Другое > Дайджест

Toxic Crusaders возвращается

(1/2) > >>

SkyLarge:

Ждал кто-то?

Guyver(X.B.M.):
Неплохо! :cool:

Street Fighter:
Офигеть, что только не достают из прошлого 0_0! Выглядит недурно!

ww:
Круть :thumbup:

ghostdog3:
Отличная новость! Выглядит достойно. На Денди в игре была отличная музыка. А какой крутой титульный экран! Такое не забывается. Несмотря на огрехи игрового процесса, а может отчасти и благодаря им, проект запомнился. Эти стулья, вылетающие из окон школы, толстяк на вертолёте, а после каждой победы мы попадали на передовицу местной газеты. Герой напоминал Ниндзю Зена - тоже борец за экологию. Хочется надеяться, что в новой игре будет побольше чудачеств, а то трейлер показался мне малость ванильным. 

YuzorG:
А по мне хз.
Ничего плохого в несовских Токсиках я не видел. Хорошая игра.

Cheshire Kotovsky:
Эммм... а при чем тут игра на НЕС, если закос явно под СМД версию?... Хотя где я спрашиваю...

Guyver(X.B.M.):
Мне почему-то показалось, что больше схожести с NES версией... :neznayu:

Street Fighter:
Закос под новых Черепах. Новые Черепахи на чем базируются, на  Сеге :-\?

Silver Dragon:

--- Цитата: SkyLarge от 17 Март 2023, 16:19:12 ---Toxic Crusaders возвращается
--- Конец цитаты ---

А оно вообще надо?  :neznayu:

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Март 2023, 13:24:21 ---Закос под новых Черепах. Новые Черепахи на чем базируются, на  Сеге  :-\?
--- Конец цитаты ---
Вот именно, колесо истории вновь совершает очередной оборот - несовские токсики опирались на несовских же черепах, новые - соответственно на черепах последних, "возрожденцев".

--- Цитата: Silver Dragon от 19 Март 2023, 13:28:02 ---А оно вообще надо? 
--- Конец цитаты ---
А вот это - правильный вопрос :D.

Street Fighter:

--- Цитата: Silver Dragon от 19 Март 2023, 13:28:02 ---А оно вообще надо?  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Спрос на новых черепах, СОР4, Ninja Warriors Once Again, Pocky & Rocky Reshined и прочее как бы говорит, что надо. У меня только один вопрос после этого безобразия, когда новый Final Fight выйдет? Хотя уже ходят слухи, что в 2024 году.

Silver Dragon:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Март 2023, 15:35:00 ---Спрос на новых черепах, СОР4, Ninja Warriors Once Again, Pocky & Rocky Reshined и прочее как бы говорит, что надо.
--- Конец цитаты ---

Разве Toxic Crusaders является какой-то культовой игрой?
Что-то я такого не припоминаю.

Grun D:
"Магия" пикселей - тьфу. Рисовать не умеют, все персонажи уродливыми мутантами получаются. Пикселей добавим - теперь точно никто не догадается.

ghostdog3:

--- Цитата: Silver Dragon от 19 Март 2023, 17:33:27 ---Разве Toxic Crusaders является какой-то культовой игрой?
--- Конец цитаты ---
Культовая в штатах скорее не игра, а фильм-первоисточник 1984 года. Соответственно, и главный герой известен. По мотивам фильма в 1991 году сделали мультик Toxic Crusaders, по которому уже вышел ряд игр на разные платформы. А у игры на Денди один из лучших саундтреков на платформе, советую послушать.

--- Цитата: Grun D от 19 Март 2023, 17:44:42 ---все персонажи уродливыми мутантами получаются
--- Конец цитаты ---
Если это ирония - хорошо получилось.  :D

Если же вы серьёзно, то уж таков первоисточник. Чудаковатые персонажи лично для меня скорее плюс.

Grun D:
ghostdog3, к игре и мутантам претензий нет. Не люблю современные пиксели - бессмысленное уродование картинки.

Street Fighter:

--- Цитата: Silver Dragon от 19 Март 2023, 17:33:27 ---Разве Toxic Crusaders является какой-то культовой игрой?
Что-то я такого не припоминаю.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не знаю ничего о франшизе, в детстве лишь наклейки были, ну и довелось поиграть в версию игры на Нес. Может такие проекты рассчитаны больше на ностальгию по аркадным автоматам у западных игроков, когда несколько человек закидывали монеты и мутузили толпы игроков вдвоем-втроем-вчетвером.

ПАУК:
Помнится, мультсериал показывали такой по телеку. Искал лет 10 назад, даже на английском не нашёл. Нашёл трешовый фильм.

Добавлено позже:
А вообще, даже AVGN не прошёл мимо...

AuAurora:
жаль кровищи и расчленёнки не будет) оригинал мне нравится

Grun D:
ПАУК, да-а-а - один из самых запоминающихся роликов АВГНа. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии