| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Вакансии |
| << < (3/4) > >> |
| Andy Bogart:
Ты напиши про что хочешь писать для 5, а что будет в 4 - секрет. |
| Grim Dude:
Hellraiser Metal Slug 1-5(with "X") |
| СуперПанк:
такой вопрос: когда крайний срок отправки статьи, чтобы в 4 номере ее напечатали. |
| Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by СуперПанк@Aug 19 2005, 03:41 AM такой вопрос: когда крайний срок отправки статьи, чтобы в 4 номере ее напечатали. --- Конец цитаты --- Здается мне, отправлять что-то к 4-му номеру уже поздно. |
| Andy Bogart:
Вообщем то да, к четвертому номеру не поспеешь, Vik Chaos прав. Вообще же, пока (надеюсь что только пока), выход нового номера не назначается сто процентно на какой то день. В идеале, в скором времени как мне думается, переодичность номеров будет составлять один месяц. Но это зависит от многих факторов. А вообще же, все выше сказанное может подтвердить или опровергнуть только наш любимый главред. B) |
| p_star:
Я ваще по Гамбиту соскучился, скорей бы уже :) Когда ТАМ !!!! ???? |
| lob:
2СуперПанк В свое время мы уже отказались от ссылок на игры в журнале и я не понимаю зачем писать статью на темы аналогичные (как заставить качаться файл, описать можно в двух словах, а "почему не качается" интересно знать далеко не всем, на такие вопросы я отвечаю: "Подожди, потом продолжит качаться, ибо сейчас нет пиров/сидов если же даже не начинает закачку и аплоад не идет, значит тракер (или трэкер, хз) каюкнулся)? Торренты, скажем так, тоже "не очень" законны... Лично я против такой статьи в журнал, но за, чтобы её разместить на сайте туда можно и сайтов с торрентами запостить, одна беда они часто умирают (я про сайты). З.Ы. Пусть Гамбит решает, я высказал свое мнение... |
| СуперПанк:
lob если бы торренты были незаконны, их бы закрыли. есть такая лазейка в законах, называется "ленин сказал делиться" то есть ты можешь дать своему другу диск, он может его скопировать и вернуть тебе. причем это много в каких странах. тут стает вопрос: а разве ты знаешь тех у кого качаешь? ответ: а докажи, что не знаю! они все мои друзья, в один деццкий садик ходили. то есть эта вся фигня наполовину легальна. то есть настолько же легально как и ромы на сайтах, если не легальнее. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by СуперПанк@Aug 26 2005, 08:34 AM lob если бы торренты были незаконны, их бы закрыли. есть такая лазейка в законах, называется "ленин сказал делиться" то есть ты можешь дать своему другу диск, он может его скопировать и вернуть тебе. причем это много в каких странах. тут стает вопрос: а разве ты знаешь тех у кого качаешь? ответ: а докажи, что не знаю! они все мои друзья, в один деццкий садик ходили. то есть эта вся фигня наполовину легальна. то есть настолько же легально как и ромы на сайтах, если не легальнее. --- Конец цитаты --- Во-первых, если я даю другу диск, то он не может его копировать... Любая "самопальная" копия игры не законна. Даже если у меня есть лицензия [/B]я не имею права копировать диск. Во-вторых, со всевозможными пиринговыми сетями уже давно борются. В-третьих, РОМы на сайтах это незаконно :( З.Ы. Харе оффтопить, скажи Гамбиту чтобы прочитал это и принял решение... ИМХО, такая статья нужна сайту... причем очень... Посмотри раздел "Статьи" туда ей в самый раз. |
| Ice:
Господь велел делиться, жадность фраера погубит.... |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Ice@Aug 26 2005, 09:59 AM Господь велел делиться, жадность фраера погубит.... --- Конец цитаты --- Это ты к чему? |
| СуперПанк:
если бы копирование дисков было вне закона, то и проги типа алкоголя и неро были бы незаконны. такого нет пока. далее: я читал тут на досуге: убытки от дисков поделенных между друзьями ВЫШЕ чем от пиринговых систем. придумывают конечно всякие старфорсы, но это пререготива изготовителей. а если диск старфакнутый, то его можно распросранять между друзьями. и потом, за хранение ромов на сайтах помоему еще никого не сажали, так что нефиг суетицца. и гамбиту ты сам скажи. |
| lob:
Достал оффтопить! :diablo: Продолжение в личке |
| Kazumi:
Если честно, то я тоже за то что бы были ссылки... А то вот я прочитал статью, поиграть захотелось, а искать ром так в лом.. |
| dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Aug 27 2005, 01:10 PM Если честно, то я тоже за то что бы были ссылки... А то вот я прочитал статью, поиграть захотелось, а искать ром так в лом.. --- Конец цитаты --- Журнал-то оффлайн, то бишь для прочтения без подключения к сети....... если нужен РОМ, подключаешься, делаешь поиск на сайте или ещё где - это всего лишь пара лишних минут........... Тем более что описываются преимущественно игры, которые есть здесь, на emu-land'e............. |
| Andy Bogart:
Тем более, что ссылки на исохи на всяких ослах, обычно оказываются битыми через несколько дней после их обнаружения (зачастую), хех. |
| lob:
Для очень умных людей. Последний пост прочитайте. |
| Kazumi:
dvchulkov Ну всё равно, ссылки бы упрошали бы жизнь... |
| zloba:
Не ссылки в журнале нах. Рано или поздно им все-равно кабздец настанет. А журнал с битыми ссылками это неправильно. |
| Гамбитыч:
Так-сь, вы заголовок темы читали? А то я смотрю уже и о ссылках дело пошло... Хватит, прекращаем. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |