Приставки > Железо
AV против LCD
DDD:
Как вариант подключения (к ЖК экрану) :)
(правда, для нашего региона есть вопрос, будет ли показывать PAL видеосигнал 50 Гц)
How to connect playstation 2 to your VGA monitor this 2023 | play your PS2 to VGA PC monitor
HayaoYokogawa:
--- Цитата: DDD от 18 Август 2023, 09:13:22 ---Как вариант подключения (к ЖК экрану) :)
How to connect playstation 2 to your VGA monitor this 2023 | play your PS2 to VGA PC monitor
--- Конец цитаты ---
Подключал я через такую коробушку. Если вы совсем непривередливы, то потянет, а так это весьма так себе опция.
Лучше приобрести нормальный скалер. Еще есть возможность подключить PS2 по VGA нативно, но требуется поддержка sync-on-green.
DDD:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Август 2023, 12:19:37 ---Подключал я через такую коробушку. Если вы совсем непривередливы, то потянет, а так это весьма так себе опция.
--- Конец цитаты ---
правда, для нашего региона есть вопрос, будет ли показывать PAL видеосигнал 50 Гц
ну и если будет, то да, 50 Гц на 60 Гц экране не плавные.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: DDD от 18 Август 2023, 13:19:27 ---правда, для нашего региона есть вопрос, будет ли показывать PAL видеосигнал 50 Гц
--- Конец цитаты ---
Будет.
Но все-таки не рекомендую. Эта приблуда выдает картинку с заметной и неприятной задержкой, ибо сначала цифрует картинку, а потом опять выдает аналоговую.
DDD:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Август 2023, 13:21:37 ---Будет.
Но все-таки не рекомендую. Эта приблуда выдает картинку с заметной и неприятной задержкой, ибо сначала цифрует картинку, а потом опять выдает аналоговую.
--- Конец цитаты ---
спасибо, буду знать.
DDD:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 18 Август 2023, 12:19:37 --- Еще есть возможность подключить PS2 по VGA нативно, но требуется поддержка sync-on-green.
--- Конец цитаты ---
Похоже, требуется игра с поддержкой 480р
HayaoYokogawa:
--- Цитата: DDD от 18 Сентябрь 2023, 13:13:48 ---Похоже, требуется игра с поддержкой 480р
--- Конец цитаты ---
OPL позволяет принудительно врубить любой режим, даже 1080i, для любой игры. Будет ли оно работать потом или нет - другой вопрос :neznayu:
Навигация
Перейти к полной версии