| Игры > Общий |
| GTA 4 |
| << < (7/15) > >> |
| DeeMa:
По-моему угловатая малость графика. Сильно напоминает графику Драйвера 3. Че т мне не кажется что это реалтайм. Просто не кажется. Вот интересно, почему все персы в ролике говорят с акцентом? В Нью-Йорк завезли партию русских по обмену? |
| Prizrak:
ну главперс из Восточной Европы и все значит оттуда =) А насчет графики...ты сжатый трейлер смотрел? Там качество намного хуже, лучше скачай полный, как появится возможность, тогда и оценишь. Кстати что это за "эйфория", о которой на форумах твердят? Добавлено через 1 час 8 минут Кстати видели там есть надпись на русском языке (момент когда по Нико стреляют) там на заднем плане навес с надписью *******(возможно слово - открыты, но тогда бред получается) поздно Добавлено через 48 секунд Там же рядом надпись АПТЕКА |
| DeeMa:
Просмотрел по фреймам весь ролик - ни единой русской надписи. Да и откуда им взяться в Нью-Йорке? А что за "эйфория"? :) В первый раз слышу. Наверняка "новый синтетический наркотик", название вполне подходящее. |
| Prizrak:
Насчет фото, вот. Я ошибся немного это позже выстрелов по машине. А насчет эйфории, если я правильно понял это что-то вроде особенности нового движка ГТА. Может что-то вроде slo-mo. Говорят следы эйфории видны во время "полета" и "езды" главперса на вертолете и грузовике Добавлено через 1 минуту на фотке нереально увидеть(.. посмотри 44 сек. этот фрагмент на ролике увидишь. И там на заднем плане |
| alex:
эйфория(euphoria)- это новая технология анимирования персоонажей |
| Prizrak:
пасиб за инфу =) Никто толково ответить немог. |
| Joker:
Только эта технология в новом Индеане Джонсе на прошлогодней Е3 работала крайне криво. Сейчас-то её доработали? |
| Prizrak:
Кстати у машин появились фирменные логотипы. Только заметил у Stallion значок и надпись Classique. Мож терь у одной и той же "фирмы" будут разные модели. |
| DeeMa:
Я заметил тока надпись Сталлион сзади. Мелочь, а приятно. Вот бы сделали так чтобы не в любую попавшуюся машину можно было б сесть, а чтоб вскрывать или еще что. Чтоб машина доставалась с кровью и потом и береглась как купленная в реале. |
| Prizrak:
ага вообще супер. Представь миссия на время, тебе срочно нужно куда-то добраться и тут у тебя взрывается транспортное средство и у тя куча времени тратится на то чтобы открыть машину, завести её. Это будет стоить целой кучи нервных клеток. Как ты ролик смотришь, целой кучи особенностей не замечаешь |
| lob:
--- Цитата: DeeMa ---и потом и береглась как купленная в реале. --- Конец цитаты --- А ты в курсе, что это тогда не ГТА будет? |
| Drunken Master:
DeeMa, примерно так и будет... ну там разбить стекло можно будет или еще как |
| alex:
здесь описаны факты о гта 4 http://gta.ag.ru/gta4/facts/ |
| DeeMa:
Возможности припадания к стене и выглядыванию из-за угла - УРА!!! :) |
| Prizrak:
--- Цитата ---А ты в курсе, что это тогда не ГТА будет? --- Конец цитаты --- имхо но ГТА 4 это уже не та ГТА. Попытки всунуть этот "реализм" в каждую дыру уже напрягать немного начинает. Хотя будем надеяться, что реалистичная ГТА будет интересней |
| DeeMa:
ИМХО я бесконечно рад всем новым фишкам. И реализму особенно, я поборник реализма. А без всего этого будет обычная, старая ГТА, которая уже на протяжении трех частей надоела. |
| Lee Pai-Long:
DeeMa, а как по мне, то и ГТА3 была реалистичной. Не надо жрать, не надо ходить в качалку. Чем больше нововедений такого плана, тем больше ГТА становится похожей на Симс. ИХМО |
| Philip-Smak:
А по мне, так должны сделать супер-игру. Как в свое время The Bully - игра для фанатов ГТА. Ну правд это не такая уж супер игра, просто вкольная очень. |
| Prizrak:
Как это ГТА надоела? Из всего мне только Сан Андреас надоел..раз прошел и стоит пыль собирает и именно из-за всякого бреда вроде ходить есть (а не просто значки собирать), качаться, изучать боевые движения...что за бред..я в "величайщего автоугонщика" играю или в "симулятор жизни, для тех у кого реальная не сложилась". Ну скажите зачем мне ходить и тренировать моего героя, водить его кормить, в ГТА 4 ещё наверно и в туалет нужно будет ходить. Чем больше там будет реализма, тем меньше там драйва останется и соответсвенно тем неинтересней играть будет. Хорошо хоть игра сначала на приставки выходят, так можно будет узнать стоит игра занимаемого места на винчаке или можно обойтись... Но это все мое имхо. З.Ы. Что за The Bully? |
| DeeMa:
--- Цитата: Prizrak;152514 ---З.Ы. Что за The Bully? --- Конец цитаты --- Игрушка сугубо на любителя. Типичный американский проблемный подросток попал в новую школу. Там его, естественно, сначала ***дят местные "деды", ему докучают учителя. Но позже он конечно заматереет, станет вымогать деньги у "щеглов"... Дальше по желанию... :) Разработчики - Рокстар (кто же как ни они, Джек Томпсон сразу же отреагировал) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |