| Игры > Общий |
| GTA 4 |
| << < (5/15) > >> |
| lob:
--- Цитата: Rain Fog ---Учитывая то, что практически все GTA (исключая ничем не претендовавшие на революционность LC Stories и VC Stories) выходили для ПК, сложно поверить, что новая 4-я часть минует ПК. А насчет Булли - все же очень жалко, что Рокстар лишили ПК-аудиторию такой игры... --- Конец цитаты --- Кхм... Оригинальные Vice City и San Andreas претендовали на "революционность"? 4-я часть скорее всего выйдет на ПК, но как обычно со здоровым опозданием, как и большинство хитовых игр сейчас (навскидку Test Drive Unlimited, Lost Planet, Condemned, Resident Evil 4... Можно долго продолжать). |
| Rain Fog:
--- Цитата: lob;144741 ---Кхм... Оригинальные Vice City и San Andreas претендовали на "революционность"? --- Конец цитаты --- Все игры в какой-то степени на это претендуют) В любом случае факт остается фактом - Vice City и San Andreas оказались очень запоминающимися и стали очень популярными среди игроков. А вот Stories мне показались в большей степени просто ремейками, чем самостоятельными играми, не смотря на новые сюжеты. |
| Unkind:
--- Цитата: DeeMa;144704 ---Навскидку Midnight Club, Bully и всё. Если Рокстар что то выпускает на ПС то это обычно бомба. А ширпотреб вроде Midnight Club они и не выпускают на ПС, потому что знают, что на ПС есть НФС. --- Конец цитаты --- [offtop]"ширпотреб" MC ??? ^_^ Сочувствую. [/offtop] |
| lob:
--- Цитата: Rain Fog ---В любом случае факт остается фактом - Vice City и San Andreas оказались очень запоминающимися и стали очень популярными среди игроков. --- Конец цитаты --- "Революционная" игра и "популярная" игра это две полярно разные вещи. --- Цитата: Rain Fog ---А вот Stories мне показались в большей степени просто ремейками, чем самостоятельными играми, не смотря на новые сюжеты. --- Конец цитаты --- Дай угадаю, ты играл в PS2 версии? А вот если бы ты играл в позапрошлом (фигасе... это было полтора года назад!) на маленьком экранчике PSP, то... Думаю язык бы у тебя не повернулся назвать это всего лишь ремейком (тем более это не ремейк ни разу, а очень даже приквел). Хотя да. Назвать серию "Stories" "новым словом в жанре" нельзя. Точно так же как и оригинальные вайс сити и сан андреас. Просто отличнейшие игры. А VCS и LCS не стали так популярны как их предшественники еще и из-за целевой платформы, PSP то бишь. Кто знает, что бы было если бы "истории" и оригинальные игры поменялись местами... ;) P.S. Midnight Club не портировали на ПК, потому как он и на консолях (PS2, xbox, PSP) замечательно продался, а не потому что на ПК есть говно NFS. |
| Le@N:
--- Цитата: Rain Fog;144712 ---Учитывая то, что практически все GTA (исключая ничем не претендовавшие на революционность LC Stories и VC Stories) выходили для ПК, сложно поверить, что новая 4-я часть минует ПК. А насчет Булли - все же очень жалко, что Рокстар лишили ПК-аудиторию такой игры... --- Конец цитаты --- Насчёт GTA согласен на все сто, думаю, что 4я часть выйдет летом, как и San-Andreas. А Bully слишком антисоциальная игра, рокстаровцы просто побоялись выпустить её на ПК, после того как на Сан Андреас (да и на VC) все накинулись (Hot Coffe и т.п.). Цитата: "Midnight Club не портировали на ПК, потому как он и на консолях (PS2, xbox, PSP) замечательно продался, а не потому что на ПК есть говно NFS." И что? Все GTA на консолях тоже замечательно продались, так что это не факт. И не нужно смешивать с грязью серию NFS из-за одной провальной части. |
| lob:
Снова спорить да ну нафиг. Все равно не объясню, что на консолях цензура не слабее чем на ПК (на консолях нет хентайных новелл, к примеру). Все равно не объясню, что как ни крути, а нфс уже давно вторичный сериал. Дело даже не в карбоне, а во всем что было после первого Undeground`а. Да и "до" онного все было не так уж радостно, взять хотя бы Hot Pursuit 2... GTA замечательно продавалась, потому как была почти единственной (мафия не в счет, это абсолютно разные игры), сейчас у нее весьма не слабая конкуренция в отличии от третьей и VC частей. Сторис серия тоже замечательно продалась, но портировать её не собираются. Можно перечислить кучу игр, которые стали культовыми и на ПК не портировались именно потому что "уже окупились" (удивительное дело, но в подобном списке есть игры от EA). P.S. Для потомков которым всю тему читать лень: я все равно уверен, что GTA 4 портируют на ПК. |
| Joker:
--- Цитата: Tao Len ---А Bully слишком антисоциальная игра, рокстаровцы просто побоялись выпустить её на ПК --- Конец цитаты --- Человек в параллельной реальности живет... По секрету: чтобы выпустить игру на консоли надо пройти тучу проверок, а чтобы выпустить на ПК надо эту игру просто сделать и не заморачиваться с цензурой. Обнаженку вроде бы нашли и в консольных версиях гта... А Bully скорее всего отлично окупился без всяких портов, да и на компьютерах нынче стыдно игры с такой графикой выпускать. --- Цитата: lob --- А вот если бы ты играл в позапрошлом (фигасе... это было полтора года назад!) на маленьком экранчике PSP, то... --- Конец цитаты --- Кстати, да. Ощущение, что у тебя в руках настоящая ГТА перебивало все остальные мысли и о вторичности думать абсолютно не хотелось... В прочем, это был тот единственный раз, когда я имел дело с ПСП. Эх... Кстати, слышали прогнозы, что ГТА4 могут пренести по финансовым причинам? |
| DeeMa:
Её уже перенесли. Правда, с 17 октября на конец месяца. :) |
| lob:
Ладно бы только на конец месяца =) Можно потерпеть. |
| DeeMa:
И еще немного информации: * На многих стенах в Городе Свободы присутствуют граффити * Когда Нико покинет автомобиль, радио всё равно будет продолжать играть дальше (ура реалистичности!) * Главный герой может не только угонять машины, но и вскрывать их багажник (класть вещи) * Хорошие отношения с другими персонажами будет жизненно важной частью игры * Нико сможет приземлять вертолет практически на любое здание (как в San Andreas на небоскреб в Los Santos`e) * Rockstar дадут названия каждой улице в игре * Саундтрек будет содержать старый рок, а так же рэп с восточного побережья (типо как K-DST, Radio Los Santos, Playback FM...) |
| DeeMa:
Представители Rockstar Games сообщили, что 28-го июня в сети появится второй видеоролик. Трейлер под названием Looking for that Special Someone, судя по всему, раскроет подробности судьбы главного героя, а также его взаимоотношений с другими персонажами. |
| Joker:
Старый рок - это гуд. Хорошо бы ещё какое-нибудь карманое радио наконец сделали... |
| DeeMa:
Не, помоему ни к чему. Когда за тобой будет гнаться полиция, или ты будешь перестреливаться стенка на стенку - тебе будет не до радио. Вот если б ты большую часть игры просто ходил по улицам, тогда да, смысл есть. ИМХО, а хотя нет - IMHO ^) |
| Prizrak:
опровергли слух о задержки игры и анонсировали примерный выход дополнительных эпизодов (март-апрель 2008 и конец 2008 года), пока только для ящика |
| DeeMa:
Стало достоверно известно - GTA IV НЕ выйдет на PS3. Не везет Sony - её приставка теряет эксклюзивы один за другим. Все разработчики отдают предпочтение шайтан-ящику Microsoft. |
| lob:
--- Цитата: DeeMa ---Стало достоверно известно - GTA IV НЕ выйдет на PS3. --- Конец цитаты --- Мдэ? Доказательства где? Кто источник? |
| Joker:
Сдаётся мне, имелся ввиду доп.контент, который и правда является боксовским эксклюзивом... |
| DeeMa:
Доказательство номер раз: Владельцам консоли PlayStation 3, судя по всему, вновь не повезло. Grand Theft Auto IV не только НЕ СТАЛА эксклюзивом для этой платформы, но и все больше отдает предпочтение приставке от Microsoft. Доказательство номер два: дополнительными эпизодами GTA IV смогут насладиться только владельцы Xbox 360. На PS3 выход новых серий криминальной эпопеи пока не планируется. Вот и все доказательства. |
| lob:
DeeMa, Ты сам понял что сказал? Это не доказательства, того что: --- Цитата ---GTA IV НЕ выйдет на PS3 --- Конец цитаты --- Это полная туфта, а предыдущий (95-ый) пост вообще самая натуральная дезинформация. |
| gamer 2006:
хоть бы,дал адрес,сайта откуда это узнал.а то получается действительно, дезинформация.по сабжу думаю что если это,правда то это,еще одна причина покупки именно,xbox 360 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |