Эмуляция > Эмуляторы компьютеров
Мой новый эмулятор - ZX Miracle
Rumata:
--- Цитата: Weiv от 27 Сентябрь 2023, 14:37:00 ---Ниче, что апдейтов на эмуль за неделю несколько набегает?
--- Конец цитаты ---
:facepalm: Это типа готовый коммерческий продукт?
--- Цитата: Weiv от 27 Сентябрь 2023, 17:52:22 ---Вы много юзаете комп без инета? Респект)
--- Конец цитаты ---
То есть комп нужен исключительно для торчания в инете?
Ogr:
--- Цитата: Weiv от 28 Сентябрь 2023, 00:42:45 ---А защиты - ну без них всё быстро становится общественным достоянием, без надежды срубить копеечку и т.п.
--- Конец цитаты ---
Несколько сотен тысяч $ донатов в месяц на открытый проект эмуляции ps3 опровергают это.
md_max:
Ежемесячная подписка на эмулятор Спектрума, это не то что нужно. Свет и газ оплати, интернет, а еще эмулятор Спектрума, ведь он тебе нужен каждый день. :)
Я могу понять заплатить допустим разово 5-10$, но ежемесячно за подобный эмулятор... нет.
Столько желающих получать ежемесячную плату. Онлайн кинотеатры, сотовая связь, блогеры каждому дай, у них от голода нет сил снимать. Детям всем помогай, каждому благотворительному фонду кидай. А теперь и парень с эмулятором Спектрума и минимумом информации об своей творении хочет жить на ежемесячные подписки. А еще он хочет контролировать каждый запуск эмулятора через интернет. А когда ему надоест, он просто отключит интернет активацию.
А еще может оказаться так, что денег то он хочет, но ничего толкового не сделал для их получения, потому эмулятор и не показывает.
DonKuxoT:
Да конечно, соглашусь, можно помочь хорошему человеку, но когда тебе в открытую говорят что готов терпеть тебя дружить только за деньги(ну это и так понятно, но зачем озвучивать то :lol:..), и после безвозмездного общения с нами чернью будет господин блевать неделю минимум... (хотя судя по всему явно наоборот, признаки запущенного нарциссцизма)
Но не учитывается тот фактор что и мы с Вами общаемся безвозмездно на данном этапе, и Вы для нас не меньший шаровик чем мы для Вас.
Хз найдутся ли состоятельные любители подобной мизантропии, хз, хз..
Имхо от мыслеформ топикстартера сугубо антипатичные настроения а не как не желание разбить копилку..
Пойду что ли помоюсь наверное...
Тема блин про эмулятор которого нет... ппц, чудеса.
Понятно что англоязычные игнорят, не удивлен абсолютно.
ZX Miracle выделил для себя и запомнил, даже когда увижу это в свободном доступе(а это будет), пройду мимо, бойкот и полный игнор!
Удачи!
Silver Dragon:
--- Цитата: Weiv от 25 Март 2023, 22:28:50 ---Представляю мой новый эмулятор ZX Miracle.
--- Конец цитаты ---
А не лучше ли было в первом сообщении опубликовать скриншоты проекта, технические данные, видео-демонстрацию. Можно было бы о себе рассказать что-нибудь.
Если там добавляет "функциональность" и "удобство", то где и в чём?
Что запускается и как работает?
Чем твой эмулятор лучше остальных, что тебе за его использование нужно едемесячно платить?
Пока что, сторонний наблюдатель видит только как эмулятор называется и куда засылать деньги.
Побольше конкретики.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Silver Dragon от 28 Сентябрь 2023, 08:32:51 ---скриншоты проекта
--- Конец цитаты ---
Скриншоты были, он их просто потер, когда понял, что тут ему денег не видать. :)
Silver Dragon:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 28 Сентябрь 2023, 09:47:07 ---Скриншоты были, он их просто потер, когда понял, что тут ему денег не видать.
--- Конец цитаты ---
Я помню. Непонятно, чего сразу их не повесил.
Silver Dragon:
--- Цитата: Weiv от 28 Сентябрь 2023, 10:46:00 ---Хм, вы даже видите, куда засылать деньги? Скриншоты были изначально, я их потер, когда понял, что ловить тут нечего) смотрите: https://spectrumcomputing.co.uk/forums/viewtopic.php?t=9100 (там я не могу их потереть, ну пусть висят на память).
--- Конец цитаты ---
Я понять не могу:
Неужели ты думал, что если написать "Я разрабатываю УДОБНЫЙ эмулятор, но доступ только за деньги" без конкретных технических подробностей и описания (про видео и скриншоты - вообще молчу), то к тебе тут же ломануться люди, расталкивая друг друга локтями?
Чтобы я на что-то задонатил, я хотя бы должен видеть, что ты мне предлагаешь.
Если это эмулятор, то как он работает и что умеет.
При этом, ты в теме пишешь про свою утончённую натуру:
--- Цитата: Weiv от 27 Сентябрь 2023, 14:37:00 ---тошнит меня от комьюнити и публичности
--- Конец цитаты ---
На что ты рассчитываешь с таким подходом?
s1nka:
Ну капец. Тролли понабижали и без аргументов("ололо я не будут платить за эмулятор когда есть бесплатные" это не аргумент) обидели автора. Теперь мы не знаем чем всё закончится и какие будут продвижки и фичи в эмуляторе.
Weiv, вернись и просто игнорируй сообщения, на которые ты не хочешь отвечать.
Ogr:
--- Цитата: s1nka от 28 Сентябрь 2023, 21:09:52 ---Теперь мы не знаем чем всё закончится и какие будут продвижки и фичи в эмуляторе.
--- Конец цитаты ---
Почему? те кто "достоин", то бишь те кто подмазывает карман топикстартера на регулярной основе, - будут в курсе дел. хочешь знать? - бери топикстартера на "содержание". ;) :lol:
Partsigah:
--- Цитата: Ogr от 28 Сентябрь 2023, 21:24:06 ---те кто "достоин", то бишь те кто подмазывает карман топикстартера на регулярной основе, - будут в курсе дел. хочешь знать?
--- Конец цитаты ---
Так он вроде как, не то что эмуль, так и реквизиты для донатов не выкладывал, так что захотел бы кто из местных, да не смог бы быть в курсе дел.
Ну и ещё на мякотку, с формума спектрумистов:
Mad:
Вот что было в потертом первом посте, если вдруг кому надо посмотреть:
HayaoYokogawa:
--- Цитата: s1nka от 28 Сентябрь 2023, 21:09:52 ---обидели автора.
--- Конец цитаты ---
Художника может обидеть каждый. :) И вообще, автор тут сам всех обижал, если чо (но не получилось) ;)
--- Цитата: Mad от 28 Сентябрь 2023, 22:09:24 ---Вот что было в потертом первом посте, если вдруг кому надо посмотреть:
--- Конец цитаты ---
А это хорошо. А то "в припадке тошноты от комьюнити" опять все потерли :lol:
AuAurora:
ТС знатный угаральщик :lol:
AuAurora:
а чё он эмулирует ваще? предположим, спектрум?
HayaoYokogawa:
То есть узнать, зачем нам нужен твой эмулятор попросту невозможно. Найс маркетинг :thumbup:
Ogr:
--- Цитата: Weiv от 15 Декабрь 2023, 19:27:20 ---Итак, гордо представляю публичную демо-версию эмулятора ZX Miracle: https://easyupload.io/5fpfcw .
Пару слов о ней: часть функций отключена, у части функций скрыты названия, часть функций полностью скрыта. Видеоэффекты, которые вы быстро обнаружите - ограничения демо-версии. Цель этой демо-версии - помочь заинтересованным людям определиться, хотят ли они поддерживать разработку эмулятора и иметь доступ к полной версии.
--- Конец цитаты ---
Маркетолог минус 80 уровня… :lol: Ну тогда пели видео с демонстрацией этих ох---ных заблокированных и скрытых функций. ;)
MetalliC:
--- Цитата: Weiv от 15 Декабрь 2023, 19:27:20 ---Троянов я не закладывал, программирование зловредов совершенно не мой профиль, мне это неинтересно.
--- Конец цитаты ---
нужно учитывать нынешние реалии
вам это может и не интересно, но при этом вы можете быть патриотом своей (или какой-то другой) страны, и прилинковать к коду либу от СБУ/ФСБ/АНБ/итп, которым очень даже интересно :D
SPOT:
Даю бесплатную подсказку, можно что бы эмулятор майнел на компе клиента и был бесплатным))
AuAurora:
особенно на дачном кор ту дуо без подключения к интернету
Навигация
Перейти к полной версии