Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Robo Aleste
РОМ - здесь https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games?act=getmfl&id=17063&fid=21452
Эмуль - gens_11b
Очередь:
Silver_Shadow
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Street Fighter
ww
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Street Fighter:
С Новым годом, друзья! Хороших игр в новом году и удачи в преодолении всех преград, как в виртуальной, так и в реальной жизни!
ww:
Ну вот и продолжение ))
Босс завален. Я не понял, мы что, только второй уровень прошли? :D
Далее начался турботоннель (чем эта игра похожа на БТ?), по этому прохождение было не долгим. За любое столкновение - минус жизнь!
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 31 Декабрь 2025, 21:28:31 ---Далее начался турботоннель (чем эта игра похожа на БТ?), по этому прохождение было не долгим. За любое столкновение - минус жизнь!
--- Конец цитаты ---
На самом деле легче чем БТ, т.к. препятствия можно перепрыгивать, и скорость движения не увеличивается. Я просмотрел локацию, наметил маршрут, подтренировался немного, и пролетел пару этапов с ветерком.
А далее уже какая-то лесистая местность. Попрыгал по веткам, там меня робот потыкал, и я решил спустися за Z-жизнью, но в итоге свалился в пропасть :)
Maximum:
Начинается дроч.
Прошел чуть дальше и уперся в ствол дерева. Куда надо идти, так и не понял. В итоге слил жизнь в том же месте, где Сребротень.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Maximum от 03 Январь 2026, 14:24:12 ---Начинается дроч.
Прошел чуть дальше и уперся в ствол дерева. Куда надо идти, так и не понял. В итоге слил жизнь в том же месте, где Сребротень.
--- Конец цитаты ---
Я предполагаю что надо задействовать свою летную способность. Разбежаться прыгнуть со скалы с дерева, а потом подняться или полететь куда-то (только вот куда?).
Faust:
Вчера пробовал ради интереса, там мост можно разрушить с помощью удара, куда и как бить не скажу. :D
Guccifer:
Я ближайшую неделю не смогу записывать, поэтому пропускаю свою очередь.
Faust:
И вновь мне приходится делать то, о чем сам писал выше, ну и ладно. :) Мое мнение об этой игре поменялось на негативное, ну его на фиг эти прыжки, эти лианы за которые он почему-то не цепляется (есть там одна такая, странная, и конечно же над пропастью, хотя может дело просто во мне), а ещё он с лианы моментально соскальзывает, нужно успеть его остановить, и конечно же эти упоротые бешеные враги, которые реально бесят. Как обычно помер на боссе.
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 04 Январь 2026, 22:47:32 ---Мое мнение об этой игре поменялось на негативное, ну его на фиг эти прыжки, эти лианы за которые он почему-то не цепляется
--- Конец цитаты ---
Так классно сыграл и при этом что-то не понравилось, действовал, как настоящий ниндзюк: где-то выжидал, где-то бесшумно устранял, где-то бесшумно пробирался, минуя врагов. И эпик - шикарная дуэль с боссом :thumbup:. Помнится еще Сильвер классно освоил сальто в первой прохе. Сначала на уступ не мог забраться, а вотом понесся метеором, снося всех сальтухой. На боссах-големах вообще небывалые пируэты вытворял, пикетировал на големы, а потом снова взмывал ввысь и снова пикетировал и снова взмывал ввысь0_0. Даже я не знал, что так можно. Ну и здесь бы этот навык, наверное, пригодился бы. Добил босса, прошел токсическую локацию на катере. А то бы ww снова бы говорил, что как в Боевых жабах всё, а по факту ничего сложного нет. Пробрались на фабрику-лесопилку и там охрана надавала по башке. Подзабыл, что там такие враги есть :lol:. Жизней много, предлагаю по две жизни записывать тем, кто захочет, чтоб жопу не рвать перед финалом.
ww:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Январь 2026, 16:59:24 ---Жизней много, предлагаю по две жизни записывать тем, кто захочет, чтоб жопу не рвать перед финалом.
--- Конец цитаты ---
Нет уж :lol: чтоб проху не растягивать на полчаса, лучше я одну солью. Попробую завтра записать.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 06 Январь 2026, 02:38:54 ---чтоб проху не растягивать на полчаса
--- Конец цитаты ---
Полчаса точно не будет :).
ww:
Самая короткая проха подоспела. Это стоило, чтобы ждать столько дней :biggrin: . Не, я бы мог взять еще одну жизнь и проха увеличилась бы на... секунд 10. Но нет, я лучше оставлю вам побольше жизней.
Точно знаю одно - я этот кусок навоза проходить точно не сяду. А что вас ждет в следующем уровне... ууу... Я кстати этот конвеер не смог пройти и потратил все жизни. Потом спустя пару загрузок через урон получилось. Посмотрим на мастеров.
Faust:
--- Цитата: ww от 07 Январь 2026, 18:27:51 ---Точно знаю одно - я этот кусок навоза проходить точно не сяду. А что вас ждет в следующем уровне... ууу... Я кстати этот конвеер не смог пройти и потратил все жизни. Потом спустя пару загрузок через урон получилось. Посмотрим на мастеров.
--- Конец цитаты ---
Умеешь ты подбодрить, аж играть расхотелось, остаётся надеяться на чудо, что игру пройдут, и очередь до меня не дойдёт. :lol:
Silver_Shadow:
Это место мне почему-то напомнило "Путь боли" в игре Hollow Knight. Нужно быстро реагировать, быстро нажимать, и ориентироваться. С помощью нырка прошел первые препятствия. Потом встретился с двумя противниками, один хорош в ближнем бою, второй в дальнем. Но были растреляны сюрикенами. А в следующей области, какая-то летающая бандура их призывала, поэтом пришлось тактически оставить одних врагов, чтобы уничтожить призывателя.
А вот следующая локация уже на скорость рук. Иначе будет либо прибит, либо раскатан. Каким-то Макаром, я пролетел эти полотна и пришле в огневую области. Но получил камнями по голове)
Maximum:
Почти что спидраном прошел подъем с огнями-камнями и двух промежуточных боссов, а оставшегося босса забил беспроигрышной тактикой. Потом наша белка облачилась в летающий скафандр и вступила в перестрелку с врагом (кто он там, не знаю, лор игры не изучал!) в шахте орбитального лифта. БОльшую часть энергии я из него выбил.
Похоже, конец игры не за горами.
Faust:
Пройдено. Потратил одну жизнь, даже разбираться особо не хочу, как она потратилась, первый раз видимо задел об его блоки, а дальше урон получил из-за того, что неуязвимость кончилась в "нужный" момент, точнее я будто пролетел на неуязвимости сквозь эти блоки и умер от того, что задел босса, какой-то бред. Смысла передавать другому игроку в любом случае не было, ибо оставалось сделать всего один удар. Похоже, вперемяс эта игра проходится, набрал жизней побольше и прошёл, а ковырять по одной жизни, это безобразие какое-то.
ww:
Faust, вот видишь, а вы боялись :)
Faust:
--- Цитата: ww от 08 Январь 2026, 23:30:45 ---Faust, вот видишь, а вы боялись :)
--- Конец цитаты ---
Так и думал, что очередь до меня всё-таки дойдёт, это судьба. :D
Silver_Shadow:
Поздравляю с прохождением! :cool:
Silver_Shadow:
Посмотрел еще какие игры есть, и нашел еще троечку.
Одна из них Maui Mallard in Cold Shadow
Дональд Дак начинает свой путь Ниндзя и Холодной Тени.
Графика и геймплей напомнила мне Алладина. Сюжет пока мне непонятен. Но возможно Дональд пришел на задание, в дом Скруджа или его врага Флинтхарт Гломгольд, и начинает их грабить. В итоге можно набрать до 100% разных драгоценных вещей.
Дональд вооружен пистолетом и особой физикой прыжка. (Я наверно так и не научусь правильно прыгать в некоторых играх). Пытался собрать 100% но в итоге пару минут не мог прыгнуть с уступа на уступ)
Но игра на первый взгляд выглядит как то во что можно поиграть :)
Другие две игры это
Zool - SNES, Genesis
Kamen Rider Black: Taiketsu Shadow Moon - Famicom Disk System
Добавлено позже:
P.S. поскреб по ниндзевским сусекам :D Но походу и они скоро закончатся)
Добавлено позже:
Очередь :debile:
--- Цитата ---Очередь:
Maximum
Guccifer
Zzmey
Faust
Silver_Shadow
Street Fighter
ww
--- Конец цитаты ---
Навигация