Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Ninja KIDS
https://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/ninjak
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
anikeev.alexandr:
Я всегда его делаю так: прыгаю и в наивысшей точке нажимаю второй раз прыжок, тогда он срабатывает. Но тут ещё зависит от того, как камера будет стоять, т.к. такое ощущение, что врезаясь головой в потолок, даже если он невидимый, сальто уже сделать невозможно.
Gelior:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 19 Июля 2023, 09:10:43 ---прыгаю и в наивысшей точке нажимаю второй раз прыжок,
--- Конец цитаты ---
Да, именно так в этой игре двойной прыжок и работает. Главное - не упустить тот момент, когда ниндзя все еще движется вверх, то есть окно на исполнение второго прыжка открывается буквально на несколько микросекунд. Плюс ко всему, если прыгать не слишком высоко, двойной прыжок не срабатывает - по крайней мере, мне подобный прием провести не удавалось. Правда, привязку к высоте точно поправят в Супер Шиноби 2.
Добавлено позже:
Если ничего не помешает, завтра запишу следующую проху.
Maximum:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 19 Июля 2023, 09:10:43 ---Я всегда его делаю так: прыгаю и в наивысшей точке нажимаю второй раз прыжок, тогда он срабатывает. Но тут ещё зависит от того, как камера будет стоять, т.к. такое ощущение, что врезаясь головой в потолок, даже если он невидимый, сальто уже сделать невозможно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Gelior от 19 Июля 2023, 14:29:41 ---Да, именно так в этой игре двойной прыжок и работает. Главное - не упустить тот момент, когда ниндзя все еще движется вверх, то есть окно на исполнение второго прыжка открывается буквально на несколько микросекунд. Плюс ко всему, если прыгать не слишком высоко, двойной прыжок не срабатывает - по крайней мере, мне подобный прием провести не удавалось.
--- Конец цитаты ---
Все так, как ребята пишут. Ну, а проблема двойного прыжка для меня в том, что его четко получается сделать только тогда, когда стоишь на месте и только тогда, когда ты готовишься к нему заранее. При прыжках в сторону у меня пока что толком не получается делать второй скачок в воздухе, и спонтанно, резко его осуществлять, тоже не получается. По хорошему, надо тренироваться в этой игре и привыкать к ней, к прыжкам в том числе.
Gelior:
Итак, настоящая "Месть Шиноби", а не тот одноименный трэш с GBA.
Не хочется вспоминать, когда в последний раз я проходил эту игру, ибо было это даже не в прошлом десятилетии. Многое уже забылось... Например, если завод я еще мог вспомнить, то вот уже следующий уровень с подъемом по зданию полностью стерся из памяти. А знать, что тебя ожидает дальше по прохождению в этой игре не просто желательно, а необходимо - большая часть уровней требует хорошего заучивания, поскольку мелких пакостей разработчики подготовили здесь солидно...
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 19 Июля 2023, 04:15:38 ---Расскажи о своих ощущениях, как его делать без проблем, а то у нас позиция, вон, с Silver_Shadow разница :neznayu:. Может у тебя третье мнение будет. Какой-то прием, "невсегдаполучающийся".
--- Конец цитаты ---
Вообще когда проходил я еще для эму-лэнда, пересмотрел свое прохождение, то увидел там да есть особая точка которая надо нажать прыжок. Видимо чувствуется интуитивно. Особенно хорошо заметно когда сначала летишь например направо, потом делаешь влево и сальто.
anikeev.alexandr:
Завтра вечером продолжу.
anikeev.alexandr:
Мда, интересную, оказывается, я игру то выбрал! :lol: И как смотрю, чем дальше, тем она хлеще нас е... неважно! :blush: Итак, после успешного завершения уровня Gelior, мы оказались в каком-то небоскрёбе, оборудованным просто невозможным количеством лазерных пушек, стреляющих как вертикально вниз, так и горизонтально вбок. Делают они это только при прохождении Джо какого-то невидимого сенсора и с небольшой задержкой, поэтому увернуться, в принципе, несложно, пока не начинаешь одновременно уворачиваться от кинутых гранат, летающих во все стороны ниндз и стреляющих из пулемётов солдат! Мда, данный подуровень оказался довольно потненьким, но криво-косо, всё же был одолён! И наш Синоби незамедлительно перенёсся на оживлённое шоссе (неожиданно). Замаскированные куноичи под монашек могут задеть только в случае, если мы находимся ровно на шоссе, а за его пределами, т.е. за отбойником, они не представляют угрозы. Однако, представляют угрозу гранаты, которые, как я понял, чхать хотели, где ты там находишься! Поэтому Джо Мусаши под моим управлением довольно быстро откинул коньки, несмотря на почти полную линейку здоровья! Класс! Ну что ж, передаю эстафету далее, комрады!
Street Fighter:
Да нелицеприятный уровень мне попался, монашки разгуливающие по проезжей части - это мощно. О чем думали разрабы :facepalm:??? Наш ниндзя не так туп оказался и встречал подозрительных монашек сразу по пути встречи. Уровень хитрый, выбешивающий из-за неоднозначного прыжка, но в целом интересный. Так что было интересно изучать его хитрости. Затем наш ниндзя одними только ногами расхреначил целый танк и попал в Чайна-Таун, где ему досаждали всяческие любители боевых искусств. Где-то посередине ниндзя растерял всю свою гордость из-за того, что не мог залезть на уступ. Сколько бы он не старался уступ ему так и не поддался :wall:... пришлось прибегнуть к помощи магии... ну реально туда вообще можно было запрыгнуть без магии??? Не знаю, что я делал не так??? Чуть клавиатуру в стену не запустил! В общем наш ниндзя затем решил прокатится на крыше поезда, не знаю чё ему внутри не сиделось. Уроки нескольких балок по морде надеюсь научат его, как правильно ездить в метро :lol:.
--- Цитата: Gelior от 20 Июля 2023, 11:41:57 ---поскольку мелких пакостей разработчики подготовили здесь солидно...
--- Конец цитаты ---
Геймдизайн тут немного хромой, появился в метро и сразу балка в морд прет :lol:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Июля 2023, 11:17:39 ---Мда, данный подуровень оказался довольно потненьким, но криво-косо, всё же был одолён!
--- Конец цитаты ---
Бодренькая проха однако получилась :thumbup:!
Silver_Shadow:
Я вижу все бодро проходят, и я следующий однако)
Street Fighter:
У Maximum эпичное окончание прохи, кстати :lol:. Хорошо показывает, что на двойной прыжок нельзя полностью положиться. Ну и у меня в прохе тупняк эпичный.
anikeev.alexandr:
--- Цитата: Street Fighter от 22 Июля 2023, 15:42:30 ---Бодренькая проха однако получилась !
--- Конец цитаты ---
Спасибо, старался! :blush: Уровень по-другому не позволил бы себя пройти! :lol:
Silver_Shadow:
Проехал на поезде, нашел секретное сердечко. Иногда где-то такие секретки есть в пространстве. Прошел не сильно напрягаясь, т.к. эти препятствия в одном положении появляются и через одинаковое время. Встретился с челопуком, отпинал. А потом какой-то крылатый демон, или точнее крылатая человекомышь. Отпинал тоже. А вот следующий уровень наверно мой самый не любимый, там я постоянно в воду падаю.
Так и случилось в этот раз :D
Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 23 Июля 2023, 18:16:20 ---там я постоянно в воду падаю.
--- Конец цитаты ---
Хватит ниндзь уже топить :lol:! На GBA шиноби утопил, потом ниндзя-копа, сейчас вот это :).
Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Июля 2023, 04:35:29 ---Хватит ниндзь уже топить :lol:! На GBA шиноби утопил, потом ниндзя-копа, сейчас вот это :).
--- Конец цитаты ---
Водные процедуры никто не отменял :D
Street Fighter:
ww по ходу опять очередь пропускает <_<.
Maximum:
Написал ww, он ответил, что свободного времени нет, поиграть пока что не получится.
Тогда, выходит, очередь моя. Постараюсь завтра, ближе к вечеру, продолжить.
Добавлено позже:
Потренировал двойной прыжок. Вроде как получается. Дошел примерно до середины уровня. Хотел задействовать магию высокого прыжка, но вместо этого активировал молнию. Но не зря - неуязвимость на какое-то время помогла против водных ниндзя. А потом она закончилась, и очередной купающийся хулиган меня утопил.
Переигрывать не стал, потому что потратил последнюю жизнь, и, если конт отправляет на начало уровня, то далеко проходить нет смысла.
Gelior:
Уже подошла моя очередь...
Постараюсь завтра вечером записать проху, если не удастся - продолжайте пока без меня.
Street Fighter:
Душная игра какая-то, укатывается на уровень ГБА-шной Мести Шиноби
Maximum:
Все-таки настаиваю на том, чтобы сделать перерыв в прохождении.
Ну смысл играть, если сейчас у половины из нас нет времени/энтузиазма проходить игру оперативно? А если прохождение будет тянуться, как резина, в чем кайф?
За себя могу написать, что сам вообще бы сейчас основательно отдохнул от эмуленда. Форум за последнее время превратился в справочное бюро по железу и ромхакингу. Иногда меняющееся на гостевую площадку для троллей всех мастей. Захожу на него сейчас только из-за наших прохождений. А, поскольку и с прохождениями не все ладно, очень хочется не заходить вовсе.
Что вы по этому поводу думаете?
anikeev.alexandr:
Буду честен, у меня сейчас тоже всё забито, плюсом новые заботы добавились. Не спорю, поиграть пятнадцать минут, чтобы записать очередную часть прохождения несложно по логике, но даже на эти пятнадцать минут выкроить время бывает целая дилемма! Я за перерыв до сентября хотя бы.
Добавлено позже:
Плюсом, вспоминая нашу совместку про Бэтмена, был такой же перерыв, даже на более продолжительный период и в итоге так схватились хорошо! Я думаю, это пойдет только на пользу!
Навигация
Перейти к полной версии