| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [PS2] Музыкальный мод игр |
| (1/1) |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Я представляю свой первые моды. 1. Пока это тестовая версия и в планах заменить ещё больше музыки + переименование под них названия в настройках звука (меню Options->Sound Options). НУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОДОМ\ИЗМЕНЕНИЕМ ТЕКСТА. МОД ПРОТЕСТИРОВАЛ И ОН РАБОЧИЙ. Музыкальный мод игры Американского региона The King of Fighters 2006. Версия: Зависит от эмулятора PCSX2 (ПК) или AetherSX2 (Android). Тип версии: ISO образ. Жанр: Драки. Краткое описание: KOF: Maximum Impact 2 (KOFケーオーエフ マキシマムインパクト 2ツー), выпущенная в Северной Америке под названием The King of Fighters 2006, представляет собой файтинг, разработанный SNK Playmore. Это продолжение KOF: Maximum Impact и игра из серии KOF: Maximum Impact. Описание: Это мой музыкальный мод, где большинство бонусных треков я заменил на аналогичные, но в звучании аранжировки. Чтобы проверить новые треки, надо использовать сохранение с доступом ко всему. В меню надо выбрать пункт Profile, на экране выбора персонажей выбрать любого персонажа и дождаться загрузки информации о нём. Затем прослушивание его трека производится нажатием кнопки [Select]. 4PDA: Автор я. Русский интерфейс: Да, в PCSX2 (ПК) или AetherSX2 (Android). Системные требования: Минимальные для PCSX2 (ПК) или AetherSX2 (Android). Скачать: https://mega.nz/file/GRUDDJgT#vFajXxxq7qLCzeVenyjgTfqK5A8x8a6VCaQ3zhjFC08 2. Пока это тестовая версия и НУЖЕН ТЕСТЕР ДЛЯ СВЕРКИ ПОДОБРАННЫХ МНОЮ МЕЛОДИЙ, чтобы в случае необходомиости заменить наипредложенные тестером. МОД ИСПРАВЛЕН (ВСЕ НОВЫЕ ТРЕКИ НЕ ПРИВОДЯТ К ОШИБКЕ В ИГРЕ И ОНИ ЗАЦИКЛЕНЫ) lord1121. Музыкальный мод игры Японского региона METAL SLUG (2006) или она же METAL SLUG 3D. Версия: Зависит от эмулятора PCSX2 (ПК) или AetherSX2 (Android). Тип версии: CHD образ. Жанр: "Беги и стреляй от третьего лица". Краткое описание: Metal Slug (яп. メタルスラッグ Мэтару Сураггу) — серия видеоигр в жанре «беги и стреляй». Первая игра серии, Metal Slug, была разработана компанией Nazca Corporation и выпущена в 1996 году в виде аркадного игрового автомата. Впоследствии было разработано несколько продолжений игры для игровых автоматов, первые из которых были также разработаны Nazca, а последующие — другими компаниями. Игра была портирована на ряд домашних систем, также было выпущено несколько эксклюзивных игр для некоторых игровых консолей. Описание: Это мой музыкальный мод, где большинство основных треков (суммарно 22) я заменил на подходящие по смыслу из METAL SLUG 3 + недостающие из METAL SLUG X и METAL SLUG (по одному из недостающих треков на игру). Чтобы проверить новые треки, надо использовать сохранение с доступом ко всему. В меню надо выбрать пункт Extras, а затем BGM Check. 4PDA: Автор я и исправления от lord1121. Русский интерфейс: Да, в PCSX2 (ПК) или AetherSX2 (Android). Системные требования: Минимальные для PCSX2 (ПК) или AetherSX2 (Android). Скачать: https://mega.nz/file/LMM3HZ6C#TDu3ibTltoa0o6eW_7FVfV8L5yihYjysp12wa7VAa2E |
| Yoti:
Мда, вот и выросло поколение, у которых игры для консоли стали играми для эмулятора... |
| FireFox Фан:
Yoti, завидно? :lol: |
| Mad:
FireFox Фан, чем тебе не понравилась Regulation A, что ты выбрал для моддинга не самую новую часть серии? |
| FireFox Фан:
Mad, многими аспектами. ;) |
| Mad:
--- Цитата: FireFox Фан от 01 Апрель 2023, 21:44:06 ---Mad, многими аспектами. ;) --- Конец цитаты --- Например? |
| FireFox Фан:
Кто знает, как изменить текст в игре и где он находится? Случайно тут спросил |
| Беларус учит русский:
На форумах фанатов файтингов искал? (не удивлюсь, если есть отдельный сайт фанатов KoF). Всякие хаки и знающие могут быть там. |
| UltraFatalSlash:
--- Цитата: Mad от 01 Апрель 2023, 18:16:01 ---FireFox Фан, чем тебе не понравилась Regulation A, что ты выбрал для моддинга не самую новую часть серии? --- Конец цитаты --- Там очень многое порезано в плане секретов и вообще сингла, даже по весу Regulation A аж в 2 с лишним раза меньше, чем обычный КОФ-2006. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: perfect_genius от 02 Апрель 2023, 17:26:32 ---На форумах фанатов файтингов искал? (не удивлюсь, если есть отдельный сайт фанатов KoF). Всякие хаки и знающие могут быть там. --- Конец цитаты --- Вопрос был к знающим PS2 игры. Добавлено позже: --- Цитата: UltraFatalSlash от 05 Апрель 2023, 15:42:30 ---Там очень многое порезано в плане секретов и вообще сингла, даже по весу Regulation A аж в 2 с лишним раза меньше, чем обычный КОФ-2006. --- Конец цитаты --- Издержки производства - порт с аркады. За вычетом Armor Ralf, добавили трёх известных персонажей и одну новую. Содержит микс музыки из себя + предыдущих игр. |
| Sharpnull:
Никто не заметил, что ссылка не рабочая, печальнее, чем "For sale, baby shoes, never worn" и короче: "New hack, zero downloads" :cry: |
| Беларус учит русский:
Sharpnull, у каждого же из нас есть любимая игра, которая мало кому ещё интересна. И даже понимая это, делая хак на неё и выкладывая на всеобщее обозрение, надежда всегда остаётся, что кому-то понадобится ещё, да :) (но сам я всегда проверяю свои ссылки, это как правило) |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Sharpnull от 05 Апрель 2023, 23:50:12 ---Никто не заметил, что ссылка не рабочая, печальнее, чем "For sale, baby shoes, never worn" и короче: "New hack, zero downloads" --- Конец цитаты --- Спасибо! А ведь верно, не заметил и я. Исправил. Добавлено позже: ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И СООТВЕТСТВЕННО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. |
| FireFox Фан:
ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЁН. |
| Mad:
FireFox Фан, обнови еще раз. Ссылка на юзера исправившего мод метал слага не рабочая, ссылка на скачку ведет на профиль юзера. |
| FireFox Фан:
Mad, готово. Всё равно мод доработанный выложил сейчас. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |