Видеообзоры и журналы > Game Bit
Вакансии
(1/4) > >>
Гамбитыч:
Сейчас требуются работники таких должностей:
1)Скриншотодел - человек занимающийся скриншотами также владеющий неплохим чувством юмора, что б писать прикольные комментарии к каждому скриншоту.

2)Корректор - человек исправляющий грамматические ошибки в статьях. От него требуется неплохое знание русского языка, что б сам ошибок никаких не добавил.

3)Переводчик - человек, переводящий статьи/интервью с иностранного языка, то бишь английского. Материал дается редактором или же переводчик ищет его сам.

4)Железячник - человек неплохо разбирающийся в приставочном железе и умеющий толково выложить информацию на бумаге.

5)Свое предложение - вы можете вести свою, уникальную в своем роде рубрику связанную с приставками.

Ну и конечно же требуются обычные авторы пишущие обзоры по играм. Жду отзывов в этом топе.
M@k$:
Могу прислать две статьи об играх с SEGA: Dune - The Battle for Arrakis и Batman and Robin.
Пишу про Comix Zone.
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by M(а)k$@Jun 3 2005, 08:43 PM
Могу прислать две статьи об играх с SEGA: Dune - The Battle for Arrakis и Batman and Robin.
Пишу про Comix Zone.
--- Конец цитаты ---

Да ты вроде как их уже и прислал :) Ждем-с обзор Комикс Зон
KblC:
Корректор....вакансия ещё свободна? меня примите ? :):):)
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by KblC@Jun 3 2005, 09:34 PM
Корректор....вакансия ещё свободна? меня примите ? :):):)
--- Конец цитаты ---

У тя скоко в школе по русскому языку было?Не меньше тройки? :)
MANA:
2 gamB1T!!! а можно я буду временным рабочим, т.е. буду писать рецензии и скрины делать (с юмором не плохо!!!), но только когда свободное время будет?! у меня сейчас просто мало свободного времени, т.к. сессия началась, а в переди ещё 5 экзаменов и практика на предприятии!!! но что насчёт моей рецензии на castlevani'ю, то она будет чарез пару дней, а то и раньше!!!

вот и появилось моё первое предложение к авторам журнала!!! пердлагаю делать каждый номер более тематическим... например: лучшие JRPG на SNES... и тому подобное!!!

ЗЫ моё предложение, это не на каждый выпуск, а на спец. выпуски журнала!!!
Гамбитыч:
Спецвыпуски это хорошо,дык кто ж осмелится описывать всю серию Фентези Стар,допустим?А самому мне все вывозить довольно сложно и без того забот хватает.

З.Ы.Жду обзора Кастельвании
-v-:
Готов помочь со скриншотами, только вот я не люблю стратегии и рпг(кроме Зельды). Так что если заинтересует моё предложение - я готов!
P.S. Проблем с сессиями у меня уже нет , так что я всегда в строю.
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by -v-@Jun 3 2005, 10:11 PM
Готов помочь со скриншотами, только вот я не люблю стратегии и рпг(кроме Зельды). Так что если заинтересует моё предложение - я готов!
P.S. Проблем с сессиями у меня уже нет , так что я всегда в строю.
--- Конец цитаты ---

Пацаны,не спешите пока со скринами работать...статьи журналу нужны не меньше чем скрины.Так шо пишите обзоры,а в них вкладывайте скрины с комментами.Вот тогда посмотрим
Kинаман:
Могу работать корректором. По русскому у меня 5! Экзамен написал на 5. :)
marsel84:
2 Гамбит.
Я вот не понял, можно ли ГБА или нет? Я своей статейки про ГБА-шную игру не увидел в журнале. И вообще, ты объясняй, почему некоторые статьи не ставишь, шоб интерес к этому делу не пропадал.

Ну а так, на N64 2 штуки могу накатать.
KblC:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jun 3 2005, 10:33 PM
Могу работать корректором. По русскому у меня 5! Экзамен написал на 5. :)
--- Конец цитаты ---
ААА!!! :'( последнюю должность отнять хотят ! :'(
2гамБИТ, обычно 5 , но в етом году 4 ... потянет ? :unsure:
Айс:
2 kinaman

--- Цитата ---Могу работать корректором. По русскому у меня 5! Экзамен написал на 5.
--- Конец цитаты ---
А у меня и по русскому и по-литре было 5  :P  Экзамен по литре 5/5, русский 5, вступительный экзамен в универ по русскому 5 ;))))))
Айс:
2 KblC

--- Цитата ---ААА!!! последнюю должность отнять хотят !
2гамБИТ, обычно 5 , но в етом году 4 ... потянет ?
--- Конец цитаты ---

Дык чем больше корректоров, тем лучше, вдруг один что-то незаметит к примеру.
Kинаман:
КblС, Айс, так давайте все втроём будем корректорами! :) Один-то упарится все статьи проверять.
Айс:
2 kinaman:
Хоть у меня и сессия, но я согласен =)))
Гамбитыч:
Ану-ка все взяли прислали мне по почте свои табеля!Шучу.Идея кинамана мне нравится,насчет троих корректоров.Только вот боюсь,что после отправки к вам,ко мне могут вернуться статьи,которые я с трудом узнаю :) .Давайте так,небольшая проверка,вы высылаете мне статью (одну) со второго номера,в которой,по вашему мнению было наибольшее количество граматических ошибок,и подчеркиваете (или выделяете)эти ошибки.Сам я потом посмотрю,у кого же из вас действительно была 5 по русскому языку и не наделаете ли вы еще больше ошибок :biggrin:
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Jun 4 2005, 10:08 AM
2 Гамбит.
Я вот не понял, можно ли ГБА или нет? Я своей статейки про ГБА-шную игру не увидел в журнале. И вообще, ты объясняй, почему некоторые статьи не ставишь, шоб интерес к этому делу не пропадал.

Ну а так, на N64 2 штуки могу накатать.
--- Конец цитаты ---

Внимание!И не говорите потом что я не говорил.Обзоры игр с неумерших приставок НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,если только дело не идет о всей серии какой-нибудь игры,где упомянуть о версии на ГБА просто необходимо.Например, как статья о Шиннингах Эндрю Штайна.Вот так вот можно,по-другому НИКАК!

Некоторые статьи могут не попасть в журнал по многим причинам:
1)Материал уже может быть собран и готовится к отправке на верстание,поэтому все невошедшие статьи обязательно войдут в следующие номера.
2)Статьи о ВЕЛИКИХ играх на 3000 знаков без большой доработки могут тоже не попасть в журнал.Допустим,из уважения к Марио мы не можем поместить сухой обзор в журнал.
3)Статью может прислать новичек,неумело и незная описывающий какую-нибудь серию файтингов или РПГшек.
4)Статья не соответствует концепции и задумке журнала.
Да ище кое-какие причины,о которых с ходу сказать не могу.

А вот Н64 всегда приветствуется,поэтому всегда пожалуйста.
MANA:
2 gamB1T!!! это как у меня... ведя я собираюсь весь сериал castlevania описывать, а там и игры на гба, ps2, nDS и ps3... а там наверное и psp'шную каслванию буду описывать, если такая будет!!!

а если нельзя, значит и рецензий вы не увидите!!!
Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by MANA@Jun 4 2005, 09:16 PM
2 gamB1T!!! это как у меня... ведя я собираюсь весь сериал castlevania описывать, а там и игры на гба, ps2, nDS и ps3... а там наверное и psp'шную каслванию буду описывать, если такая будет!!!

а если нельзя, значит и рецензий вы не увидите!!!
--- Конец цитаты ---

Ну ты даешь,пиши и не думай ни о чем!Кастлвания рулит.Жду обзор!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии