Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Gelior:
Аллилуйя!
Наконец-то испытание Нудностью завершено - и даже без особых потерь (не считая свернутых от зевоты челюстей).
Всех искренне поздравляю с прохождением
:)!
Maximum:
Только одно междометие.
Уф!!! :D
Silver_Shadow:
--- Цитата: Gelior от 15 Апреля 2025, 10:01:06 ---Аллилуйя!
Наконец-то испытание Нудностью завершено - и даже без особых потерь (не считая свернутых от зевоты челюстей).
Всех искренне поздравляю с прохождением
:)!
--- Конец цитаты ---
Все могут с радостью и облегчением вздохнуть :D Пускай Гелиор вибирает и начинает что-нибудь)
Судя по прохождениям, видно что GBA богат на нудные игры.
Gelior:
Что-то тема меня все не отпускает и не отпускает)... Ладно, напоследок постараюсь выбрать на прохождение какую-нибудь более-менее удобоваримую вещь
Добавлено позже:
Как вам идея пройти второго Гоэмона для СНЕС?
https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=472&fid=19692
Street Fighter:
Мы это сделали :cry:... мы это сделали :cry:... мы это сделали :cry:... слава Guccifer :drinks:!!!
Добавлено позже:
--- Цитата ---Как вам идея пройти второго Гоэмона для СНЕС?
--- Конец цитаты ---
Да на Снес пока самые лучшие ниндзя-игры, а на ГБА проходить что-то уже страшно <_<.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Gelior от 15 Апреля 2025, 12:46:43 ---Что-то тема меня все не отпускает и не отпускает)... Ладно, напоследок постараюсь выбрать на прохождение какую-нибудь более-менее удобоваримую вещь
Добавлено позже:
Как вам идея пройти второго Гоэмона для СНЕС?
https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=472&fid=19692
--- Конец цитаты ---
Неплохой выбор, я за
Добавлено позже:
P.S. Блок зеленых завершен кстати :cool:
Faust:
--- Цитата: Silver_Shadow от 13 Апреля 2025, 18:06:27 ---Если так положить руку на панцырь... (Панцирь) [Панцерь] {Панцэрь} (В панцирь, или под панцирь это как кому удобно)
То игра в "принципе" - хорошо.
--- Конец цитаты ---
Согласен, отличные черепахи, один только шатающийся Микеланджело чего стоит, находим оружие, и вот он уже пьян. :D
--- Цитата: Guccifer от 15 Апреля 2025, 09:33:08 ---Хуже на ГБА для меня был пока только Dancing Sword - Senkou
--- Конец цитаты ---
Да ладно, игра просто с "изюминкой", где ещё есть такие великолепные, изумительные, обязательные комбо? :lol:
ww:
Ну вот, а совсем недавно мне тут все писали, что игра то хорошая :lol: Зато видно как тут все с облегчением вздохнули, наверное от хорошей игры...
Я видел ее где-то в обзоре и там говорилось про крутые черепахи на ГБА. Как оказалось совсем не крутые. Еще и вторая часть называется, но я бы после первого битэмапа плевался от такой второй части.
Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 15 Апреля 2025, 19:20:18 ---Согласен, отличные черепахи, один только шатающийся Микеланджело чего стоит, находим оружие, и вот он уже пьян.
--- Конец цитаты ---
Пьяные черепахи каждый раз просыпаются с бодуна и обнаруживают, что опять оставили где-то свое оружие... Полностью не отрезвев идут громить все на своем пути :lol:.
--- Цитата: ww от 15 Апреля 2025, 21:25:38 ---Ну вот, а совсем недавно мне тут все писали, что игра то хорошая Зато видно как тут все с облегчением вздохнули, наверное от хорошей игры...
--- Конец цитаты ---
Обидно, что несовские части критикуют, не зная о таком шедевре...
Gelior:
Ну что ж, начинаем гоэмонить!
На сей раз ситуация обострилась до предела - Гоэмону сотоварищи предстоит отражать вероломное нападение армии мальчиков-зайчиков. Ставки как никогда велики и само будущее под большим вопросом! Даже отпуск приходится прервать...
Вторая часть приобрела некоторые изменения по сравнению с предшественником. Вообще, серия на супер фамикоме постоянно скакала, не могла определиться, чем она желает являться - AAшкой или платформером? Так вот, вторая часть (как и четвертая) больше тяготеет к платформеру...
Еще одно из изменений - наши герои, судя по всему, наконец завязали с преступной деятельностью и посещение городов и сел больше не сулит суровым избиением соотечественниками.
Я прошел весь первый эпизод, но он был достаточно простым, можно сказать - вводным. Довелось оседлать кучу различного транспорта - поплавать на механической рыбе, покататься на не менее механической крысе и пошагать на крайне механизированном сумоисте. Ну и конечно, не обошлось без гоэмонского громадного меха, что крушил дома, леса и наводил массовый панический ужас одним лишь своим видом.
Единственное, что мне во всей этой идиллии не нравится - бои с видом от первого лица. На мой взгляд, самая скверная часть игры... Но неприятность эту пережить можно.
Silver_Shadow:
А вот я сразу не адаптировался. Но чуть-чуть погодя в принципе даже прошел без особого урона. Мне достались мои "любимые" ямы, которые можно выделить как одно из основных оружий в таких играх.
Встретил по пути циклопа который зачем-то ломал мои мосты.
Дальше нужно было выбрать направо или налево (или вверх/вниз). Наверху я посмотрел много пропастей и шиповой, внизу по-спокойней, потоэтому этот проход я и выбрал.
Далее дошел до города, попил/поел/поспал, побил горожан, купил броню, "pass-проход". Отправился в следующую локацию.
И упал с зонта.
А что за зонт вы увидите в прохе :)
Все таки пропасть меня победила :)
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 14 Апреля 2025, 03:35:35 --- Ну и чтобы показать это я попытался забить шреддера, но прошлый бой меня сильно вымотал.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Guccifer от 15 Апреля 2025, 09:33:08 --- Насчёт финального босса: он нормальный
--- Конец цитаты ---
Посмотрел прохи, красивые бои показали :thumbup:. Концовка, как оказалось тоже нудная, как и вступление. В конце прохи какой-то пароль дают для GameCube, никто не знает, что он дает?
Maximum:
Не знаю, что делать с этими зонтами. Вроде как на них разогнаться надо, потом прыгать. Один раз получилось, прошел дальше (к счастью, до чекпойнта), а на втором зонте произошло фиаско. Еще и на край зонта нельзя приземляться, не люблю такое в играх.
Faust:
Допрошёл уровень, неожиданно в конце уровня, нагрянул Терминатор. Хорошо, что у меня с собой была тактика вперемяс. :lol: Её оказалось достаточно, чтобы одолеть страшную машину.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Maximum от 20 Апреля 2025, 21:53:05 ---Не знаю, что делать с этими зонтами. Вроде как на них разогнаться надо, потом прыгать. Один раз получилось, прошел дальше (к счастью, до чекпойнта), а на втором зонте произошло фиаско. Еще и на край зонта нельзя приземляться, не люблю такое в играх.
--- Конец цитаты ---
Там вроде как "закрутку" делаешь, и поэтому не падаешь.
Street Fighter:
Юморная игра, поржал с дизайна, понравилось, что много разной техники используется для передвижения героя. Потренил дракона, немного вымотал из-за неочевидного момента в конце. Напомнило прям Battletoads :neznayu:. Побродил по городу, понакупал ништяков, зашел в транспортную компанию и в недоумении, надо ли нам возвращаться обратно или нет выключил проху.
Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 21 Апреля 2025, 14:21:05 ---Потренил дракона, немного вымотал из-за неочевидного момента в конце. Напомнило прям Battletoads :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Мне поездка на драконе на сей раз напомнила сходный эпизод из загробного мира в Rayman Origins).
А так - очень пристойный представитель золотой эпохи Конами (пускай и удостоившийся крайне посредственного "описания" на Кинбисленде Эмуленде), ничем не уступающий тому же Bucky O`Hare. Ну и кое-какая вариативность прохождения радует, поскольку на предыдущем этапе мы пропустили целых два уровня.
Guccifer:
--- Цитата: Gelior от 21 Апреля 2025, 19:50:50 ---Кинбисленде
--- Конец цитаты ---
Ладно, если не секрет, чем так знаменит Кинбис?
Добавлено позже:
Как ни зайду, в последних сообщениях тема "Kinbeas vs Charmy Games". Загуглил эту Чарми, вроде обычная, малоинтересная стримерша, а Кинбис на форуме, вроде, просто немного превозносит 8-бит над 16-бит, но это не настолько редкое явление у ностальгирующих. Вот и немного непонятно, откуда такая заинтересованность его личностью.
Faust:
--- Цитата: Guccifer от 22 Апреля 2025, 00:00:25 ---Ладно, если не секрет, чем так знаменит Кинбис?
--- Конец цитаты ---
В данном случае, ничем хорошим.
--- Цитата: Guccifer от 22 Апреля 2025, 00:00:25 ---Как ни зайду, в последних сообщениях тема "Kinbeas vs Charmy Games".
--- Конец цитаты ---
Скажем так, его навязчивая идея порождает разного рода дичь, которая вызывает резонанс в теме.
Gelior:
--- Цитата: Guccifer от 22 Апреля 2025, 00:00:25 ---Ладно, если не секрет, чем так знаменит Кинбис?
--- Конец цитаты ---
Если честно, я и сам не совсем понимаю, но в иные дни здешний форум бывает похож на личную вотчину данного господина.
Видимо, кто-то решил, что репутация - для слабаков, а черный пиар - тоже пиар, ну и продолжает поддерживать тему... что своим существованием нарушает кучу правил форума. Ну это так, мысли вслух :).
Навигация
Перейти к полной версии