - только потом выложу) гадкая игра :lol: Добавлено позже: Hatsuyuki, в общем, я пока что выключил переключение оружий и вернул назад небольшие заносы персонажа, но не до такой степени, как в оригинале. Он все равно управляется немного лучше, хоть и не настолько, насколько раньше. Это починило лифты все, и убрало замедление на 2м уровне. Щас потестю игру до конца |
| Hatsuyuki:
А я успел оригинал посмотреть. Ну и физика, ну и управление. А ещё конечные конты :) |
| yousver2:
Hatsuyuki, в общем, я сильно расстроился. Абсолютно все, что я делаю - ломает игру где то в другом месте, вообще ВСЕ :) Я сцуко не могу в ней вообще ничего поправить без того, чтобы где то что нибудь не сломать. Я без понятия, как Сансофт программили эту игру, но я такого е ще не видел ни разу)) Короче, нахрен, я оставляю оригинал. Заодно сравнишь ради прикола управление оригинала и то ,что было у меня. |
| Hatsuyuki:
Есть враги, которые отбивают бэтаранги. Их нужно просто все сливать. Смысл? :neznayu: Добавлено позже: Ну, первый уровень я и в оригинале прошёл. А дальше для меня слишком сложно. Куда сложнее, чем во всех предыдущих играх этого топа :-\ |
| yousver2:
Hatsuyuki, ну я уже следующую делаю, последнего Бэтмана от Конами, самого эпичного и длинного) Надеюсь, что эта часть поднимет мне настроение и я смогу сделать все, что задумал. Там такой же геймплей как и здесь, тоже с отталкиваниями от стен, только игру нужно чуть поправить |
| Maximum:
Раз уж тут много говорили про Batman от Sunsoft, решил поиграть, чтобы составить свое впечатление. Неожиданно понравилось. В свое время мне эта игрушка не зашла - на некачпрохах постоянно доставались не самые приятные эпизоды вроде скролл-шутера и беготни с автоскроллингом. А вот если проходить ее с начала до конца, то впечатления приятные. Пожалуй что тянет на хорошую игру. Сложность невысокая, если учесть наличие бесконечных контов. Единственное неудобство, что потеря всех жизней отбрасывает вас на начало основного уровня, а не подуровня (как в Tiny Toon). Но это нормально - хороший стимул не тратить жизни попусту. К тому же, конты я не терял вплоть до последнего, 4-го уровня, а там первый подуровень короткий. В шмап-уровне слил несколько жизней на последнем тамошнем боссе, но со временем привык к его атакам и забил вредителя. Играл в оригинал. Потому сполна насладился автоскроллингом в последнем уровне. В нем, собственно, основная сложность и состоит. Очень желательно к этому моменту проапгрейдить оружие, и лучше всего взять то, что стреляет прямо и через стены. На Джокере слил две жизни, а на третьей его одолел. Автоскроллинг перепроходить не пришлось. Для сравнения загрузил хакнутую версию. Поиграл немного, разницы между ней и оригиналом не заметил. Получается, кроме убранного автоскроллинга, там ничего не менялось? В принципе, и не надо. Игра и так хороша. Добавлено позже: --- Цитата: ww от 03 Май 2023, 21:50:26 ---а я вам говорил, что вы глючный эмуль взяли и еще на нем новые прохи писать начали, а вы не верили --- Конец цитаты --- А это так вышло потому что ты к нам тогда не присоединился. :P |
| yousver2:
--- Цитата: Maximum от 04 Май 2023, 00:39:43 --- А вот если проходить ее с начала до конца, то впечатления приятные. Пожалуй что тянет на хорошую игру. --- Конец цитаты --- я и пытался ww тоже самое объяснить - играя в ваши некачпрохи, вы портите себе впечатление от игр, в которые могли поиграть бы сами. Вам настолько наскучили игры уже что ли, что вы зачем то играете по 1 уровню в них уже? ) Одно дело играть в то, что вы уже проходили, но играть в НОВУЮ для себя игру с перерывами по 1 уровню? Я даже не могу логически никак объяснить, зачем вы это делаете :D |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 04 Май 2023, 00:42:41 ---я и пытался ww тоже самое объяснить - играя в ваши некачпрохи, вы портите себе впечатление от игр, в которые могли поиграть бы сами. Вам настолько наскучили игры уже что ли, что вы зачем то играете по 1 уровню в них уже? ) --- Конец цитаты --- Потому что это коллективное прохождение - вместе веселее! Вдобавок отличный стимул потом ознакомиться с игрой как следует, самому. Вот с Бэтменом ознакомился, и доволен. |
| yousver2:
--- Цитата: Maximum от 04 Май 2023, 00:39:43 ---В принципе, и не надо. Игра и так хороша. --- Конец цитаты --- Ну я естественно не скажу, что я менял, как обычно) Если игра хороша, я правлю по минимуму. Если есть что править, то правлю. Автоскролл там нафиг не нужен. Если он тебе так нравится, могу тебе всю игру сделать с автоскроллом, порадуешься :) Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 04 Май 2023, 00:45:13 ---Потому что это коллективное прохождение - вместе веселее! --- Конец цитаты --- Я и пишу, вам уже настолько игры надоели, что вы ищите способ сами себя развеселить?) Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 04 Май 2023, 00:45:13 ---Вдобавок отличный стимул потом ознакомиться с игрой как следует, самому. --- Конец цитаты --- А что мешает сразу ознакомится с играми, без коллективного вмешательства?) Например, по моему топу |
| ww:
--- Цитата: yousver2 от 04 Май 2023, 00:42:41 ---я и пытался ww тоже самое объяснить --- Конец цитаты --- Ты вообще читаешь, что я пишу? Я же написал, что прошел ее еще до этого. Кстати можешь у себя в описании ссылку на страницу прицепить, там описал все бонусы и что они дают https://www.emu-land.net/portable/gb/cheats?showid=2348 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |