Игры > Общий
GTA 4
Doctor Venkman:
Вроде гг Хорват
Evil LiR:
Что меня особенно порадовало в новом GTA,так это то,что в списке радиостанций имеется VladivostokFM.
Наконец-то,хотя бы косвенно да упомянули мой родной город... :lol:
Silver Dragon:
Да. Аж гордость берёт. Правда список композиций - так себе.
Joker:
--- Цитата ---а правда что главный герой русский?
--- Конец цитаты ---
Он нерусский точно. Там, по-моему, не называется конкретная страна - только Old Country.
--- Цитата ---Правда список композиций - так себе.
--- Конец цитаты ---
Да, ничего так, на самом деле. Очень даже иллюстрирует всю нашу музыкальную кашу. Самый ущербный трек там, пожалуй, Liberty City The Invasion - песня гнилая от текста до музыки. Но в целом в самой игре это безобразие выглядит не то чтобы и плохо. Местами так и отлично.
Stab:
--- Цитата: Joker от 19 Май 2008, 19:47:09 ---Он нерусский точно. Там, по-моему, не называется конкретная страна - только Old Country. Да, ничего так, на самом деле. Очень даже иллюстрирует всю нашу музыкальную кашу. Самый ущербный трек там, пожалуй, Liberty City The Invasion - песня гнилая от текста до музыки. Но в целом в самой игре это безобразие выглядит не то чтобы и плохо. Местами так и отлично.
--- Конец цитаты ---
в начальном ролике Роман роняет фразу "Ты знаешь его лучше, чем я родной сербский", отсюда можно сделать вывод...
Joker:
--- Цитата ---в начальном ролике Роман роняет фразу "Ты знаешь его лучше, чем я родной сербский"
--- Конец цитаты ---
Хы, прокололись... Явно не хотели политизировать, но всё-таки не получилось.
STEEL89s:
Чет тема мертвая, неужто никто в гта не играет уже) вопрос такой , можно ли на пс3 как то свою музыку запихнуть в гта?)
kontrau:
--- Цитата: STEEL89s ---Чет тема мертвая, неужто никто в гта не играет уже) вопрос такой , можно ли на пс3 как то свою музыку запихнуть в гта?)
--- Конец цитаты ---
нет, музыка и редактор видео особенности пк версии
STEEL89s:
А по сплитскрину можно играть как то в гта ?) а то вроде ролики есть на ютубе , а на деле никак не получается...
kontrau:
--- Цитата: STEEL89s ---А по сплитскрину можно играть как то в гта ?) а то вроде ролики есть на ютубе , а на деле никак не получается...
--- Конец цитаты ---
Нет только через сеть.
ReverendVi:
Не порадовало отсутствие Independence FM на консолях. Вот интересно, на взломанной PS3 модно прикрутить это радио в виде мода?
ebnarsmith:
Пфф. Ну так шпиль на ПК. В чём проблема?) консольные игры практически не поддаются модификации
ReverendVi:
Не тянет мой ПК эту игру. И вообще ПК не для игр. Даже Alan Wake из-за этого не выпустили. А вот что помешало прикрутить IndependenceFM на консоли-не пойму, проблемы с правообладателями что ли...
ebnarsmith:
С ПК та же тема. Когда был выбор купить пк за 700 бачей для игр и с огромным напрягом для себя, или ящик за 300 то купил ящик, и пока не жалею) Игр масса, нет траблов с патчами, взломом и тд... Нарезал болваночку или купил пиратку и всё)
А по поводу радио как вариант можешь качнуть эту станцию из саундтреков и включить через флеху, если уже так принципиально.
NIX13:
Как играть с разрешением 320x 240 ? вот как тут
пробовал commandlinefile , там минимальная 640 480. как то он ее запустил на видео?
Yaranga:
--- Цитата: NIX13 ---пробовал commandlinefile , там минимальная 640 480. как то он ее запустил на видео?
--- Конец цитаты ---
Всё вплотную упирается в конфигурацию компьютера и драйверы видеокарты. 640х480 - это не минимальное разрешение игры, а минимальное из того, с чем может работать твоя видеокарта в режиме DirectX.
SILENT_Pavel:
NIX13, лол вот это оптимизация, на целероне то запустит - анчивмент анлакт прям. Вот тоже гонял на слабом ноуте дорезал игру до уровня СА:
NIX13:
--- Цитата: Yaranga от 17 Октябрь 2014, 22:16:31 ---Всё вплотную упирается в конфигурацию компьютера и драйверы видеокарты. 640х480 - это не минимальное разрешение игры, а минимальное из того, с чем может работать твоя видеокарта в режиме DirectX.
--- Конец цитаты ---
Во спасибо, на других форумах только зачем тебе это надо спрашивали.
Взял старый ноут,загрузил с него ,настроил. У меня теперь даже 320 на 200 разрешение.(CGA 4-color). как на компе 80 года. :lol:
Запишу прохождение 8 битной гта:)
Rockman Z:
Раз уж тему про ГТА4 апнули оставлю тут свои старые издевательства в видеоредакторе
К сожалению в гта5 уже не так весело :'(
SILENT_Pavel:
У меня где-то еще есть довольно редкий на сегодня репачок от какого-то васи, который умудрился вырезать из игры почти все видео и все звуки и всю музыку, в результате она весит около 4 гига и работает по шустрее на слабых пк т.к. многие компоненты просто не загружаются в виду их отсутствия лол, но вроде не вылетает. Фильмы тоже делал и они благополучно отформатировались вместе с жестким диском.
Хотя один "фильм" еще сохранился с зомби мода портированного на пс3:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Октябрь 2014, 18:43:49 ---К сожалению в гта5 уже не так весело :'(
--- Конец цитаты ---
Ага, с аркадной физикой симуляцией утюгов на льду гонки в сети уже не такие развесёлые.
Навигация
Перейти к полной версии