| Приставки > 6 поколение |
| [XBOX] Вздулся конденсатор |
| (1/1) |
| Dyons:
Значит есть хбокс, так как не основной, овердофига лежал в шкафу. Включил, пока заливал для теста игру, услышал странный звук, разобрал, увидел что конденсатор вздулся. Видать я услышал момент вздувания. Собственно два вопроса. Надо я так понимаю сразу менять все 3 конденсатора. И что-то еще надо проверять, или достаточно просто сменить 3 конденсатора и все. |
| SAMael:
Ну так замени, это норм явление для хвох по прошествии 20 лет ))) |
| Gameszzz:
Почему-то не вижу в продаже почти ни одной другой приставки,где в предложениях отсутствовали бы болты корпуса в наличии. Ножки понятно,но куда болты деваются ? |
| Dyons:
--- Цитата: Gameszzz от 29 Июнь 2023, 14:41:21 ---Почему-то не вижу в продаже почти ни одной другой приставки,где в предложениях отсутствовали бы болты корпуса в наличии. Ножки понятно,но куда болты деваются ? --- Конец цитаты --- какие болты, ты о чем вообще? |
| Gameszzz:
--- Цитата: Dyons от 29 Июнь 2023, 16:08:50 ---какие болты, ты о чем вообще? --- Конец цитаты --- Болты корпуса куда пропадают у хозяев ? Купил две консоли - обе без болтов и ножек. Пока смотрел варианты - встречал ещё не один где болты отсутствуют. На форумах встречаю вопросы где купить болты |
| Dyons:
--- Цитата: Gameszzz от 29 Июнь 2023, 18:34:44 ---Пока смотрел варианты - встречал ещё не один где болты отсутствуют. --- Конец цитаты --- так мож там пластик куда они вкручиваются рассыпался, у меня так на одном боксе, тупо в одном месте куда прикручивается один из болтов для крепления корзины хдд, тупо пластик в труху от старости |
| Gameszzz:
--- Цитата: Dyons от 29 Июнь 2023, 18:50:56 ---так мож там пластик куда они вкручиваются рассыпался, у меня так на одном боксе, тупо в одном месте куда прикручивается один из болтов для крепления корзины хдд, тупо пластик в труху от старости --- Конец цитаты --- Изначально я так и предполагал,но тогда бы болтов был излишек и их можно было на вторичке найти. На каналах и форумах были бы видосы и темы по ремонту этих креплений. Но в отечественном сегменте данной консоли уделено не особо много внимания. Даже за такие проходные консоли как wii и wiiu больше инфы. |
| Nhisti:
Gameszzz, Болт - это то, что гайкой крепится, где ты в приставках их вообще видел? Там обычно саморезы. |
| Gameszzz:
--- Цитата: Nhisti от 30 Июнь 2023, 11:06:09 ---Gameszzz, Болт - это то, что гайкой крепится, где ты в приставках их вообще видел? Там обычно саморезы. --- Конец цитаты --- Ну не хочешь подгонять10 болтов,подгони 10 саморезов для og xbox. Но,видимо,ты их и сам вживую не видел |
| benladen88:
Gameszzz, да просто это распространённая ошибка. Винт - откручивается отвёрткой, болт - ключом. |
| Gameszzz:
--- Цитата: benladen88 от 30 Июнь 2023, 12:42:58 ---Gameszzz, да просто это распространённая ошибка. Винт - откручивается отвёрткой, болт - ключом. --- Конец цитаты --- Я не стал заострять внимание на том,что и винты с гайками есть,а саморез вообще не название крепёжного изделия. Просто нужно 10 вилтоврупов |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |