Игры > Общий
GTA 4
<< < (5/15) > >>
lob:

--- Цитата: Rain Fog ---Учитывая то, что практически все GTA (исключая ничем не претендовавшие на революционность LC Stories и VC Stories) выходили для ПК, сложно поверить, что новая 4-я часть минует ПК.
А насчет Булли - все же очень жалко, что Рокстар лишили ПК-аудиторию такой игры...
--- Конец цитаты ---

Кхм... Оригинальные Vice City и San Andreas претендовали на "революционность"? 4-я часть скорее всего выйдет на ПК, но как обычно со здоровым опозданием, как и большинство хитовых игр сейчас (навскидку Test Drive Unlimited, Lost Planet, Condemned, Resident Evil 4... Можно долго продолжать).
Rain Fog:

--- Цитата: lob;144741 ---Кхм... Оригинальные Vice City и San Andreas претендовали на "революционность"?
--- Конец цитаты ---
Все игры в какой-то степени на это претендуют) В любом случае факт остается фактом - Vice City и San Andreas оказались очень запоминающимися и стали очень популярными среди игроков. А вот Stories мне показались в большей степени просто ремейками, чем самостоятельными играми, не смотря на новые сюжеты.
Unkind:

--- Цитата: DeeMa;144704 ---Навскидку Midnight Club, Bully и всё. Если Рокстар что то выпускает на ПС то это обычно бомба. А ширпотреб вроде Midnight Club они и не выпускают на ПС, потому что знают, что на ПС есть НФС.
--- Конец цитаты ---
[offtop]"ширпотреб" MC ??? ^_^
Сочувствую.
[/offtop]
lob:

--- Цитата: Rain Fog ---В любом случае факт остается фактом - Vice City и San Andreas оказались очень запоминающимися и стали очень популярными среди игроков.
--- Конец цитаты ---

"Революционная" игра и "популярная" игра это две полярно разные вещи.

--- Цитата: Rain Fog ---А вот Stories мне показались в большей степени просто ремейками, чем самостоятельными играми, не смотря на новые сюжеты.
--- Конец цитаты ---

Дай угадаю, ты играл в PS2 версии? А вот если бы ты играл в позапрошлом (фигасе... это было полтора года назад!) на маленьком экранчике PSP, то... Думаю язык бы у тебя не повернулся назвать это всего лишь ремейком (тем более это не ремейк ни разу, а очень даже приквел). Хотя да. Назвать серию "Stories" "новым словом в жанре" нельзя. Точно так же как и оригинальные вайс сити и сан андреас. Просто отличнейшие игры. А VCS и LCS не стали так популярны как их предшественники еще и из-за целевой платформы, PSP то бишь. Кто знает, что бы было если бы "истории" и оригинальные игры поменялись местами... ;)
P.S. Midnight Club не портировали на ПК, потому как он и на консолях (PS2, xbox, PSP) замечательно продался, а не потому что на ПК есть говно NFS.
Le@N:

--- Цитата: Rain Fog;144712 ---Учитывая то, что практически все GTA (исключая ничем не претендовавшие на революционность LC Stories и VC Stories) выходили для ПК, сложно поверить, что новая 4-я часть минует ПК.
А насчет Булли - все же очень жалко, что Рокстар лишили ПК-аудиторию такой игры...
--- Конец цитаты ---

Насчёт GTA согласен на все сто, думаю, что 4я часть выйдет летом, как и San-Andreas. А Bully слишком антисоциальная игра, рокстаровцы просто побоялись выпустить её на ПК, после того как на Сан Андреас (да и на VC) все накинулись (Hot Coffe и т.п.).

Цитата: "Midnight Club не портировали на ПК, потому как он и на консолях (PS2, xbox, PSP) замечательно продался, а не потому что на ПК есть говно NFS."

И что? Все GTA на консолях тоже замечательно продались, так что это не факт. И не нужно смешивать с грязью серию NFS из-за одной провальной части.
lob:
Снова спорить да ну нафиг. Все равно не объясню, что на консолях цензура не слабее чем на ПК (на консолях нет хентайных новелл, к примеру). Все равно не объясню, что как ни крути, а нфс уже давно вторичный сериал. Дело даже не в карбоне, а во всем что было после первого Undeground`а. Да и "до" онного все было не так уж радостно, взять хотя бы Hot Pursuit 2... GTA замечательно продавалась, потому как была почти единственной (мафия не в счет, это абсолютно разные игры), сейчас у нее весьма не слабая конкуренция в отличии от третьей и VC частей. Сторис серия тоже замечательно продалась, но портировать её не собираются. Можно перечислить кучу игр, которые стали культовыми и на ПК не портировались именно потому что "уже окупились" (удивительное дело, но в подобном списке есть игры от EA).
P.S. Для потомков которым всю тему читать лень: я все равно уверен, что GTA 4 портируют на ПК.
Joker:

--- Цитата: Tao Len ---А Bully слишком антисоциальная игра, рокстаровцы просто побоялись выпустить её на ПК
--- Конец цитаты ---

Человек в параллельной реальности живет... По секрету: чтобы выпустить игру на консоли надо пройти тучу проверок, а чтобы выпустить на ПК надо эту игру просто сделать и не заморачиваться с цензурой. Обнаженку вроде бы нашли и в консольных версиях гта... А Bully скорее всего отлично окупился без всяких портов, да и на компьютерах нынче стыдно игры с такой графикой выпускать.

--- Цитата: lob --- А вот если бы ты играл в позапрошлом (фигасе... это было полтора года назад!) на маленьком экранчике PSP, то...
--- Конец цитаты ---

Кстати, да. Ощущение, что у тебя в руках настоящая ГТА перебивало все остальные мысли и о вторичности думать абсолютно не хотелось... В прочем, это был тот единственный раз, когда я имел дело с ПСП. Эх...

Кстати, слышали прогнозы, что ГТА4 могут пренести по финансовым причинам?
DeeMa:
Её уже перенесли. Правда, с 17 октября на конец месяца. :)
lob:
Ладно бы только на конец месяца =) Можно потерпеть.
DeeMa:
И еще немного информации:

* На многих стенах в Городе Свободы присутствуют граффити
* Когда Нико покинет автомобиль, радио всё равно будет продолжать играть дальше (ура реалистичности!)
* Главный герой может не только угонять машины, но и вскрывать их багажник (класть вещи)
* Хорошие отношения с другими персонажами будет жизненно важной частью игры
* Нико сможет приземлять вертолет практически на любое здание (как в San Andreas на небоскреб в Los Santos`e)
* Rockstar дадут названия каждой улице в игре
* Саундтрек будет содержать старый рок, а так же рэп с восточного побережья (типо как K-DST, Radio Los Santos, Playback FM...)
DeeMa:
Представители Rockstar Games сообщили, что 28-го июня в сети появится второй видеоролик. Трейлер под названием Looking for that Special Someone, судя по всему, раскроет подробности судьбы главного героя, а также его взаимоотношений с другими персонажами.
Joker:
Старый рок - это гуд. Хорошо бы ещё какое-нибудь карманое радио наконец сделали...
DeeMa:
Не, помоему ни к чему. Когда за тобой будет гнаться полиция, или ты будешь перестреливаться стенка на стенку - тебе будет не до радио. Вот если б ты большую часть игры просто ходил по улицам, тогда да, смысл есть. ИМХО, а хотя нет - IMHO ^)
Prizrak:
опровергли слух о задержки игры и анонсировали примерный выход дополнительных эпизодов (март-апрель 2008 и конец 2008 года), пока только для ящика
DeeMa:
Стало достоверно известно - GTA IV НЕ выйдет на PS3. Не везет Sony - её приставка теряет эксклюзивы один за другим. Все разработчики отдают предпочтение шайтан-ящику Microsoft.
lob:

--- Цитата: DeeMa ---Стало достоверно известно - GTA IV НЕ выйдет на PS3.
--- Конец цитаты ---

Мдэ? Доказательства где? Кто источник?
Joker:
Сдаётся мне, имелся ввиду доп.контент, который и правда является боксовским эксклюзивом...
DeeMa:
Доказательство номер раз: Владельцам консоли PlayStation 3, судя по всему, вновь не повезло. Grand Theft Auto IV не только НЕ СТАЛА эксклюзивом для этой платформы, но и все больше отдает предпочтение приставке от Microsoft.

Доказательство  номер два: дополнительными эпизодами GTA IV смогут насладиться только владельцы Xbox 360. На PS3 выход новых серий криминальной эпопеи пока не планируется.

Вот и все доказательства.
lob:
DeeMa,
Ты сам понял что сказал? Это не доказательства, того что:

--- Цитата ---GTA IV НЕ выйдет на PS3
--- Конец цитаты ---

Это полная туфта, а предыдущий (95-ый) пост вообще самая натуральная дезинформация.
gamer 2006:
хоть бы,дал адрес,сайта откуда это узнал.а то получается действительно, дезинформация.по сабжу думаю что если это,правда то это,еще одна причина покупки именно,xbox 360
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии