Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
Silver_Shadow:
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou
Очередь:
Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww
- В запасе (убежали в бар)
Gelior
Maximum
А между делом я тут составил содержание прох в теме с возможностью перейти в начало каждой.
Ninja Gaiden Shadow (GB)
Ninja Spirit (GB)
Zen - Intergalactic Ninja (GB)
Revenge of Shinobi (GBA)
Ninja Five-0 (GBA)
Ninja Warriors Again, The (SNES/SFC)
Ninja Jajamaru - Ginga Daisakusen (NES/FC)
Revenge of Shinobi, The (SMD)
Super Shinobi II, The (SMD)
Last Ninja (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles (GBA)
Ninja Gaiden (NES)
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (NES)
Ninja Ryukenden III (NES/FC)
Ninja Gaiden (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time (SNES)
Wrath of the Black Manta (NES)
Shadow of the Ninja (NES)
TMNT III - Manhattan Project (NES)
TMNT (2007) (GBA)
Super Shinobi (Unl) (NES)
Strider (SMD)
Strider (NES)
Naruto - Ninja Council (GBA)
Run Saber (SNES)
Ninja Kun - Ashura no Shou (NES/FC)
Shounen Ninja Sasuke (SNES/SFC)
Super Ninja-kun (SNES/SFC)
3 Ninjas Kick Back (S-CD)
Alex Kidd in Shinobi World (SMS)
Fudou Myouou Den (NES/FC)
Ninja Crusaders (NES)
Kyatto Ninden Teyandee (NES/FC)
Legend of The Mystical Ninja (SNES)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Fall of the Foot Clan (GB)
Ninja Warriors, The (S-CD)
Hagane (SNES)
Shadow Dancer - Secret of Shinobi (SMD)
Edono Kiba (S-CD)
Zen Intergalactic Ninja (NES)
Rushing Beat Ran (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (GG)
Teenage Mutant Ninja Turtles II - Arcade Game (NES)
Cyber Shinobi (SMS)
Aero Fighters (SNES)
Naruto - Ninja Council 2 (GBA)
Sengoku Denshou (SNES/SFC)
Shinobi (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles - Back From the Sewers (GB)
TMNT III - Radical Rescue (GB)
Final Fight One (GBA)
Dancing Sword - Senkou (GBA)
Return of the Ninja (GBC)
GG Shinobi (GG)
Kamen no Ninja - Hanamaru (NES/FC)
Shinobi II - The Silent Fury (GG)
Pocky & Rocky 2 (SNES)
Strider (SMS)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus (GBA)
Ganbare Goemon 2 - Kiteretsu Shougun Magginesu (SNES/SFC)
Ninja Gaiden (Beta) (SMD)
Kamen no Ninja - Akakage (NES/FC)
Cursed Knight, The (SMD)
Crouching Tiger, Hidden Dragon (GBA)
Zero the Kamikaze Squirrel (SMD)
Maui Mallard in Cold Shadow (SNES)
Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
Maximum:
--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Марта 2025, 18:32:05 ---Давайте все после меня тогда выстраивайтесь. Завтра сыграю)
--- Конец цитаты ---
ОК. Тогда я за тобой, т.к. давно уже не играл.
Silver_Shadow:
Поиграл немного, и удивился сложности o_0 Шипы, крутые ниндзя. Прям сложно придется потренироваться. И моя проха немного задержится. Хочется им надавать тумаков :)
Silver_Shadow:
Итак феодальная Япония, и локация ныне нам представленная это некий "Дом ниндзя". А по историческим записям и чертежам известно что это нечто подобная как "Дом с ловушками". Однажды попав, уже не вернешься. Если ты конечно сам не Ниндзя.
Поэтому вот тебе и шипы, и скрытые двери, ну и конечно сами ниндзя, во главе с вожаком, которые владеет техниками призыва лягушек и огненных драконов.
Можно сказать данная игра это своеобразный челлендж. Вроде как и сложно, но если попроходить, то проходится.
Больше сложности конечно составили сами ниндзя. Но против них тоже найдется подход. Всего их три типа, одни атакуют напрямую, другие сальтируют, третие просто кидают свою мечную волыну тебе в лицо.
Пришлось немного потренироваться. И в итоге Леонардо пробежал первый проход по 3-му уровню. Потом была схватка с боссом, с ним с успехом справился Микеланджело. Дальше Донателло вновь пробежал по 3-му левелу собрав уже 12 кристаллов вместо 6 который собрал Лео.
Следующий этап на время. Нужно быстро пробежать наверх за 60 секунд, по пути собирать кристаллы. Рафаэль пробежал то пробежал, но успел собрать только 2 кристалла.
Ну и в конце концев глава клана ниндзя был повержен Микеланджело.
По пути прохождения много раз оставался на волоске от смерти, но к счастью черепахи добирались до конца уровня.
Собрано 64 кристалла. Но для прохода нужно добрать до 85. Т.е. еще нужно 21 кристал добыть. 10 кристаллов остались на 1 левеле, на 3 левеле 8, а на 5 аж 18.
Maximum:
Побил босса во 2-м уровне. Дважды. Чтобы дособрать все 20 кристаллов, пришлось мутузить вражину Доном и Майком поочередно. Ибо Майк не бьет вверх, а Дон не достает до дальних камней, где кристаллы. Остальных черепах не пробовал, не знаю, можно ли было собрать все кристаллы какой-то одной.
Босс отвратительный. По-нормальному бить его получается только одиночными ударами или бросками нунчак Майка. Иначе непременно попадаешь под его молот. Так что обе схватки затянулись. Как бы то ни было, все кристаллы там собраны, и больше не обязательно к нему ходить.
Пока остановил проху, сыгранного уже хватило.
Faust:
Собрал 18 кристаллов. Пришлось сделать четыре захода на уровень, а могло бы быть три, но второй заход получился мега-фейлом. :D
Silver_Shadow:
Сколько в итоге кристаллов осталось, для прохода? :)
Guccifer:
--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Апреля 2025, 10:24:16 ---Сколько в итоге кристаллов осталось, для прохода?
--- Конец цитаты ---
Уже всё, потому что финал уже открыт. Я дофармил необходимое количество кристаллов для финальной зоны.
ww:
А, дак не обязательно прям все кристаллы собрать? Нужно какое-то минимальное количество. А я думал покажите мне как на моем уровне собрать все кристаллы :lol:
Guccifer:
--- Цитата: ww от 04 Апреля 2025, 20:35:16 ---А, дак не обязательно прям все кристаллы собрать?
--- Конец цитаты ---
Вроде бы, для открытия финальной зоны нужно во всех предыдущих собрать по 85 кристаллов из 100.
Street Fighter:
--- Цитата: Guccifer от 04 Апреля 2025, 11:54:08 ---Я дофармил необходимое количество кристаллов для финальной зоны.
--- Конец цитаты ---
Писец, какой же долгий даже 1 уровень, запутался в этих телепортах, максимально коварный и подлый. Чувствую последний этап вымотает больше чем все остальные. Даже первый уровень не осилил, я так понимаю тут обязательный паркур на перилах с электрическим полом внизу :facepalm:. У меня с этим плохо, уже пробовал эти перила, когда играл вместо Gelior, тайминг вообще не угадаешь :). Остановил проху перед ними.
Silver_Shadow:
Так ладно вроде следующий Гелиор) Подождем его. Если не объявится, я продолжу)
Так посмотреть, игру можно смело ставить в ряд таких шедевров, как Принц Персии ГБА или Шиноби тоже с ГБА :D
Всмотритесь в его глаза. Это боль и страдания. Он повидал черепашки ниндзя на GBA :D
Street Fighter:
Я в его ноздри почему-то всмотрелся, кажется он больше сожалеет, что у него есть ноздри, чем глаза. И он хорошо почувствовал что это за игра именно своими ноздрями :lol:.
Guccifer:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Апреля 2025, 14:20:57 ---Всмотритесь в его глаза. Это боль и страдания. Он повидал черепашки ниндзя на GBA
--- Конец цитаты ---
Ну, есть игра и хуже в виде её сиквела на дс.
Street Fighter:
--- Цитата: Guccifer от 05 Апреля 2025, 15:28:30 ---Ну, есть игра и хуже в виде её сиквела на дс.
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Там тоже Черепахи оружие теряют o_0?
Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Апреля 2025, 14:20:57 ---вроде следующий Гелиор) Подождем его. Если не объявится, я продолжу)
--- Конец цитаты ---
Гэлиор объявится :). Сегодня, скорее всего, прохи не будет, ну а завтра или послезавтра (никогда не оставляйте на завтра то, что можно сделать послезавтра) постараюсь записать.
Guccifer:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апреля 2025, 16:54:47 ---Там тоже Черепахи оружие теряют ?
--- Конец цитаты ---
Нет, но она дольше в три раза, в два раза кривее, и добавили неудобные мини-игры под второй экран DS. Плюс, графика намного хуже, ибо задник выполнен в плохом 3D.
Gelior:
Лабиринт с телепортами, конечно, не сахар, но сбор разноцветных карточек на уровне добавляет... кхм... особую глубину геймплею. Особенно в тех случаях, когда на черепаху выпускают двух сильных врагов с разных сторон. Результат очевиден - до конца уровня удалось добрести на последней частичке здоровья.
Зато последующие покатушки мне даже понравились - очень ненапряжный вышел эпизодик, не сильно наказывающий за ошибки и промахи.
Silver_Shadow:
Завтра - послезавтра запишу :)
Вот завтра точно запишу))
ww:
Что-то как-то грустно последнее время с некачпрохами :(
Silver_Shadow:
--- Цитата: ww от 10 Апреля 2025, 11:25:08 ---Что-то как-то грустно последнее время с некачпрохами :(
--- Конец цитаты ---
Все будет не переживай, просто дел много было. Запишу)
Навигация
Перейти к полной версии