Игры > Общий

GTA 4

<< < (2/15) > >>

Kraker:
прикол хороший, мне понравился, но настоящий трэйлер из ГТА 4 мне больше по душе. С Unkind'ом я спорить не буду, ему не нравится ГТА 4, мне нравится, я думаю что там графика будет кудаааа лучше, и машины путёвые будут... чем в прошлых сериях ГТА...

DeeMa:
Кароч, как бы там ни было а все кроме Unkind'a ждут ГТА 4, потому что это уже "дежурная игра". Полностью солидарен с Unkind'ом, Вайс Сити лучшая часть, после неё ничего кардинально нового не придумали. Но ведь аналогов ГТА пока что НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так что хошь не хошь, а игру возмет каждый, может и Unkind передумает, вот ещё пара трейлеров выйдет... :)

Добавлено через 43 секунды
Кароч, как бы там ни было а все кроме Unkind'a ждут ГТА 4, потому что это уже "дежурная игра". Полностью солидарен с ним, Вайс Сити лучшая часть, после неё ничего кардинально нового не придумали. Но ведь аналогов ГТА пока что НЕ СУЩЕСТВУЕТ, так что хошь не хошь, а игру возмет каждый, может и Unkind передумает, вот ещё пара трейлеров выйдет... :)

AnTv:
Что за дабл такой?
А по теме - не особо жду :/ Не зацепил трейлер, не зацепил..

Unkind:
DeeMa, анологов какраз полно, есть такие кривые, что ППЦ.
Самый любимый клон гта на ПС2 (и Х180 тоже)--- это  Mercenaries: Playground of Destruction. Вот это вещщщчччч.
А на новом поколении консолей (Х360) , конечно же, Saints Row.
А насчёт "возьму ли я игру" ---> см. подпись )))

lob:

--- Цитата: Unkind ---Самый любимый клон гта на ПС2 (и Х180 тоже)--- это  Mercenaries: Playground of Destruction. Вот это вещщщчччч.
--- Конец цитаты ---

Так себе, но играть вполне можно =)

--- Цитата: Unkind ---А на новом поколении консолей (Х360) , конечно же, Saints Row.
--- Конец цитаты ---

Редкостное дерьмище... Куча глюков, скучный геймплэй, отсутствие сюжета (за всю игру один момент, который хоть как-то удивил: когда в самом конце игры, просто так ни с того ни с сего герой умирает) и далеко не идеальная графика. Играть можно, и даже нужно, но ГТА (в том числе и San Andreas, который я терпеть не могу) все равно лучше.

.flint:
Странное дело, видимо мы с Unkind'ом единственные, кому глубоко положить на то, что происходит с серией. Собственно, после SA, в которой из вменяемых изменений только открытые пространства (банально, ожидаемо. в 4 будет больше и крупнее). Про систему прокачки, парикхмахерскую и тп промолчу, так как в детстве не любил игру Барби Фэшн Дизайнер.

Рокстаровцам нужно грамотно выбирать период. В Вайс-Сити они попали в точку -- гангстерская романтика 70-х, сворованный из Scarface сюжет. Потрясающе было, по крайней мере, переживаний стоило. Негры из SA меня как-то не очень.

Unkind:
lob, ну есть твоё ИМХО, есть твоё ИМХО, есть ИМХО Дяди Стёпы, а есть Клавдии Захаровны. И ничего с этим не поделать.
А ждать что-то от нового сабжа и вообще ждать новый сабж даже и не подумаю. Ну что там нового сделают???? Полёт на п. Луну??? Езду на самокате???

--- III. Эх......помню как всем нравилось, чтобы можно было подбежать к машине, выкинуть водилу и нажать на педаль газа. Хорошая игра. Но я, к своему стыду, ниразу её не прошёл до самого конца (((

--- ВС. Проходил я Васю с удовольствием.

--- СА тоже прошёл, но негритосы заипли (никакого рассизма, прошу заметить!!!) + здоровенные никому не нужные шоссе, проезжая которые можно легко заметить, что всё население почти вымерло и не подаёт признакоы жизни, т.к. одни пустоты и повторяющиеся рыже-оранжевые ландшафты.

--- ЛСС. Прошёл только на ПС2 за пол дня (тоько основной сценарий, естетвенно). ПОнял, что из-за портирования с ПСП игра покоцалась и это вообще далеко не ремейк гта III. Подмаешь, езда на байках и что??? Мутно, коротко, никчёмно.

--- ВСС. Сначала заценил на ПСП. Меня хватило на 30-40 мин.. Не знаю почему. Не так давно вышла ПС2-версия. Я прямотаки захотел пройти её и уже даже, помниться, вставил диск в каретку своей ПС2, сел на мягкий диван, взял в руки Дуал Шок II и начал играть.... Сцука..........что-то в ПСП-версии я этого не разглядел (не знаю куда сматрел) --- опять глав. герой состоит в негроидно-рабовой рассе (и опять же --- никакого рассизма!!!). Лан, пох, пусть будет погорелец. Но пройдя миссий 7-10 мне так настоп*здело...........опять теже авто, которые "рассыпаются", которые при лёгком касании бампера авто, которое Вы ведёте, о стоящий спереди байк, у Вашего авто номер подкашивается, этот грёбанный, мать его, бампер корёбится, а мужик за байком лает на тебя тем же голосом и теми же фразами, что и тот парень, в которого Вы врезались пол минуты назад. Не, не годится.

--- IV --- для коллекции, никуда диск с сабжем от меня не денется. Скажу даже больше. Прсто для того, что бы убедится, что серия изжила себя, я пробегусь на Х360 в "новое" детё рокстаровцев. А так, чтобы я ждал........ Да я ни одну игру не жду. Единственное, что я ждал, так это ГоВ2 (лучшее, во что я играл когда-либо). Но это можно будет вскоре прочесть в соответствующем топе, а пока "пока".

Kraker:
всё-таки я соглашусь с Unkind'ом в том, что:
GTA 3:
хорошая игрушка, когда я сел и поиграть в неё (к стати из игр серии ГТА я в неё первую играл) у меня были непередоваемые чувства, по скольку это было очень весело и интерестно.
GTA Vice City:
В эту игру я играл мало и не прошел в отличии от ГТА 3, так что она произвела на меня мало впечатления...
GTA San Andreas:
нуууу... тогда мне эта игра очень понравилась, из-за своей свободы действий, ну а счас... когда мне станет ооооочень скучно я её скачаю и поиграю, и то стыдно признатся, но я играю с кодами чтоб было как-то смешно, а то ни какого интереса нет чтоб пройти эту игру два раза
GTA IV:
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:jumpy:

Добавлено через 1 минуту
ну и за одно высказал своё мнение, я с ним согласен только насчет ГТА 3 :)

PoliKarp:
Судя по скринам, опять тот же движок.<_<
Мультяшные модели людей и авто уже в печенках. Ждем новую ГТА ради нового города, сюжета, и миссий (однообразных).
С фантазией у разрабов туго...

Unkind:
+ топ в раздел "Общий" надо бы перенести.

DeeMa:
Ну если большинство не ждёт ГТА 4, а где то тут упоминалась Mercenaries - ждите Mercenaries 2 - World In Flames, она у нас будет. По геймплей будет что то типа Just Cause и CrackDown (XBOX 360) только с ТОТАЛЬНОЙ физикой всего и вся. Разломать можно будет всё и даже больше, серьезно. И возможностей немало: увидел вражеский танк? Прыгай прямо на него, по дулу прямо до люка, открывай люк, вытаскивай пилотов и садись на их место. Увидел вертолет? Цепляйся за него "кошкой" и выкидывай пилота. Оружие тут покупается в интернете, там же заключаются контракты и получаются задания (здравствуй Jagged Alliance!). Так что картина довольно радужная. Да, еще и по сети в неё можно.

lob:

--- Цитата: Unkind ---lob, ну есть твоё ИМХО, есть твоё ИМХО, есть ИМХО Дяди Стёпы, а есть Клавдии Захаровны. И ничего с этим не поделать.
--- Конец цитаты ---

Это не ИМХО, это факт. В игре моря багов (кое какие могу описать, если хочешь), полное отсутствие сюжета, абсолютно безликий главный герой ("конструктор внешнешности" полностью убил характер), одноликие задания (поезжай в пункт А, убей всех, и отправляйся в пункт Б). Еще перечислить? Графика и физика это конечно хорошо, но только на этих штуках далеко не уедешь. О том как крута сэйнтс роу можешь втирать тем, кто видел только скриншоты и ролики, там игра выглядит здорово. Я игру прошел (ачивементов захотелось =) ) и прекрасно знаю о всех её недостатках. Это хоть и лучший, но все-таки клон ГТА. А клон по умолчанию не может быть лучше оригинала.

--- Цитата: Unkind ---А ждать что-то от нового сабжа и вообще ждать новый сабж даже и не подумаю. Ну что там нового сделают???? Полёт на п. Луну??? Езду на самокате???
--- Конец цитаты ---

А зачем, собственно, добавлять чего-то из ряда вон выходящее? Достаточно добавить хорошую графику, физику и не растерять то, за что игру все любят. Лично я жду именно этого. Именно Сан Андреас доказал, что "деланьем нового" можно угробить игру (ну не то, чтобы угробить, но СА мне понравился гораздо меньше Вайс Сити и меньше третей части)
Как ни крути, а игра для меня одна из самых ожидаемых "продолжений". После пятого резидента, вторых шестеренок войны и... Ну да, пожалуй ГТА для меня на третьем месте =)

-v-:

--- Цитата: .flint ---В Вайс-Сити они попали в точку -- гангстерская романтика 70-х, сворованный из Scarface сюжет.
--- Конец цитаты ---

это в 1986 романтика 70x ?

[Enge1]:

--- Цитата: PoliKarp ---Судя по скринам, опять тот же движок.
Мультяшные модели людей и авто уже в печенках. Ждем новую ГТА ради нового города, сюжета, и миссий (однообразных).
--- Конец цитаты ---

Ты точно видел эти ролики? Там качество графики, модели персонажей, машин, зданий - намного выше, чем раньше и освещение поприятней

Sined:

--- Цитата: PoliKarp ---Мультяшные модели людей и авто уже в печенках. Ждем новую ГТА ради нового города, сюжета, и миссий (однообразных).
--- Конец цитаты ---

Инфой ты не владеешь вообще, города нового не будет. Про фантазию, честно, в печёнках эта фраза... Но неизбежна =) , как и неизбежны крики после выхода какого-то продукта с очевидными новациями "ну вот накуя они это сделали?! Ведь раньше всё было замечательно, нет, надо было им что-то менять и обосрать!"... А чего? В космосе должна была быть следующая часть? GTA изначально гениальна, и ты считаешь что разрабы возьмут, плюнут на всё и кардинально сменят концепцию (да и то, проанализируй ВСЕ части GTA и во ВСЕХ них свой уникальный мир, персонажи(ну здесь всё-же с 3 по SA), эпоха (почти) и даже, в какой-то степени субкультура) и т.п.? Лично мне этого не надо. Я наоборот - против. Игру это очевидно испортит. В GTA если кардинально что-то изменить она просто перестанет быть той GTA (ты наверное не знаешь, но GTA c 3 по SA здорово и очень грамотно сюжетно взаимосвязаны и в этом есть целостность, которую нельзя нарушать) по которой весь мир сходит с ума. GTA можно только улучшать.
Всё это только моё ИМХО.

--- Цитата: '[Enge1 ---;132666']Ты точно видел эти ролики? Там намного лучше качество графики, модели персонажей, машин, зданий - намного выше, чем раньше и освещение поприятней
--- Конец цитаты ---

Да он первоапрельский ролик смотрел небось/ну или скрины из него.

Kинаман:
ГТА4 жду по-любому, потому что покататься по Нью-Йорку мечтаю давно, со времён первого Driver'а.

[Enge1]:
Sined, полностью поддерживаю твоё мнение!

Prizrak:
Kинаман,
 Можно и в 3 GTA покататься по Нью-Йорку)

Kинаман:

--- Цитата: Prizrak ---Kинаман,
Можно и в 3 GTA покататься по Нью-Йорку)
--- Конец цитаты ---
Да разве то Нью-Йорк? Ни Эмпайр Стейт Билдинга, ни Флэтирон Билдинга, ни Мэдисон Сквер Гарден, ни Таймс Сквер, ни, на худой конец, Башен-близнецов там нету...

Михайло:
Зачем таки споры? Игра останется всё той же ГТА и не меньше. Сколько мы видели клонов этого шедевра? А во сколько стали играть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии